Домен продается. Писать администратору.

Наш портал – это новый онлайн-ресурс качественной автомобильной информации. Мы постоянно улучшаем качество сайта, заходите почаще.

Автосалон адмирал авто отзывы

Автосалон «Адмирал-Авто» предлагает клиентам невероятно выгодные условия покупки автомобиля. Огромный ассортимент, привлекательные цены, квалифицированный персонал и множество возможностей позволяют выбрать и приобрести идеальное авто в считанное время.
Неоспоримые преимущества

«Адмирал-Авто» - крупнейший официальный дилер, предлагающий более 25 марок от лучших мировых производителей. Suzuki, Ford, Kia, Mitsubishi, Opel, Nissan и другие - среди многочисленных брендов вы с легкостью подберете авто, отвечающее техническим требованиям и финансовым возможностям. В каталоге компании доступны как новые, так и поддержанные авто в хорошем состоянии.

Руководство автосалона уделяет особое внимание профессионализму коллектива. Высококвалифицированные, обученные и приветливые сотрудники компании выполняют комплекс всех необходимых услуг быстро и грамотно, что значительно упрощает и ускоряет процесс приобретения и эксплуатации автомобиля. При желании клиента менеджеры проведут тест-драйв, что поможет вам убедиться в выборе.

За годы успешной и кропотливой работы салон смог достичь множество поставленных целей. «Адмирал-Авто» имеет множество наград. Например, салон завоевал призовые места в номинациях «Лучший дилер года», «Выбор года», «Открытие года» и другие. Многочисленные покупатели оставляют положительные и благодарственные отзывы.

Trade-In

Автосалон старается быть максимально удобным для своих клиентов. В салоне предлагается услуга Trade-In, воспользовавшись которой вы сможете забыть о проблемах продажи старого авто. Достаточно предоставить машину в автосалон, после чего опытный оценщик проведет осмотр и огласит ее итоговую стоимость.

Подать заявку на обмен можно и посредством формы, представленной на сайте. После оглашения цены старого авто, вам останется лишь доплатить разницу от стоимости и покинуть салон на новеньком автомобиле. В «Адмирал-Авто» вас ждет по-настоящему выгодный Trade-In!
Возможности
автокредитования


Салон сотрудничает в ведущими банками
страны, предлагающими лояльные условия
автокредитования. Получить кредит можно по
двум документам и без первоначального
взноса. Среди 50 программ вы без труда
подберете наиболее удобную.
Воспользоваться автокредитованием можно и
при оформлении Trade-In. Стоимость старой
машины может послужить в качестве первого
взноса. Примечательно, что приобрести
автомобиль в кредит можно без оформления
полиса КАСКО.

Автосалон «Адмирал-Авто» ждет вас уже сегодня! Приобрести автомобиль по выгодным условиям здесь проще простого!


Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Седова, д. 12
Телефон: 8-800-555-70-71
Сайт: admiral-avto.com
 

Комментарии   

 
#34 Елена 16.10.2015 10:01
Адмирал-Авто, это настоящий ЛОХОТРОН!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Цитировать
 
 
#33 Maria Derbas 24.07.2015 13:40
Мне в Адмирал- Авто, что в Санкт-Петербург е, нравится большой выбор машин, как поддержанных, так и новых. Цены у них также весьма приемлемые – свое Пежо 308 я купила намного дешевле, нежели в других салонах в городе. Вот если бы еще добавить менеджеров, которые смогли оперативно работать с людьми – и был бы просто самый лучший автоцентр в городе!
Цитировать
 
 
#32 Н.и.к.и.т.а 13.07.2015 12:56
Купил в начале весны в Адмирал- Авто в Санкт-Петербург е новую Мазду 3. Машина отличная :-) , экономная, салон шикарный, кузов усовершенствова н по сравнению со старой моделью. Когда выбирал салон, обращал внимание, в первую очередь, на стоимость авто, на отзывы покупателей о салоне, на наличие моделей. В Адмирал-Авто мне понравился сервис обслуживания. Я предварительно позвонил, узнал, есть ли нужная модель в наличие, сказал, что приеду за ней. Через пару дней был уже в Питере, моя машина меня ждала, как и обещали.
Цитировать
 
 
#31 Praktik 10.07.2015 15:02
Кто хочет выгодно купить или продать машину, тот всегда найдет в этом автосалоне предложения. Только надо почаще на сайт avtosalontochka ru заглядывать, об акциях узнавать или заезжать сюда. Сервис у них на уровне. Консультанты - вежливые ребята, ответят на все интересующие вопросы, подскажут что к чему. Себе выбрал Ford Kuga полноприводный, с автоматической коробкой, с нормальной комплектацией со всеми удобствами зимой или летом ( обогревом сидений, кондишином, стеклополъемник ами). Жене понравился вместительный багажник, наверное уже прикидывает что-то перевозить. Пока обкатываю авто, привыкаю к габаритам.
Цитировать
 
 
#30 Катерина Озерова 07.07.2015 12:06
Менеджеру автосалона Адмирал-Авто я поставила конкретную задачу - мне нужна была небольшая эргономичная машина, на работу добираться и на дачу ездить, но места должна мало занимать, т.к. частный дом, а двор маленький. А когда бюджет назвала, он на пару секунд в ступор впал, а потом предложил мне посмотреть несколько автомобилей (Датсан он -до ближе всего к желаемому был), в том числе и те, что они продают по сделке трейд-ин, тоесть с пробегом. И я просто влюбилась в новую Лада Калина ! Спасибо салону
Цитировать
 
 
#29 Nik Veter 23.06.2015 12:34
В начале мая я обращался в автосалон Адмирал Авто. По Санкт- Петербургским салонам искал Citroen C4 .И в первый раз когда только приезжал посмотреть и во второй, когда уже с деньгами приехал за авто наблюдал за покупателями. Цены адекватные, немного ниже чем в других салонах , по крайней мере бюджетные авто раскупаются хорошо. Нет спешки, менеджеры объясняют все по- человечески. Когда я сказал о стандартной комплектации, мой заикнулся о допах.Но после объяснения, что бюджет ограничен, вопрос отпал. Машина нормальная, претензий нет.
Цитировать
 
 
#28 Бурбон 19.06.2015 13:31
Я давно собирался поменять себе машину, взять что- то более солидное, только сбагрить свою Ладу Приору частным порядком не удавалось. Но по сайтам шарился, а потом даже заполнил заявки на нескольких сайтах на оценку. Почти везде менеджеры откликнулись оперативно, но наиболее выгодную предварительную цену предложил автосалон Адмирал Авто. В Санкт- Петербург я и погнал автомобиль на диагностику. Окончательная цена меня устроила, больше, чем я надеялся. Сперва задумывалось взять взять недорогой приличный автомобиль с пробегом взамен, но увидел Ниссан Террано и буквально прикипел к такой красавице. Почти новая, предпродажная подготовка сделана на совесть. Салон блестит, напичкан современными гаджетами. Вобщем я решил, помирать так с музыкой и на недостающую сумму взял кредит. Хорошо, что банк одобрение дал. С кредитным менеджером общими усилиями подобрали кредитную программу, страховка тоже на выгодных условиях. Документы читал внимательно, все прозрачно. С юридической стороны все чисто, без проблем поставил на учет. Машина отлично катит, легко управляется, не обманули. Надо буде только загнать на их техцентр, сигналку установить.
Цитировать
 
 
#27 Л_а_н_а 10.06.2015 12:20
Наконец собрала денег на свою мечту и по совету знакомых отправилась в автосалон Адмирал-авто, что у нас в Питере. Уровень превзошел все мои ожидания. При встрече очень вежливый менеджер расспросил о моих желаниях и возможностях, доступно все рассказал о «бонусах, комплектации, оформлении и за считанные часы счастливая уехала домой.
Цитировать
 
 
#26 Qw...Семен 05.06.2015 13:20
Адмирал авто в Питере. Купил авто Деу Нексия (комплектация HC19/81 1.5 MT) за ту цену, которая указана на сайте (в отличии от других автосалонов, где уже на месте увеличивают цену авто), машина была в наличии, забрал сразу. Автосалон хороший, все услуги есть, менеджеры ненавязчивые, всё покажут и объяснят, если нужно.
Цитировать
 
 
#25 Костя 23.05.2015 12:59
Заказал для автошколы три машины Део Матиз. Взял в автосалоне Адмирал-авто на Седова 12. Имел дело со многими автоцентрами, поэтому смело могу сказать, что Адмирал-авто один из немногих в Санкт-Петербург е, который пользуются доверием автолюбителей. И это не с проста, цены тут гораздо ниже, условия покупки выгоднее, неважно, берешь в кредит или расплачиваешься наличными. С машинами проблем не возникает, если она новая, значит новая. Менеджеры не продают клиентам бракованные машины ,которые через пару месяцев умирают.
Цитировать
 
 
#24 Zeslavik 17.05.2015 12:03
В автосалон Адмирал -Авто обращался уже в третий раз. Два года назад приобретал автомобиль себе, затем с братом ездил, а теперь покупал жене, в кредит правда. Просто терпение лопнуло, она стала гонять на моей Toyota чуть ли не чаще чем я. С моделью определились дома, Renault Logan New с комплектацией Privilege 1.6 MT, поэтому оставил заявку на сайте и ответ из банка был известен до приезда в автоцентр. Съэкономил пару часов времени, да и с оформлением остальной документации проволочек не было. В общем считаю Адмирал -Авто одним из лучших салонов Санкт-Петербург а, по крайней мере слово с делом у них не расходится. Можно выбрать подходящую кредитную программу под нормальные проценты, без первоначального взноса. Я себе на год брал - выплатил без проблем, без "подводных камней"и переплат. Автомобили сертифицированы . Сотрудники грамотные, компетентные, ведут себя корректно, не навязывают ненужных допов, подробно информируют обо всех услугах. Страховка и регистрация через салон- очень удобно и быстро, жена была просто в восторге когда вечером получила авто со всем пакетом документов и гос номерами в придачу. Отдельное спасибо за скидку и комплект резины в подарок.
Цитировать
 
 
#23 VLadIMIR 12.05.2015 12:31
Я предпочитаю покупать машины только в салонах. Это надежно, любая покупка сопровождается договором купли-продажи, в случае чего, можно добиться правды. Уже два раза воспользовался программой Трейд-ин салона Адмирал-авто. Оценка старого авто на много выше, чем в других салонах.
Цитировать
 
 
#22 /Сенчев Валера/ 06.05.2015 12:07
Форд мондео понравился еще когда вышла первая модель. Денег накопил только в прошлом году, и купил второе поколение. Взял в автоцентре Адмирал-Авто т.к. значительно дешевле, чем где либо. Владею 7 месяцев и просто в восторге – пуля. Очень четко реагирует на любые манипуляции, внутри уютно, музыка хорошая, да и во всём суперская машина. Спасибо!
Цитировать
 
 
#21 Андрей 22.04.2015 12:26
Ездил недавно в Санкт-Петербург за Хондой Аккорд Радости - море :lol: . Заказывал в стандартной комплектации в салоне Адмирал-авто. Мало того, что документы оформили быстро, так еще и резину дали в подарок.
Цитировать
 
 
#20 AlekSey-PetroviSh 18.04.2015 13:17
В автосалоне Адмирал-Авто, купил автомобиль Chewrolrt Cobalt, с двигателем 1,5 литра и автоматической коробкой передач. Осматривать автомобиль и оформлять автомобиль в собственность помогал менеджер автосалона. Купил автомобиль черного цвета.
Цитировать
 
 
#19 Владимир Антонович 15.04.2015 14:38
Приехали в Санкт Петербург в автосалон Адмирал-Авто за автомобилем Volkswagen Amarok. Ребята помогли с выбором. Остановили свой выбор на дизельном варианте автомобиля с механикой, двух литровым двигателем и полным приводом. Мощность двухлитрового двигателя 140 л.с. Цвет Deep Black, за металик пришлось доплатить немного.
Цитировать
 
 
#18 staffer 09.04.2015 15:48
В Адмирал-авто зашел за Mtsubishi Outlander. К стандартной комплектации нужны были разнообразные дополнения. Я человек с тяжелым характером и выбрать автомобиль мне было не совсем просто. Менеджер долго меня обслуживал, но держался стойко. Огромное спасибо за возможность проводить тест-драйв. Невозможно выбрать хорошую машину по виду только. Важно ведь то, что внутри и как чувствуешь себя за рулем. Документы оформляли 2 часа, не так уж и долго. Я очень доволен. Культурные люди, отличное отношение. Спасибо.
Цитировать
 
 
#17 почти Синяя Борода// 28.03.2015 14:31
Когда читал отзывы о походах в автосалон с женой ухмылялся, у меня-то не блондинка. Вах! Когда сам оказался в такой ситуации понял- цвет волос ничего не значит, по крайней мере при выборе авто. Спасибо менеджеру автосалона Адмирал - Авто (третьего по счету), мужик, ты - герой, жаль имени не спросил, все- таки убедил остановится на чем-то одном. Я сдался гораздо раньше, плюнул и перекрестился когда выбрала Chevrolet Spark ( наверное из-за цвета ?), уже и скидке не радовался. Ну хоть оформили в темпе и то хорошо.
Цитировать
 
 
#16 Галина Белая 27.03.2015 14:30
Как многие девушки я плохо разбираюсь в машинах. Сюда приехала потому, что муж сказать идти только в Адмирал авто. Какую марку выбрать не знала. В принципе не знала с чего начать. Менеджер салона задал несколько вопросов и на простом, понятном языке рассказал мне о нескольких моделях машин. С его помощью я определилась очень быстро. Купила Citroen C4 в кредит. Оформили на мужа. Он подъехал и буквально за пол часа решил все вопросы с документами. Теперь вот разъезжаю по Санк Петербургу в новой машинке. Спасибо продавцу. Осталась очень довольна. ;-)
Цитировать
 
 
#15 W-VERONIKA 23.03.2015 12:47
На автосалон Адмирал-Авто вышла через сайт, заранее определилась и с выбором и с комплектацией, Renault Duster/ , но менеджер все равно потратил на меня порядком времени. Консультации грамотные, понятные, правда слишком подробные, но пара дельных советов пригодится однозначно. А еще поглядывал удивленно слегка, наверное ждал идиотских вопросов:). Салон хороший,удобный пакет услуг, быстро не только языками чешут, но и с документами управились резво. Пара часов и свободна, включая страховку.. Отличная слаженая работа всего коллектива.
Цитировать
 
 
#14 Er.H99 20.03.2015 18:29
На сайте Автосалона Адмирал-Авто нашел информацию об утилизации. Давно думал куда-то пристроить легковушку, что досталась от отца. Понимаю, что много денег может и не выручу, но место она во дворе занимает. Обязательно самому ее транспортироват ь в автосалон или есть какая-то услуга по вывозу утилизируемого транспорта? Я готов вычесть сумму за транспортировку из компенсации, лишь бы не заниматься этим самому.
Цитировать
 
 
#13 Володя 17.03.2015 14:02
а я доверяю отечественному автопрому - дешево и сердито. Недавно купил в автоцентре Адмирал-авто Ладу Каину 2009 года. Скажу вам честно - хорошая рабочая лошадка, не прихотливая, не жалко на работу на ней ездить. А работаю я в службе доставки, ну не на ауди же мне ездить. Бензина в нее мало надо заливать, что в моем случае вдвойне выгодно. Когда покупал, стал вторым владельцем, машина была ухоженная, состояние - отличное. К тому же когда покупал, мне в подарок еще и резину дали летнюю, потому что брал в конце зимы.
Цитировать
 
 
#12 streetracer 14.03.2015 14:21
Я за рулем уже больше 10 лет. За это время сменил много машин и обслуживался в нескольких салонах Санкт Петербурга. После продажи старого авто решил купить Opel Astra. Выбирал где купить и остановился на салоне Адмирал авто по нескольким причинам. Во первых, остался очень доволен обслуживанием и работой менеджера салона. Человек знающий, отвечал на любые вопросы быстро, информативно. Во вторых понравился сервис Адмирала. Тут работают настоящие профи. Поверьте на слово, мне есть с чем сравнить. Третий фактор - соотношение цена и качество. Остался очень доволен, обслуживаюсь тут до сих пор. Спасибо работникам салона.
Цитировать
 
 
#11 Константин Гудзь 25.02.2015 13:10
Читал много отзывов, выбирая автосалон для покупки машины, но решил, что все отзывы покупные, а поэтому нужно самому поехать и посмотреть, вживую. Первым автосалоном у меня на пути был автосалон Адмирал-Авто. Нельзя не сказать про то, что меня подкупило радушие и открытость работников, в частности - менеджеров. Один из них, чьего имени я не помню, к сожалению, сразу подошел ко мне. Конечно, я поначалу решил выполнить пару тест-драйвов интересующих меня автомобилей. Потом, когда я остановился на выборе Лансера, мне предложили пару вариантов, с разной комплектацией. В итоге, вместе с оформлением кредита, это заняло часа четыре. Всем доволен!
Цитировать
 
 
#10 Pruflink-100 22.02.2015 13:20
Покупал недавно жене Citroen C4 седан в автосалоне Адмирал. Оформил автокредит. Если для кого-то это лишняя головная боль, то для меня это возможность получить новый автомобиль без рубля в кармане. К тому же в Адмирале предлагают очень выгодные кредиты на покупку любой марки. Возможность попросить кредит в нескольких банках позволяет выбрать условия, которые больше всего подходят именно моей финансовой ситуации. Все достаточно просто, главное правильно выбрать дилера, с которым не возникнет проблем во время и после оформления договора. Чтобы быть уверенным на все 100, я взял с собой юриста. Он и не пригодился, контракт был прозрачный и понятный.
Цитировать
 
 
#9 Жуковы 19.02.2015 15:06
Покупка автомобиля давно была запланирована, характеристики изучены и комплектацией и цветом определились, остова лось только выбрать салон для покупки. Проехались по всем крупным автосалонам Санкт Петербурга, мне лично понравилось в "Адмирал-авто", там нас сразу встретил менеджер-консул ьтант и уделил время столько сколько нам требовалось, плюс Chery IndiS, которую мы планировали купить в этом автоцентре стоила на 5 тысяч дешевле чем в других салонах. Интересно, за счет чего такая низкая цена? Но авто всё равно купили, авто в идеальном состоянии и с документами полный порядок
Цитировать
 
 
#8 Ar.Reva 16.02.2015 16:08
В admiral avto я пришел с другом – он выбирал автомобиль, меня взял как эксперта – работаю на сто, хорошо разбираюсь в технике. Заценил представленный выбор, авто действительно знаковые, выставлены так, что все достоинства можно увидеть сразу. Брал в кредит, поэтому даже немного огорчился, когда узнал, что оформить заявку можно прям по домашнему инету, потом лишь документы собрать, которые пришлют. Оказалось, я знаю нескольких постоянных клиентов, которые тут же поделились с нами отзывами об адмирал авто. Друг доволен, что не надо было вносить первого взноса, домой помчался с деньгами, на новой машинке. Еще и подарок сверху нагрузили. Еще предлагали сопроводить до дома, но он опытный водила, сам поехал.
Цитировать
 
 
#7 Ларис-A 12.02.2015 16:26
Я покупала с автосалоне Адмирал-авто автомобиль а начале зимы. Довольна покупкой и салоном в целом. Прежде всего, менеджеры знают как угодить клиентам, а это, поверьте, не может не льстить. Хорошо разбираются в автомобилях, для меня, как для профана в этом деле, очень важно, чтобы мне дали ответы на все вопросы, относительно моего автомобиля. Цены просто шикарные, перед покупкой сначала поездила по салонам и провела сравнительный анализ. Ну и конечно же бонус - комплект зимней резины, на котором я сэкономила, потому что салон мне отдал его с подарок.
Цитировать
 
 
#6 Петр O.T. 28.01.2015 13:39
Взял в автосалоне Адмирал-Авто в Санкт Петербурге кредит на Hyundai Elantra и полностью остался доволен, процентная ставка приемлемая, скидка на модель и она к тому же в наличии. Я заполнил заявку на сайте, сразу перезвонил менеджер салона и уточнил все нюансы. Когда приехал в салон в назначенное время меня уже ждали - показали мою машинку. Попросили дополнительные данные и документы для оформления. Через несколько часов я уехал из салона на автомобиле. Никаких проблем не было. К тому же авто сразу поставили на учет и выдали номера.
Цитировать
 
 
#5 Семья Журиных 26.01.2015 14:09
Машину покупали родители в автоцетре АдмиралАвто в Петербурге, отец не водит принципиально, мама хотела что-то удобное внутри и не очень большое снаружи, сначала хотели Опель Астру взять за нал, потом мама увидела Митсубиси ASX, как она выразилась, влюбилась! По соотношению цена качество тоже нормально, ей же не нужен настоящий джип, нужно что-то такое, чтобы из Ашана пакеты не таскать, ну и на дачу, если что съездить, забрать меня, да, отца. В общем, нам хватило денег на приличный первоначальный взнос, кредит взяли на три года, но платить копейки ежемесячно. Выплатим раньше.
Цитировать
 
 
#4 Ярослав Сергеевич 25.01.2015 17:01
На дорогую машину денег еще не насобирал, а вот купить машину с пробегом посоветовал друг. Месяц назад купил у вас "Kia Sportage", как для меня, не отличается от новой. Езжу себе и радуюсь.Спасибо за хороший товар, прекрасный сервис, вежливые продавцы. Скоро собираюсь прийти к вам,за новой машиной, буду брать только у вас, так как вы надежная и ответственная фирма.
Цитировать
 
 
#3 DYtgf-Hn968 24.01.2015 16:24
Знакомый брал тут - в автоцентре Адмирал-Авто в Санкт Петербурге - себе машинку, в общем остался доволен. Брал правда не в кредит, а просто за наличку, ну у меня немного пока не хватает. Так что буду наверное брать тут - тут и манагеры в адеквате, и цены в общем приемлемые, ну и подкупает, то что это все же официальный дилер. Поэтому кидка быть в принципе не должно. Вообщем буду брать в Адмирал-Авто, уже присмотрел Mitsubishi L-200, коплю деньги, с кредитом не хочется заморачиваться. Ждите меня в январе, смотрите тачку не продайте:)
Цитировать
 
 
#2 ANNA 23.01.2015 13:43
Мы как и многие собирались покупать машину не раньше следующего года, надеялись на скидку за авто 2014 года. Но на всякий случай стали обзванивать салоны уже сейчас - в декабре. Поняли, что брать надо сейчас. Нашли на сайте admiral-avto.co m нужную модель и подходящую цену, созвонились. В итоге купили Пежо 408 в автоцентре Адмирал-Авто в Санкт Петербурге на ул.Седова,12. Все прошло нормально. Только когда приехали домой и парковались поцарапали задний левый диск, видимо, так обновили. Зато будет что вспомнить. Спасибо автосалону Адмирал-Авто и менеджеру Сергею. :-)
Цитировать
 
 
#1 данилов п. 22.01.2015 14:14
Очень привязываюсь к вещам. Даже когда машина стала заводиться через раз, я все равно продолжал лежать под ней каждые выходные и тратил дикие деньги на ее ремонт. Понимал, что я ее не продам никому. Хорошо, что однажды мне подсказал друг, что можно сдать машину по программе утилизации и купить новую со скидкой.Все равно я еще думал, все таки привык к ней. Но поверьте, что теперь, когда не приходится тратить все выходные на ковыряние под капотом, я радуюсь как ребенок. Машину я сдавал в автосалоне Адмирал-Авто. Новую брал со скидкой в кредит. Теперь каждый месяц я трачу на выплату кредита меньше, чем раньше на запчасти. Правда нужную комплектацию пришлось подождать, но я все равно очень доволен.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio

Куда пойти?

Твиты от @AutoObyektiv