Домен продается. Писать администратору.

Наш портал – это новый онлайн-ресурс качественной автомобильной информации. Мы постоянно улучшаем качество сайта, заходите почаще.

автосалон автомагнум отзывы клиентов

 
Автосалон АвтоМагнум реализует автомобили различных марок: от массовых до премиум-класса, предлагает широкий спектр услуг обслуживания машин. Успешное развитие бизнеса позволило компании основать дилерскую сеть и направить активы на открытие автоцентров под ключ.

Штат АвтоМагнума состоит из высококвалифицированных сотрудников, регулярно проходящих повышение квалификации в собственном учебном центре. Оригинальные учебные материалы поставляются от официальных производителей.
 
Traid-in АвтоМагнум

АвтоМагнум, отзывы о котором можно найти на нашем сайте, предлагает услугу выкупа подержанного автомобиля. Чтобы быстро, выгодно продать подержанный автомобиль, необходимо позвонить в автосалон, сообщить характеристики своей машины и узнать ее ориентировочную стоимость.

Для определения точной стоимости необходимо подъехать в автосалон и пройти экспертную оценку состояния автомобиля, которая включает 49 пунктов (состояние кузова, лакокрасочного покрытия, интерьера, экстерьера, штатного и дополнительного оборудования, силовых агрегатов, ходовой части, подвески и прочее). Во внимание принимаются юридически оформленные документы, частота прохождения сервисного обслуживания и ремонта. Время процедуры составляет около часа. Результатом проверки становится соответствующий Акт.

Компания делает предложение выкупа автомобиля, которое действует в течение 5 дней при условии, что пробег за это время не превысит 500 км, и техническое состояние не изменится. В случае положительного ответа автовладельца, автомобиль должен быть доставлен к автосалону вместе с полным пакетом документов. Оформление сделки проходит в кротчайшие сроки.

Автомобиль может быть куплен автосалоном на условиях комиссии с ожиданием реализации и оплатой 10% комиссионных или без ожидания с мгновенным получением оплаты.s



Автокредит

АвтоМагнум предлагает удобные программы кредитования клиентов, разработанные совместно с известными кредитными организациями Москвы. Специалисты кредитного отдела автосалона готовы подобрать самые лояльные условия с минимальной процентной ставкой, набором документов и временем ожидания подтверждения. Для положительного ответа банка АвтоМагнум поможет составить пакет необходимых документов, подобрать банк, грамотно оформить заявку на получение кредита. Срок рассмотрения заявки банком составляет 2 часа.

Дополнительные услуги АвтоМагнум

В автосалоне вы можете получить услугу страхования своего автомобиля, здоровья и жизни по удобным программам, замены поврежденных деталей при сроке эксплуатации автомобиля до 4-х лет, бесплатную информационную поддержку, тест-драйв любой понравившейся модели и полный спектр технического обслуживания.
Телефоны: 8 (926) 055-4392, 8 (800) 555-8133, 8 (495) 974-0102.
Автосалон АвтоМагнум находится по адресу Варшавское шоссе 133 а.
Сайт: www.magnum133.ru (читайте отзывы на нашем сайте)
 

Комментарии   

 
#27 Ирина 26.06.2016 12:21
Салон в котором работают аферисты!
Очень пожалела, что купила машину в салоне Авто Магнум на Варшавском шоссе 132а. Выбрала на Авито машину в этом салоне. Позвонила, подтвердили, что такая есть по этой цене, приезжайте. Приезжаю. Нет такой нет. Она только что уехала. Внесли предоплату. Есть такая же, но дороже. Мне бы развернуться и уехать, но я приехала с деньгами и мне срочно была нужна машина по работе. Начали смотреть другие марки. Вроде нашли. Начинаем оформлять. Деньги отдали в кассе и тут, когда подписывается договор - та там!! Гарантия на машину о которой написано на сайте Авито и про которую говорил менеджер не бесплатная и вообще предпродажная подготовка машины тоже, поэтому надо сходить на кассу и доплатить к машине 45 000 руб. Это было написано очень мелким шрифтом даже не в договоре (договор я внимательно читала) а в чеке, который я подписывала на кассе. Короче классический развод. После неприятного разговора про полицию. Согласились мне отдать машину за ту сумму, которую я заплатила. Документы оформлены, мне их торжественно вручают и еще сюрприз! Машина старше на год! чем тот, который не раз назывался - прочитала в ПТС, которую мне никто не показывал, когда я просила до заключения договора. Настроение окончательно испорчено. Сажусь в машину. Менеджер начинает при прощании, как цыганка на рынке просить благодарность. Конечно нет. Стало совсем противно. Выезжаю на МКАД, мне до дома 35 км. И тут машина начинает гудеть при разгоне! Это конечно не было оговорено менеджером. Машина по его словам в идеальном техническом состоянии. Были только нарекания по кузову, которые я собираюсь сама устранить. Теперь жду понедельника. Машину на диагностику и буду теперь думать судиться или чиниться, зависит от неисправности. Вот такая история. Хотите повторения - не ходите в этот салон не советую.
Цитировать
 
 
#26 Костя 05.12.2015 18:48
Хе хе читаю и матерюсь ...Ясно что верхние отзывы -реальные ..еще не успели почистить.. Куда органы смотрят ..Сколько таких контор ..Море..
Цитировать
 
 
#25 Марина 02.12.2015 08:46
Поехала в автосалон АвтоМагнум за компанию, родственники смотрели машину себе, попросили помочь с договором, вобщем как юриста взяли. Так я и себе тоже присмотрела машину. Сначала они выбирали и консультант грамотно показывал модели и комплектации. Было все понятно, и он ориентировался по названной цене, а не впаривал что дорогое. Остановились на киа Сид, автомат комфорт DAC3, механизм достойный. Потом договор мы читали, я там проблем вообще не нашла, сравнили цену, была указана со скидкой по акции. Все гарантии прописаны, все нормально. Честно, конкретно, без стремления запутать клиента. Поэтому моя рекомендация – салон АвтоМагнум на Варшавке 133а, рассматривать в качестве места для покупки автомобиля, доверять можно.
Цитировать
 
 
#24 серж 29.11.2015 18:45
Люди!!!!!!!! Читайте договор!!!!!!! Лохотрон ......машину да они продают за то что ты наторговал..... ..но......ты покупаешь гарантию за 45 рубликов....... это не реально круто а без нее все ребята либо расторжение либо бабки. И машина на выходе стоит Итог ....на рубликов 40 дороже от той цены что на бирке.....
Цитировать
 
 
#23 Fedya 26.11.2015 07:44
Увидел, позвонил, приехал осмотрел понравилось купил! Не было не какой волокитны! Толкают всякие доп гарантии от которого я отказался! Не вижу смысла брать гарантию на бу. Спасибо за хорошую машину
Цитировать
 
 
#22 Владимир 09.11.2015 18:23
СПЛОШНОЙ ОБМАН ВО ВСЕМ,ХОТИТЕ ПОПАСТЬ ПА ДЕНЬГИ ВАМ ТУДА :cry:
Цитировать
 
 
#21 Виктор 03.11.2015 10:49
Цитирую Кирил:
ОБХОДИТЕ МИМО ЭТИХ МОШЕННИКОВ, ПОТОМУ ЧТО СПЛОШНОЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.
УЖ СИЛЬНО МЕНЯ ЗАДЕЛ ИХНИЙ РАЗВОД, ФСБ НИМИ УЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛОСЬ

Очень приятная новость!
Цитировать
 
 
#20 Виктор 03.11.2015 10:49
Цитирую /Александр Боярский/:
Постараюсь быть не сильно хвалебно-приторным в своем отзыве, хотя не уверен, что это получится, так как я всем очень доволен. Машина, которую я купил в салоне Автомагнум, а именно - Мицубиси Лансер, за 330 тысяч рублей (всего за 330 тысяч рублей!). С автоматической коробкой передач и не чрезвычайно высоким пробегом (за такую цену). Машина очень хорошая, персонал тоже: машин было много, Лансеров, так помогли разобраться, какая комплекция, а точнее - соотношение цены/качества лучше, что немаловажно в наше тяжелое время. Поэтому я всем советую покупать подержанные автомобили в автосалоне Авто Магнум.

Ага, пробег скрученный, а авто лохматого года
Цитировать
 
 
#19 Виктор 03.11.2015 10:47
Добрый день! Редко пишу отзывы, но тут решил написать - это просто за гранью добра и зла! По приезду в салон, стоимость авто выше, чем указано на сайте (в ответ, ну это наш рекламный отдел, мы договоримся). Потом дальше в описании на сайте комплектация заявлена чуть ли не максимальная, на деле только успеваешь загибать пальцы ,чего на самом деле нет.
Потом почему то надо идти в кассу, не подписав договор, а вот дальше бы началось как у всех! Развод на бабки!
По ка оформлялись документы ,авто загнали так, что сразу ясно- отдавать ее никто не собирался! Слава Богу благодаря совершенно неадекватному менеджеру Алине (девушка явно на чем-то крепко сидит) и чтению отзывов (спасибо люди добрые!) унес оттуда ноги, почти без потерь!
Обходите этот автосалон стороной! Берегите нервы и деньги!
Цитировать
 
 
#18 Кирил 08.10.2015 11:45
ДЕВУШКА ПО ИМЕНИ АЛИНА ОЧЕНЬ УМЕЛО ПО УШАМ ЕЗДИ В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ
Цитировать
 
 
#17 Кирил 08.10.2015 11:42
ОБХОДИТЕ МИМО ЭТИХ МОШЕННИКОВ, ПОТОМУ ЧТО СПЛОШНОЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.
УЖ СИЛЬНО МЕНЯ ЗАДЕЛ ИХНИЙ РАЗВОД, ФСБ НИМИ УЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛОС Ь
Цитировать
 
 
#16 Павел 04.10.2015 07:55
Мерзкое ощущение осталось после посещения данного заведения... Хотели купить автомобиль, договорились о цене, прокатились на авто, все было хорошо! Мне дали заказ наряд на проверку, никакого мелкого шрифта в данном документе не было, после этого пошли оплатили сумму, на которую договорились с продавцом и вот тут началось самое интересное! Пригласили нас в кабинет, там нас ждала такая девушка по имени Алина, она нам красиво все рассказала, дала подписать договор купли продажи, начала рассказывать про сертификат о гарантии и в последний момент даёт квитанцию на оплату ещё 45 тысяч рублей!!! Мол мы сами лохи уже подписали заказ наряд и показывает на мелкий шрифт! Я даю 100% гарантию, что при подписании этого текста там не было! Я говорю ей, что мы это оплачивать не собираемся, давайте либо нам машину или возвращайте деньги! Изначально ценник на машине был 390, мы договорились на 365. Эта Алина, говорит хорошо, тогда оплачивайте полную стоимость авто 390, естественно мы в отказ, тогда мы можем вернуть деньги, но в течении 10 дней и оставить им ещё 10% стоимости т.е 39 тысяч))) Вообще споры продолжались где то часа полтора, пока я не достал телефон и не набрал в полицию, тут эта Алина вскочила со стула и не начала умолять ни куда не звонить, я при всём при этом начал громко на неё кричать т.к терпение уже закончилось! Уже хотел выйти в зал где были другие клиенты и тут она подбежала перегородила мне путь и пообещала вернуть все деньги в течении 5 минут, только не кричите и не куда не надо звонить)))) Деньги были возвращены, мы покинули данное заведение! Все закончилось слава богу хорошо! Люди не при каких условиях не покупайте там ничего, работают мошенники! Ещё я пойду в полицию, напишу заявление пусть разбираются! Развод на деньги в чистом виде...
Цитировать
 
 
#15 Иван 20.05.2015 21:31
Цитирую Ирина-работник банка:
Меня обслуживалА менеджер Руслан.
Русь, сам себя не похвалишь - никто не похвалит)
Цитировать
 
 
#14 Иван 20.05.2015 21:28
Покупатели, будьте бдительны!
Комиссионный магазин имеет право требовать процент от стоимости перед передачей авто новому владельцу, прописав это микрошрифтом в договор!
Так и случилось со мной в мае этого года. Заранее посмотрев приглядевшийся внедорожник я приехал оформлять и оплачивать покупку. Стоимось машины соответствовала объявлению и мне её подтвердили и озвучили несколько раз, как при первом осмотре, тик и перед оформлением. Получив деньги сотрудник салона вместо того, что-бы отдать ключи, спросил когда я оплачу комиссию в размере 10% (почти 70 тысяч рублей!)
После недолгих прений, выяснилось что это прописано-таки в договоре, который расторгается с удержанием уже 15-ти процентов от суммы. Сошлись на нескольких хабаровсках, с отказом от гарантии. По словам сотрудников они пошли мне на встречу, так как при первичном осмотре устно обещали не брать комиссий.
И пусть сам салон внешне оставляет приятное впечатление, по сути это обычный лохотрон!
Комплектация в объявлении указана максимальная, действительност и не соответствует.
Состояние пишут идеальное, на деле куча мелких изъянов.
Оставив залог позвонил на следующий день, машина всё еще в свободной продаже!
Скрытая комиссия при заключении договора, который в ГИБДД чуть не завернули, так как номер шасси рамного авто в него НЕ внесли.
Благо я знал, что они перекупили эту машину пару дней назад в РольфЛахта в Питере и она оказалась нормальной для своих лет и денег.
Забрали ключи и доки и бегом из этого РазводСалона
АвтоМагнум на Варшавском шоссе 133 - ОЧЕНЬ МУТНЫЙ МАГАЗИН!
Цитировать
 
 
#13 КЕТ 10.04.2015 13:28
Решили купить б/у автомобиль, поскольку на новую машину денег не хватает. Обратились в АвтоМагнум, и нам очень понравилась консультация менеджера Андрея. Можно сказать , что менеджер, профессионал своего дела. Полностью нам рассказал про комплектацию машины, рассказал про все дефекты машины, про недостатки самого производителя. В консультации прослеживалось то, что менеджер действительно заинтересован в том, чтобы мы купили машину и были максимально удовлетворены. Провел тест-драйв. Кстати, дефекты у машины не большие, так что вполне возможно, что мы обратимся за этой машинкой в автосалон. Менеджеру выражаем огромную благодарность за внимание к нам.
Цитировать
 
 
#12 Михаил Тунин 07.04.2015 09:17
Я пользовался в Автомагнум услугой trade-in. Очень советую! Около 2х недель назад приобрел в салоне «Автомагнум» Kia Rio. Давно хотел его, но, естественно, бюджет мне этого позволить не мог, а приобретать авто с пробегом как-то не мне совсем хотелось, не было доверия к такой сделке. Потом я попал в Автомагнум, там оказалась машина моей мечты по вполне небольшой цене. Такой вариант, как кредит, вообще не рассматривал, а наличных мне не хватало. Мне предложили обмен, я пригнал старое авто, которое покрыло с избытком недостачу денег на покупку нового.
Цитировать
 
 
#11 Жанна 03.04.2015 13:35
Искала свою первую автошку, решила, что это будет Пежо 2008 г АКПП (ориентировалас ь на сумму до 300 тыс руб) В хорошем состоянии не удалось найти, в салоне Автомагнум мне предложили Opel Corsа того же года в хорошем состоянии (почти отличном). Оставила залог, после приехала со своим спецом, смотрели на яме - особых нареканий не было. Оплатили кэшем (карты тоже принимают) и ласточка летает. Была у официалов, нареканий нет, машинку купила дешевле, чем цена по рынку, еще и зимнюю резину подогнали. Менеджер Андрей через пару дней перезванивал, уточняли "как дела?" Сервис!!!
Цитировать
 
 
#10 Ирина-работник банка 30.03.2015 13:46
Недавно обзавелась автомобилем. Авто не новый, ему 2 года, а покупала его в салоне АвтоМагнум. Сейчас решила написать свой отзыв. Автомобиль пришлось взять в кредит, так как денег немного не хватало. До этого я долго копалась на их сайте, читала отзывы в ВКонтакте, даже оставила заявку, поэтому поехала в салон с четким намерением купить автомобиль. Меня обслуживала менеджер Руслан. Обслуживание сразу понравилось. Выбор у них в тот день был не сильно большой, но мне сказали, что модели появляются очень часто. В итоге я даже купила более крутой автомобиль. В целом, довольна. Желаю ребятам увеличить свой ассортимент!
Цитировать
 
 
#9 ZYEV -35 лет 26.03.2015 15:08
Решил обратиться в салон АвтоМагнум более месяца назад. Решил выставить на продажу свой Хюндай Соната. Менеджер Руслан сказал мне, что цена моя вполне разумна и машина уйдет быстро. На автомобильном базаре в Москве мне предлагали сразу на 20 000 меньше, тем более сказали, что сразу не купят, так как пока транспорт их еще держится. В Автомагнуме продал свою машину вчера, а сегодня решил написать отзыв. Деньги уже получил, а завтра с женой поедем покупать ей машину. Я созванивался с Русланом для консультации. В своем выборе автомобиля для жены не сомневаюсь, он прошел диагностику и мне указали на все проблемные места. Машина проверена в банках и службе ГАИ. Я доверяю этому сервису!
Цитировать
 
 
#8 Виктор 05.03.2015 14:06
Катался 3 года на Ситроене С4. Машина меня полностью устраивала до определенного момента. Появилась у меня прихоть - захотел большую машину. Продавать самому старую машину было не с руки, поэтому обратился к профессионалам в автосервис Автомагнум. Когда приехал, увидел в салоне Лэнд Ровер. Я просто влюбился в него! Долго не думая, оформил обмен машин по трейд-ин, мою старую "лошадку" оценили в приличные деньги, осталось лишь доплатить разницу.
Цитировать
 
 
#7 /Александр Боярский/ 01.03.2015 13:49
Постараюсь быть не сильно хвалебно-притор ным в своем отзыве, хотя не уверен, что это получится, так как я всем очень доволен. Машина, которую я купил в салоне Автомагнум, а именно - Мицубиси Лансер, за 330 тысяч рублей (всего за 330 тысяч рублей!). С автоматической коробкой передач и не чрезвычайно высоким пробегом (за такую цену). Машина очень хорошая, персонал тоже: машин было много, Лансеров, так помогли разобраться, какая комплекция, а точнее - соотношение цены/качества лучше, что немаловажно в наше тяжелое время. Поэтому я всем советую покупать подержанные автомобили в автосалоне Авто Магнум.
Цитировать
 
 
#6 vaDim_EvdokimoV 26.02.2015 13:33
Решил взять себе хороший автомобиль, собирал деньги... пока не грянул кризис, на работе не начались сокращения и мне не урезали зарплату. Хорошо что хоть кредит не взял! Пришлось вкладывать деньги, причем в автомобиль. Хотелось что-то хорошее, надежное, но за небольшую цену. Конечно, о новой иномарке я и думать забыл, решил брать подержанную. Сразу решил проехаться по автосалонам, в частности тем, что на Варшавском шоссе (там их много). Но из всех салонов больше всего ценами порадовал салон Авто Магнум, на Янгеля. Цены на авто для города в районе 350 тысяч, а себе взял Сонату за 320. Хорошая цена за хорошее авто! ;-)
Цитировать
 
 
#5 Макс Нестеров 20.02.2015 12:54
Чтобы купить машину, надо продать машину - вот мой девиз. Продать машину, конечно же, тяжелее, чем купить, когда продаешь своими силами. К счастью, мне посоветовали воспользоваться услугами профессионалов из автосалона, и посоветовали Авто Магнум, где есть услуга трейд-ин, и где можно купить хорошее подержанное авто. Там я реализовал свою Приору, и там же пересел на Опель Астра, с доплатой, но оно того стоило.
Цитировать
 
 
#4 Потап ЧП--- 30.01.2015 12:15
При выборе своей первой машины не спешил. Денег от продажи дачи на новую иномарку не хватало, а ездить на отечественном автопроме, а тем более брать кредит - не улыбало. Остановил свой выбор на салоне "Автомагнум" и Volkswagen Passat, отзывов о надежности и обзоров хватает в инете, как собственно и о самом автосалоне. Оформление не вызвало проблем. Откатал уже полгода. Авто отлично себя показало в разных условиях. Думаю еще немного подкоплю и возьму по программе трей ин какой-нить внедорожник понадежнее, а за пределами Москвы дороги ни к черту
Цитировать
 
 
#3 Serg 27.01.2015 13:31
Лазил по сайтам автосалонов, выбирал машину на глаз, сравнивал с ценами на машины без пробега. Заинтересовал сайт салона Автомагнум, а конкретно - их Октавии ( с механикой и автоматом). В принципе, по моим прикидкам, предложение было выгодное, поэтому решил поехать, посмотреть вживую, как оно. В жизни все было как на картинке. В общем, автомобиль себе я взял, уже который день катаю, все четко. Хороший салон.
Цитировать
 
 
#2 Валерий ЖЖ 23.01.2015 13:17
Собрался обменять свое жившее непростую жизнь на что то посовременнее. За своей машиной следил и ухаживал как за ребенком, поэтом когда мне перекуп предложил смешную цену даже и разговаривать не стал. Обратился в автоцентр "Автомагнум", по рекомендации старого знакомого - и не прогадал, получил адекватную стоимость, ребята на диагностики удивились в каком хорошем состоянии моя машина. На следующий день приехал оформлять покупку. Предварительно выбирал на сайте автосалона, так что по месту сделал осмотр всего двух претендентов и совершил всего один тест-драйв. Взял Мерседес премиум класса, благо салон дает 100% юридическую гарантию и чистую историю. В покупке не разочаровался, вполне достойный вариант за такие деньги. Спасибо :-)
Цитировать
 
 
#1 Игорь Безликий 13.01.2015 16:37
С отцом на днях побывали в вашем автосалоне, приобрели Chevrolet Aveo, 2008 года выпуска. Знаем и так , что сам автомобиль отличного качества плюс ко всему понравилась цена - всего 245 тысяч рублей. Как для нас с отцом, то за такое авто не жалко отдать такие деньги. Нас обслужил менеджер Руслан. В общем, расплатились мы картой, так как решили , что так безопаснее будет произвести оплату , чем наличными. Ездим с отцом на славу , пробег уже около двух тысяч километров. Всё отлично , всем довольны! Если вы хотите лучшее качество и обслуживание персонала , то обращайтесь в автосалон "АвтоМагнум".
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio

Куда пойти?

Твиты от @AutoObyektiv