Наш портал – это новый онлайн-ресурс качественной автомобильной информации. Мы постоянно улучшаем качество сайта, заходите почаще.

Автосалон ИРБИС ЮГО-ЗАПАД отзывы

Москва, МКАД, 44 км, тел.: (495) 644-18-18

Наша компания является официальным дилером Kia Motors более 6 лет, и занимается продажей и техническим обслуживанием автомобилей Kia в Москве.
За этот сравнительно небольшой срок, мы успели зарекомендовать себя как надежная и стабильная компания нацеленная на развитие и результат.

www.stream-auto.kia.ru


Комментарии   

 
#35 Андрей 30.04.2015 10:54
Покупал свою красотку в автосалоне Ирбис на Севере, о чем сейчас совершенно не пожалел. оказалась просто идеально подходящей для меня и в нужной комплектации. К преимуществам можно отнести климат-контроль и удобный комплекс Drive Mode Select.
Цитировать
 
 
#34 Михаил 27.04.2015 12:40
Очень понравился этот автосалон! Особых замечаний к ним не имею, всё на высшем уровне. Обслуживание неплохое, автомобилей в наличии довольно много, цены не такие высокие. Я купил там Киа Спортейдж. Покупку совершил примерно месяц назад. Сейчас на автомобиле езжу с большим удовольствием. Несмотря на непогоду, авто ведет себя без нареканий. Перед его покупкой в Ирбисе я объехал ещё несколько автосалонов, но лучшее предложение нашел именно здесь. Предоставили автомобиль на тест-драйв. Потом ещё немного подумав я всё-таки решил купить Спортейдж. Покупкой доволен, никаких претензий не имею.
Цитировать
 
 
#33 Ольга Дегтерева 27.04.2015 11:14
Брала машину в середине июля 2014 года. Долго не могла определиться между Citren c4 и KIA Ceed. В итоге, благодаря качественной и квалифицированн ой помощи менеджера, я остановила свой выбор на французе. Хочу сказать отдельно спасибо менеджеру, который с большим вниманием и терпением отнесся ко всем моим женским заморочкам и глупым вопросам. Если бы не он, я бы еще, наверное, несколько месяцев ломала себе голову над тем, какую машинку взять. Огромный плюс, что в наличии на складе у Ирбиса есть большое разнообразие авто разных комплектаций и цветов. Есть из чего выбирать.
Цитировать
 
 
#32 Алла 27.04.2015 10:32
Давно копила на машину, потому что кредит брать боюсь. Почитала отзывов про машины, посмотрела характеристики и остановилась на citroen c4, приехала в Ирбис уже подготовленная. Покупка машины - дело ответственное, мне же на ней ещё долго ездить, поэтому не стала спешить и решила ещё и с консультантом поговорить, он мне рассказал про другие машинки из этой ценовой категории, всё показал очень терпеливо, устроил мне тест-драйв, и я убедилась в том, что изначально сделала правильный выбор. Хорошо, что консультант не давил и не старался избавиться от меня побыстрее, а то сами знаете как бывает купишь что-то, а потом думаешь: "надо было ещё походить, посмотреть, вдруг что-то лучше найду". Оформили всё очень быстро, потратили на это минут 30, уехала уже на своей машине, познала прелести пробки в тот вечер в собственной машине!
Цитировать
 
 
#31 Крутиков Виктор 24.04.2015 10:37
Большое спасибо всем сотрудникам Ирбиса за то, что 6 лет отлично обслуживали и ремонтировали мои ситроены. Качество ремонта безукоризненное , даже кузовного, техническое обслуживание - отличное. Приветливый и чуткий персонал. Машины покупать у них тоже было приятно, сотрудники очень интеллигентные, после общения с которыми не было ощущения взрыва мозга. Рекомендую и как дилера, и как сервисный центр.
Цитировать
 
 
#30 Макс 23.04.2015 21:37
Лично мне был до покупки совсем неизвестен автосалон Ирбис, отзывы не читал. Но судя по общему виду и ассортименту машин, а так же клиентов, когда я туда пришел, только я о нем и не знал) но салон заслуживает того, чтобы о нем узнавали) и вообще он отличный) купил у них с4, условиями приобретения и самой машиной полностью доволен) если кто из менеджеров Ирбиса читает отзыв — спасибо вам и продолжайте в том же духе!))
Цитировать
 
 
#29 Стас 20.04.2015 12:02
Позавчера был в этом автосалоне и был приятно удивлен скидкам которые сейчас у них проходят. Решил сразу заключить договор на покупку Kia Ceed. Понравилось хорошее отношение, предложили кофе, сделали тест- драйв. Огромное спасибо за европейские стандарты. Не думал, что до нас такое уже дошло. Жду своего Сида с нетерпением.
Цитировать
 
 
#28 Аленка 20.04.2015 12:01
Добрый вечер! Недавно с мужем решили купить машину. Предпочтение отдавали только иностранным производителям, так как отечественные не внушают доверия. Проехались по нескольким автосалон, но на покупку как то мы не решались, то цены не устраивали, то профессионализм продавцов. После нескольких недель поиска мы наткнулись на салон Ирбис Юго-Запад и попали на месяц скидок на Kia Cerato. Лично мне понравилось обслуживание и скидка на данный автомобиль, а муж оценил подкованность персонала по автомобилям.
Цитировать
 
 
#27 Игорь 20.04.2015 12:00
Самый хороший салон. Теперь машину буду покупать только в Ирбис. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. В СТО быстро и правильно находят причины поломки - следовательно в сервисе специалисты высокого уровня. Никогда не затягивают время.
Цитировать
 
 
#26 Гарик 20.04.2015 11:59
Проходил ТО в Ирбис на Юго-Западе. Работу по гарантии выполняли качественно, с минимальной затратой времени. По окончанию гарантии мастер разрешил привозить свои детали, уже не раз так делал ремонт. В Ирбисе делают все для удобства клиента.
Цитировать
 
 
#25 Рената 20.04.2015 11:54
Было время, когда я искала салон для покупки авто. Ирбис на Юго-Западе удивил тем, что менеджеры предлагают все ненавящиво, объясняют доходчиво, поймет даже тот, кто в машинах не разбираеться. Купила себе Киа Сид со скидкой.
Цитировать
 
 
#24 Роман 20.04.2015 11:53
Год назад покупал киа сид в Ирбисе на северной. За целый год авто проявило себя только с лучшей стороны – никаких поломок, дефектов или неприятных моментов. Наездил 40 000 – все как в сказке. Пацаны фуфлом не торгуют, все качественное. Можно покупать и не боятся что через неделю отвалится что-то!))
Цитировать
 
 
#23 Максим 20.04.2015 11:52
Сколько уже раз прохожу ТО в Ирбисе, всегда все по кайфу и с максимальным удобством) Очереди, хамоватые сотрудники, тягомотина выполнения работ – обо всем это можете забыть, если вы клиент Ирбиса! ))
Цитировать
 
 
#22 Женя Паршин 14.04.2015 17:08
У нас открылся отличный автосалон! Это уже третий салон, который я записал в «избранное». Мне действительно очень понравилось, как работает автосалон Ирбис. Видно, что стараются заработать себе хорошее имя и репутацию, грех этим не воспользоваться =) так что купил на очень выгодных условиях Киа Соул в этом автосалоне, еще и подарок получил, что очень приятно — у них акция дня была(насколько я помню), и страховку ОСАГО оформил. Все очень понравилось! Продолжайте в том же духе!
Цитировать
 
 
#21 Валентина 07.04.2015 14:14
Выбирали в Ирбисе новый автомобиль. До этого ездили на отечественном, поэтому опыта приобретения иномарок не было, смотрели в основном по ценам. Посетили после Ирбиса еще пару салонов. В итоге остановились на нем и купили понравившийся Kia Soul. Этот автосалон мы выбрали благодаря компетентной работе менеджеров, которые каждый раз менялись, однако, все эти молодые люди исключительно корректно и терпеливо все нам объясняли, как плюсы, так и минусы автомобилей, о КАСКО страховании, ставках кредитования и многое другое. Мы не жалеем, что совершили здесь серьезную для нас покупку.
Цитировать
 
 
#20 Ирина Петрова 26.03.2015 18:53
Только сдала на права и решила не тратить время зря. Автомобиль-дело полезное. Пусть он и не первой свежести. Зато есть и ездит. А на новую насобирать мне не удастся, видимо. Да и покупать поддержанный автомобиль не считаю зазорным. Поэтому смотрела объявления исключительно такого содержания. И каким-то образом нашла список автосалонов в Москве, которые торгуют автомобилями б/у. Стала изучать отзывы и мнения людей и увидела, что про один салон мнения, в основном, положительные. Этот салон, как вы уже поняли, Ирбис. Обратилась к ним за помощью в подборе автомобиля по средствам. Но все равно пришлось брать небольшой кредит, т.к. решила застраховать автомобиль и воспользоваться услугой регистрации в ГИБДД. Автосалон полностью справился со всем этим самостоятельно, грамотно заполнил документы, от чего я просто была в восторге. Сказать, что я получила в автосалоне Ирбис больше, чем ожидала – не сказать ничего.
Цитировать
 
 
#19 Кончеков Сергей 25.03.2015 17:41
Пару месяцев назад я обратился в Ирбис для покупки нового авто. Покупал Kia Rio 1.6 для комфортных поездок по городу. Конечно сначала я определился с маркой и потом отправился в салон на тестдрайв. Машина понравилась - очень комфортная,упра вление отличное. Особенно мне понравилось обслуживание. Консультант,кот орый со мной работал рассказал все об этой машине до мелочей. Оформление прошло быстро. Машина сейчас работает без нареканий,покуп кой абсолютно доволен. В компании работают профессионалы своего дела.
Цитировать
 
 
#18 Рената Раневская 23.03.2015 17:45
Купила себе Rio прошлого года в Ирбисе. Цены очень приличные, если смотреть в среднем, не скажу, что завышенные. Конечно, дороже, чем с рук брать, но у дилера и ответственность другая, они же чистоту сделки гарантируют. Предлагали в кредит по хорошей ставке, но я однажды связалась с кредитом и железно сказала нет. Плюс у них, пока я сидела и ждала оформления, увидела довольно большое кол-во различных спецпредложений . Мне стала интересно, я поинтересовалас ь и оказалось что они уже 2 год подряд золотой дилер по киа. Ну и понятно почему столько предложений. В общем оформили мою красотку:) и я со спокойной душой отправилась в ГАИ.
Цитировать
 
 
#17 Maksim 20.03.2015 14:55
Об автосалоне Ирбис узнал, кстати, не из отзывов вот на сайтах, как многие, а от друга, с которым вместе работаем. Он о них услышал, насколько я понял от тестя, а тот себе машину покупал в июле, иномарку какую-то. Вот и мне рассказал, когда я упомянул о том, что планирую машину взять. Сначала сайт посмотрел — официальный дилер. Ага. Потом созвонился, узнал, что нужно и поехал. Поехал сразу с женой, потому что ей тоже ездить. В итоге взяли Киа на автомате, тест драйв оба проехали и салон, кстати, сразу на него согласился, не придирались. Ирбис, как автосалон проявили себя с самой лучшей стороны, надеюсь что и дальнейшее обслуживание у них также не разочарует.
Цитировать
 
 
#16 Татьяна Савушкина 20.03.2015 12:59
Решили с мужем приобрести семейный, вместительный автомобиль, да такой чтоб по карману не "ударило". Объехали по меньшей мере около 10 автоцентров, но то авто не по душе, то стоимость не по карману. Потом полазив некоторое время в интернете нашли Автосалон Ирбис. На следующий день мы туда поехали. Изобилие автомобилей меня удивило, вот так действительно на любой вкус и кошелек. Это Ссанг Енг, Киа, Ситроен и т.д. все в разных комплектации. Нам приглянулось сразу несколько вариантов, приветливый менеджер все рассказал все мельчайших подробностях (СПАСИБО ЕМУ ОТДЕЛЬНОЕ) про все машины которые нам приглянулись. И даже провел небольшие тест-драйвы без очереди. Есть возможность взять в кредит машину. Мы брали авто за наличный расчет. Наш взгляд остановился на автомобиле Ситроен С5, нам сделали небольшую скидочку в размере 50т. р. на доп.опции и это в полной комплектации. Плюс к машине шел комплект летней резины на литых дисках R17, (т. к. машина покупалась зимой). Ну естественно ГАРАНТИЯ! она составила 3 года или 100 000 тысяч километров пробега. За все время эксплуатации, серьезных поломок не было, а по мелочи консультанты все по полочкам нам разложили. СПАСИБО Ирбису!
Цитировать
 
 
#15 Иван Машинский 18.03.2015 17:05
Немного об Ирбисе. На прошлой неделе не смог разъехаться во дворе со встречным авто и некисло поцарапал дверь. Поехал в Ирбис потому что живу рядом. Мастера сказали надо красить, мол содрал до металла все. Пришлось оставить авто. Забрал через 3 дня, все сделали отлично, подкрасили, бок как новенький. Надеюсь, что обращаться больше не придется, но для себя плюс сервису поставил.
Цитировать
 
 
#14 Геннадий 15.03.2015 19:22
Приветствую вас, автомобилисты ,мечтающие об авто, и уже его счастливые обладатели)) хорошо, что все больше народу старается отписываться о том, где и как они взяли машину, что понравилось, что нет)) потому что только так можно повлиять на разводил. Сам я покупал спортэйж в Ирбис и мне очень понравился это автосалон. Каждый из сотрудников отлично знает свою работу и качественно ее выполняет, машин много разных и есть что-то с чем сравнить. Оформление документов проходит быстро, есть все шансы отправиться домой на авто в тот же день, в который его выбрали)) я лично еще воспользовался услугами сервиса, чтобы поставить сигнализацию. В общем хороший автосалон, я его всем советую))
Цитировать
 
 
#13 Федя Титов 15.03.2015 12:48
Ирбис мне понравился, я приехал к ним узнать сколько будет пройти ТО. В итоге записался, приехал, ТО сделали довольно быстро. Провели еще диагностику, ничего криминального не выявили и я со спокойной душой уехал.
Цитировать
 
 
#12 Роман Егоров 12.03.2015 19:51
Всем привет. Честно скажу, перед покупкой машины читая отзывы, боялся обращаться в этот салон. Но так как хотелось именно Кию по привлекательной цене - результат превзошел ожидания. Приехали первый раз , сразу подошел менеджер. Выяснилось, что искомого в наличии нет, но будет через 2,3 дня. Оставил 10% аванс, хотя думал деньги возьмут, а машину буду ждать месяц в лучшем случае. Но прошла неделя и я стал обладателем авто. Авто пришло действительно через 3 дня но оформление, установка сигналки заняли еще 2 дня. Так что я на данном этапе очень доволен салоном, СПАСИБО! :D
Цитировать
 
 
#11 Саша Конев 11.03.2015 20:36
Мы с отцом покупали машину в Ирбис. Просто пришли в салон и сказали, что вот такой располагаем суммой и на нее хотим купить авто. Нам стали предлагать различные модели, как новых тачек, так и поддержанных. В итоге, мы остановились на Киа Серато. По нашей просьбе тачку укомплектовали допами, а в качестве бонуса от автосалона бесплатно оформили страховой полюс КАСКО на машину. Об автосалоне Ирбис впечатления остались хорошие, машина превзошла все наши ожидания. Спасибо, вам за хорошую работу!
Цитировать
 
 
#10 Артур Овчинин 09.03.2015 18:33
Ирбис поразил высоким качеством сервиса. Много в каких салонах был, но именно у них получилось выйти на хороший уровень салонов, где с тобой нормально общаются и нормально тебя обслуживают. У меня машина не из дешевых. Поэтому к выбору автосалона и приходится подходить серьезней, чем к выбору модели.
Благодарен салону за сотрудничество.
Цитировать
 
 
#9 Марина Лисичкина 08.03.2015 15:51
Отношусь к этому автоцентру с огромной симпатией :-) Когда я собралась покупать свой первый автомобиль, обошла большое количество салонов, но везде меня воспринимали как очередную дурочку - блондинку, которая покупает авто явно не за свои деньги ( а это далеко не так))) Навешивали лапши на уши, какие-то дополнительные функции впаривали и так далее. А когда я пришла в Ирбис, поменяла свое мнение о продавцах авто. Здесь у меня сначала выяснили то, что мне необходимо, потом предложили несколько вариантов, затем прокатились со мной на тест-драйве, и уже через час я уехала за рулем моей новой крошки))) Выбрала я Kia Soul :-)
Цитировать
 
 
#8 Аркадий Николаев 16.02.2015 19:34
Был после нового года в Ирбисе. В принципе ничего супер особенного, как и в других автосалонах. Хорошо встретили, проводили до интересуемых авто, рассказали о технических характеристиках , расходе топлива, достоинствах и так далее. Присмотрел себе Sportage. Но была проблема, вопрос уперся в деньги. Менеджер сказал, чтобы я все-таки рассмотрел предложение о кредите. Но т.к. я очень хотел его , пришлось, оформить кредит на вполне выгодных условиях 13% годовых. Но в итоге я подумал и решил что это приемлемые проценты. Не знаю может утешаю себя:) Но теперь довольный, на новой тачке:)
Цитировать
 
 
#7 Александр Дерябин 11.02.2015 20:43
В 28 лет понял, что я взрослый самостоятельный человек, с хорошей работой, замечательной семьей. Но одного все-таки не хватало – автомобиля, который бы мне помогал дальше продвигаться по жизни. Облазил много сайтов в поисках транспортного средства, который мне нужен. Понравился симпатичный и недорогой автомобиль KIA Pro cee'd. Но через монитор, так сказать, не потрогаешь, поэтому я обратился в Ирбис, т.к. действовало спецпредложение на авто по низкой цене. Да и салон оказался недалеко от меня. И там-то я смог убедиться в реальных плюсах этого автомобиля, а профессиональны е консультанты помогли мне в этом нелегком деле, ответили на все вопросы, помогли оформить бумаги, страховку, ну и сделали символический подарок, что несомненно порадовало.
Цитировать
 
 
#6 Евгений 11.02.2015 18:26
Мне очень повезло. Автосалон Ирбис на юго-западе из тех, где клиентам даже пожаловаться не на что. Их персонал внимателен к пожеланиям покупателя. Никогда не будет без причины навязывать ненужных товаров. Неприятная навязчивость, свойственная менеджерам по продажам, у сотрудников Ирбиса отсутствует. Они всегда корректны и сдержаны. Помощь оказывают своевременно и быстро. Отвечают на вопросы без подготовки, без заглядывания в бумажки или компьютер. Очень доброжелательны и коммуникабельны . Очень хорошо по договору рассказывают, разъясняют все непонятные моменты. Не психуют, если переспрашиваешь . Если говорить о ценах на автомобили, то с этим тоже проблем не было. Накручивают в пределах нормы.

PS: хотелось бы верить, что их техсервис также хорош и профессионален.
Цитировать
 
 
#5 Светлана 10.02.2015 19:47
Признательны специалистам автосалона Ирбис юго-запад консультанту по продажам Антону, менеджеру Александру за компетентность, умение вести диалог.
Приобрели KIA RIO. Переговоры велись по телефону.
Заявленная на сайте и озвученная стоимость авто при покупке не изменилась. Обещанные в подарок зимние шины- поставили. Дополнительные опции не навязывали. Были очень тактичны. На вопросы ,которых было много, отвечали грамотно, профессионально .
Желаю Антону и Александру успехов и карьерного роста. Автосалон-рекомендую.
P.S. Надеюсь сервисное обслуживание не разочарует.
Цитировать
 
 
#4 Виталий 02.02.2015 20:46
слышал не мало об этом автосалоне, причем плохого тоже. Но. Сам я у них покупал автомобиль kia sorento. И я не нашел вообще не одной причины быть недовольным его работой. Очень слаженный и дружный коллектив, грамотный, выбор действительно есть, а не как обычно «посмотрите по каталогу мы доставим вам машину...наверн ое». Так что советую всем Ирбис на юго-западе.
Цитировать
 
 
#3 Павел Боровцов 31.01.2015 16:46
Я заглянул в Ирбис после НГ праздников и приобрел себе новый ситроен. Пообщавшись 5 мин. с менеджером из отдела продаж, я сразу понял, что дилер адекватный. Качество обслуживания хорошее, все машины на площадке чистые и блестят, были все комплектации в наличии. Расплатился за автомобиль наличными, после составления договора купли-продажи и уехал на нем в этот же день :-)
Цитировать
 
 
#2 Андрей 21.12.2014 19:53
Я в Ирбисе свой Citroen C4 продавал, хотел пересесть на что-то повыше и поувесистее. Сам с предпродажной подготовкой и документами возиться не хотел. Оценили нормально, чуть скинули с моей цены, что было ожидаемо. Потом у них же взял новый Kia Sorento дизель 2,2. Машина мне нравится, для своих размеров мощная и маневренная. Упаковали мне ее, как и хотел, ничего из дополнительных опций не втюхивали. Так что, все без замечаний и претензий.
Цитировать
 
 
#1 Саша 27.08.2014 17:04
Несколько месяцев назад брал джип Чероки в Ирбисе на Севере. Недавно пришлось впервые обратиться в сервис,в тормозную систему попал воздух. Там проходила акция, получил приличную скидку на облуживание, приятно,что смог сэкономить.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio

Куда пойти?