Наш портал – это новый онлайн-ресурс качественной автомобильной информации. Мы постоянно улучшаем качество сайта, заходите почаще.

Последние добавленные

Двери Браво отзывы и мнения клиентов

26-10-2017

Двери Браво отзывы Самым значимым для компании является доверие клиентов, отзывы о «Двери Браво» подтверждают, что все, кто обратился...

ДВС ТРЕЙД отзывы. Контрактные двигатели по низким ценам

03-10-2017

ДВС ТРЕЙД отзывы Компания «ДВС ТРЕЙД» специализируется на поставках б/у двигателей и других запчастей из Европы, Китая, Японии. Все...

Категория: Не указано

ДВС ТРЕЙД отзывы


Компания «ДВС ТРЕЙД» специализируется на поставках б/у двигателей и других запчастей из Европы, Китая, Японии. Все агрегаты, которые поступают на склад проходят тщательную проверку, что позволяет с уверенностью говорить об их высоком качестве, что и подтверждают отзывы о DVS Trade.

Прямые поставки
Б/у ДВС поставляются из-за границы напрямую и имеют оригинальную комплектацию. Отзывы о компании ДВС ТРЕЙД подтверждают, что моторы в прекрасном состоянии, так как они обслуживались только качественным топливом, оригинальными маслами и находились в щадящих условиях эксплуатации.

Полный пакет документов плюс гарантия
Каждый б/у двигатель имеет все сопроводительные документы, в которых проставлен их серийный номер. С момента покупки ДВС на грузовые автомобили и спецтехнику предоставляется гарантия 90 дней, на легковые – 45 дней. Отзывы о ДВС ТРЕЙД также рассказывают и об отличной службе логистики в компании, которая подбирает максимально выгодный для клиента способ доставки. Используется любой вид транспорта: авиа, автомобильный, железнодорожный.

Контакты:
Россия, г.Москва, Бульвар Энтузиастов 2, офис 220
тел. +7 (499) 380-70-30
Казахстан, г.Шымкент, ул. Кожанова 11/1
тел. + (725) 261-02-46
эл.адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
сайт: http://dvs-trade.ru/


Комментарии   

 
#24 ANDREY 14.03.2018 16:55
СЕГОДНЯ ПОЛУЧЧИЛ ДВИГОТЕЛЬ ОТ КОМПАНИИ
ПРИШЕЛ И ЗАБРАЛ С ТРАНСПОРТНОЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОПЛОТИЛ 100 ПРОЦЕНТОВ ИМ.
МОТОР КАК НА ФОТО ХОРОШИЙ
РЕБЯТА РАБОТАЮТ
Цитировать
 
 
#23 vitaly 15.12.2017 10:09
А у меня после некачественного ремонта мотора (обратился в недобросовестны й сервис), пробило блок... Было принято решение обратиться в dvs-trade, знакомый рассказывал о них как о ребятах, знающих свое дело. Утром набрал, и в течении часа все согласовали и меня уже ждал другой двигатель. Вообще отношение как к клиенту очень понравилось, работают на результат, а не как большинство автосервисов срубить по быстрому денег.
Цитировать
 
 
#22 Ivan9501 08.12.2017 15:41
А я у них покупал контрактный двигатель Hyundai Sonata G4CP - встал и поехал как "родной".Если оценивать работу фирмы с точки зрения потребителя, то все нормально: заплатил деньги и получил качественный товар. Думаю что проеду на машине ещё лет пять минимум. Самое главное не в этом. Главное в том что это один из не многих сервисов где во первых люди знают всё о моторах от А до Я. А во вторых прям вот сразу понимаешь что здесь тебя просто не обманут. Езжу я уже месяцев 5-6 на машине и никаких проблем не испытываю. :P
Цитировать
 
 
#21 Глеб Планета 06.12.2017 14:56
Цитирую Kuper21rus:
Долго искал по разным сайтам двигатель на свою хонду, потом случайно попался сайт двс-трейд. Почитав отзывы решил, что брать буду только здесь. С менеджером приятно общаться, не плохо разбирается во всех технических тонкостях при подборе нужного агрегата, за что отдельное спасибо. Двигатель пришел через две недели после оформления заказа прямо к дому в целости и сохранности. :-) Так что работой фирмы доволен.

На хонду у них хороший выбор запчастей. Мне нужен был на аккорд, обратился в двс-трейд, и они мне помогли. Доставили на следующий день ,и он оказался практически новым, 2016 года. Поехал как родной. Эту компанию я однозначно рекомендую!!!!
Цитировать
 
 
#20 Kuper21rus 06.12.2017 08:42
Долго искал по разным сайтам двигатель на свою хонду, потом случайно попался сайт двс-трейд. Почитав отзывы решил, что брать буду только здесь. С менеджером приятно общаться, не плохо разбирается во всех технических тонкостях при подборе нужного агрегата, за что отдельное спасибо. Двигатель пришел через две недели после оформления заказа прямо к дому в целости и сохранности. :-) Так что работой фирмы доволен.
Цитировать
 
 
#19 ГерманА.В. 25.11.2017 17:30
Я впервые воспользовался услугами dvstrade. Впечатления вполне себе позитивные.. Ценник на порядок ниже, чем у других. Заказывал ГБЦ на 4D56. Оставил заявку на сайте, мне практически сразу перезвонили. Сказали, что в наличии есть и как только я оплачу, мне сразу же его отправят. Не обманули. Были у меня мысли, что могут кинуть, но все прошло достойно. Оплатил с карты сбербанка. На следующий день мне на имейл пришел номер накладной и все сопровождающие документы. Когда получил, сразу же открыл, чтоб проверить соответствие фоткам, которые мне были высланы. Визуально качество ГБЦ было очень хорошим. Уже установил на авто, вроде все в порядке, работает нормально. Кстати все запчасти тщательно проверяются на работоспособнос ть.
Цитировать
 
 
#18 Олег 23.11.2017 13:27
Заказывал мотор на Лексус 330, привезли через 11 дней мотор
Мотор пустой сухой пришел, масло заливали и продули поставили
ездит
контакт для связи
+77473248440
компания хорошая
Цитировать
 
 
#17 Радион 13.09.2017 11:21
Моя история, как и у большинства водителей начинается с того, что пришлось столкнуться с проблемой остановки мотора на авто. У меня БМВ е60. Заказал контрактный в инернет-магазин е Двстрейд. Посоветовали его мне на работе, оказывается многие колеги там обслуживаются и причем уже давно. Никаких проблем с заказом не возникло, все в оговоренные сроки. Приехал мой движок – установили. Начал ездить, через время встала АКПП. Опять обратился к ребятам из Двстрейд, заказал у них контрактную. На все про все у меня ушло порядком ста тысяч рублей. Если бы я начал капиталить, то потратил бы около 250 тысяч, ну а если новое брать, так это вообще запредельно – около 1 млн. рублей точно был бы мой ценник. Контрактный вариант вышел самый дешевый и как оказалось через некоторое время эксплуатации – очень надежный. Что движок, что АКПП работают на ура! Спасибо за качественные запчасти ребятам из Двстрейд. Очень трепетно они относятся к своей работе. Везут прямо из Европы, думаю поэтому и детали у них хорошие. Может кому пригодится со мной работал менеджер Артем. Толковый парень и внимательный. Многое знает по запчастям. Это не в коем случае никакая не реклама, так просто рекомендация реального клиента.
Цитировать
 
 
#16 Stollon 17.08.2017 14:17
У меня TOYOTA Mark GX90. вот пришло время что-то радикальное делать с двигателем. Честно сказать, я хотел его откапиталить, но друг мой после н-ного количества выпитого пива все-таки уговорил меня купить контрактный движок у ребят в Двстрейд. Тем более его поставить быстрее, ну и надежнее он будет так как при капитальном ремонте как правило используют не оригинальные запчасти, а практически 100% Китай. Поехал на центральный склад, чтоб выбрать мотор. Со мной менеджер Иван работал. Показал мне два таких двигателя, разрешил мне выбрать. Что в итоге. Движок работает идеально, внутри чистый, все навесное оборудование на месте, на сто без каких либо проблем мне его поставили. Думаю что обращусь еще к ребятам не раз. Запчасти тута качественные, хоть и б/у.
Цитировать
 
 
#15 Павел 19.06.2017 13:38
Заказывал в двстрейд двигатеь на ниссан скайлайн. Забронировал его на сайте, потом мне были на имейл высланы его подробные фото, причем со всех возможных ракурсов. Состояние меня устроило, я оплатил. Через пять дней пришло смс от ТК, чтоб я приходил забирать свою посылку. Состояние движка отличное, со всем навесным оборудованием. Порадовала оперативность компании. Отдельное спасибо менеджеру Ивану за консультации и хороший сервис, а также гарантию, которую предоставляют на запчасти.
Цитировать
 
 
#14 Andron 08.06.2017 12:07
Доброе время суток ребятки! Постигло меня большое горе(( На СТО мне объявили приговор моему движку, при этом за его замену попросили ого-го какую сумму большую. Торопиться канеш я не стал, благо есть инет и большое количество разборок. Помониторив цены, сразу понял, что новый не потяну. Начал искать б/у по хорошей цене. Нашел интернет-магази н ДВСТРЕЙД. Там было, что я искал, причем недорого, да и с небольшим пробегом, но смущала большая предоплата. Уже неделю езжу на этом моторе, позади осталось 2 тыщи километров, полет нормальный! Без мошенничества, движок очень качественный.
Цитировать
 
 
#13 Лилия 01.05.2017 13:42
Мне, как и большинству автоледи с запчастями очень сложно))) А тут мне прсто необходима была замена двигателя. Езжу на рено уже давно, но вот никак не найду себе нормально сто, чтоб и делали хорошо, да и запчасти у них было. В общем сарафанное радио мне подсказало, что в Двстрейд имеются в наличии двигатели практически на любые иномарки. Связалась с менеджером, звали его Иван. Уточнила у него наличие моего движка. Так как брала контрактный, то интересовало сколько км он прошел. Затем мне выслали заявку на имейл, я ее заполнила. Далее был заключен договор и я внесла оплату. Прислали мне его ТК Деловые линии быстро, все, как и договаривались. Короче - ребята работают четко, организовано. Двигатель мой работает как часы. Ну по крайней мере пока. Спасибо!
Цитировать
 
 
#12 Стас 07.03.2017 10:32
Хочу оставить свой отзыв о данной фирме. Заказал движок на сво КИА Оптима. Нашли двигатель быстро, цена устроила. Попросили внести предоплату 50%. Я так понял сейчас все подобные конторы работают по такой схеме. С опаской внес необходимую сумму. Двигатель доставили мне через 1.5 недели, перед отправкой предоставили фото для осмотра. Двигатель рабочий, вся документация была в комплекте. Отдельное спасибо менеджеру Ивану Сергееву.
Цитировать
 
 
#11 Юрий 06.02.2017 13:22
У меня свой автосервис и уже 6-ой двигатель заказываем в компании Двстрейд. Компания подкупает своими ценами и ответственным подходом на всех этапах. Никогда не возникало проблем с ассортиментом. Иногда бывает задержка доставки, но не критичная максимум 2 дня. Качество на уровне, еще ни один клиент не обращался с замечаниями, по поводу нового двигателя. В последний раз возникла проблема, после дополнительной проверки, заказанный нами двигатель оказался с маленьким брачком, менеджер сразу с нами связался и сообщил об этом, было два варианта или забрать такой или искать замену. Мы решили пусть ищут замену, да потребовалось не много больше времени, но качество для нас имеет большое значение. Будем и дальше продолжать наше сотрудничество.
Цитировать
 
 
#10 Тимур 30.01.2017 11:07
На свою фуру в двс трейд заказывал двигатель. Самое главное, что по качеству у них все отлично, молодцы, честно сработали, все выполнили как и обещали. Правда, доставка на пару дней задержалась, но в принципе мне не критично было. Прежде всего доволен, что движок качественный, американец CAT. Перед заказом видел его на фото, прислали именно его. Оплачивал сначала половину стоимости, а вторую половину уже потом по факту доставки. Мне эту контору один знакомый посоветовал, теперь и сам друзьям буду их рекомендовать.
Цитировать
 
 
#9 Давид 30.01.2017 10:43
Перебирал свою БМВшку пятерку (520i), кузов идеален, а коробка передач и движок того и гляди рассыпятся. Рискнул обратиться в двстрейд (нашел в сети), предоплата напрягала, но новые запчасти были явно не по карману, а то б/у, что видел у нас в ужасающем состоянии. Да еще и цена капец какая! Этим ребятам надо отдать должное, быстро все нашли, правда были какие-то проблемы на таможне, в общем заказ пришлось подождать больше, чем рассчитывал но не критично. Запчасти оказались в приличном состоянии и с комплектацией все ок. Коробку поставил. Движок только собираюсь. О компании могу сказать только хорошее, пусть сроки и немного длинные у них.
Цитировать
 
 
#8 Генадий 08.12.2016 09:46
У меня свое СТО, работаем с грузовыми машинами в основном МАНы, ИВЕКО. Узнал полгода назад о Двс трейде – это стало палочкой выручалочкой и для меня и для клиентов! заказываем там в основном двигатели, качество приличное, а цена дешевле нового, плюс европейское б/у, это не наша убитая техника! Вобще мне компания очень нравится все менеджеры толковые даже если задерживается поставка все объяснят на звонки нормально отвечают. За полгода взял 4 движка и так по мелочам парочку редукторов, кпп и другие запчасти.
Цитировать
 
 
#7 Михаил 21.11.2016 14:05
Заказывал себе на этом сайте двигатель Cummins M11. Мне главное, что тут никаких сюрпризов не было. Нашел компанию просто в гугле, даже без рекомендаций, а получилось что вот так удачно и недорого купил движок. Если бы по знакомым искал, то и дороже бы вышло, уверен))) Порадовало наличие фоток на сайте, есть несколько фотографий двигателя, все видно, все можно рассмотреть. По факту доставили именно тот двигатель, который я на фотках и смотрел.
Цитировать
 
 
#6 Труфанов 30.09.2016 09:39
Недавно пришлось искать двигло на Mitsubishi Galant. Объездил кучу разборок по городу, если и было то, что меня интересовало, то цена на него была вах-вах какая большая. Кинул я короче эту затею, решил заняться поисками в интернете. Нашел компанию ДВСТРЕЙД. Созвонился с менеджером и добазарились с ним, что привезут они мне движок из Европы под заказ. Сказали, что придется подождать около недели. Прошло уже 1,5 недели движка не было. Я начал беспокоиться, набирать их, но ответа так и не дождался. Думаю ну фсе..приплыли. Когда нет, менеджер перезвонил сам минут через 20 и сказал что доставка немного задерживается. За это ставлю им большой плюс! Не стали отмораживаться, все честно объяснили, по деловому. люблю когда так ведут дела. В итоге, когда приехал мой движок я поехал на центральный склад его забирать. Агрегат был рабочим, без дефектов. Оплатил и забрал. Кстати на него мне дали гарантию, так что если чтото пойдет не так, то смогу его вернуть. По итогу я полностью доволен и сотрудничеством и сервисом, который мне предоставил менеджер этой компании. Самое главное, что на руки я получил не только качественный мотор, но и все необходимые документы. Цена была нормальная, на порядок ниже, чем я встречал в других магазинах.
Цитировать
 
 
#5 Cat 09.08.2016 08:30
Долго я искал себе коробку передач на свою Шкоду. Хотелось, чтоб не только цена была приемлемой, но и ее состояние хорошим. Нашел ее в двстрейде. Устраивало все: и ее цена и качество, которое я смог рассмотреть на подробных фото от менеджеров. Оплатил. Смутила конечно предоплата более 50%, но ок жду. Сообщили, что отправят Деловыми линиями. Нет-и нет уведомления, что отправили…Решил их побеспокоить, не пора ли уже отгрузить мой заказ. Но тут минут через 15 приходит мне сообщение, что ваш заказ прибыл! Честно скажу, переживал я не столько за качество кпп, как за ее сохранность в пути. Сколько запчастей не заказывал из разных мест, так никто не утруждается нормально их упаковать. Здесь упаковка была хорошая, ничего не повредилось за время доставки. Коробкой доволен. Двстрейд успехов и побольше клиентов! Cat
Цитировать
 
 
#4 Алексей 12.07.2016 09:19
Добрый день, хочу сказать что мне с ДВС ТРЕЙД повезло. Хотя и боялся брать кота в мешке но кот, то есть ДВС оказался более чем приличным. Короче история проста как мир, прикинул ремонт имеющегося агрегата и покупку нового, второе выходило прилично дешевле. Нашел в нете эту контору, поспрашивал у знакомых, никто у них не брал но больно цены привлекательные . Короче подписали договор на 1nz-fe, проплатил половину и стал ждать. Мне довольно быстро нашли агрегат с 2006 года с пробегом слегка за 130 тыс. прикинул что при нормальном уходе у это движка ресурс около 400 тысяч и согласился. Прислали довольно быстро все нормально упакованное, отзвонились и поехал ставить. В сервисе агрегат покрутили посмотрели и подтвердили что кататься будет и долго, при приличном уходе его мне за глаза хватит. Обкатываю его вторую неделю, все идет хорошо, особенно мне движок на низах нравится как тянет. Правда по классике шумит слегка но для цепных это норма. От компании осталось приятное впечатление буду знать где запчасти брать если что. Картавцев Леша
Цитировать
 
 
#3 Ерлан 28.02.2016 15:54
Хочу поблагодарить компанию за оказанную квалифицированн ую помощь в приобретении и замене старого двигателя на новый - Audi AUQ. Движок встал и поехал как "родной&qu ot;. Не пинает. Едет как новенький. Думаю что проеду на машине ещё лет пять минимум. Самое главное не в этом. Главное в том что это один из не многих сервисов где во первых люди знают всё о моторах что положено. А во вторых что сразу понимаешь что здесь тебя просто не обманут. Дают гарантию и таможенную декларацию на товар. Если оценивать работу фирмы с точки зрения потребителя, то все нормально: заплатил деньги и получил качественный товар
Цитировать
 
 
#2 Темерлан 16.12.2015 11:37
Всем здрасти. Купил в ДВС ТРЕЙД двс на свою Honda Accord примерно три недели назад. Ставил в сервисе у своего товарища . Когда я привез движок все мягко сказать офигели, по словам мастеров он практически новый. Причем цена его была минимальная среди тех магазинов, которые я мониторил. Сейчас мое авто просто летает. Мотор тихий, не слышно его как в салоне, так у капота. Иногда даже бывает забываю, что авто работает. Масло не капает нигде, хотя ни одной прокладки мне на сто не меняли, все осталось родное. Короче, я очень доволен, что обратился в ДВС ТРЕЙД. Агрегат я получил отличный и действительно с минимальным пробегом, как и обещали мне менеджеры. Теперь-то я уже вижу, что это правда. Да и по срокам доставки было без задержек. Спасибо!Тамерла н
Цитировать
 
 
#1 Пётр 31.10.2015 11:38
Огромное спасибо менеджеру Артему из ДВС ТРЕЙД, который держал нас в курсе всех перипетий с движком для BMW 520. Оформили договор, проплатили денежку, вроде подобрали нам агрегат но при осмотре оказалось что он не комильфо. Решили искать другой, даже согласились на доплату. В общем процесс чуть растянулся зато по итогу ДВС шикарен, поставили на машину и без всяких лишних телодвижений машинка покатила, звук хороший, ужасного черного дыма нет да и по ощущениям все отлично. Буду иметь ввиду ресурс на будущее. Ларцевич П.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Куда пойти?

Это читали?

Современные гаджеты для автолюбителя

Современные гаджеты для автолюбителя

21-11-2012

Управление автомобилем в век прогрессирующих электронных и информационных технологий становится как никогда легким делом....

Ford F-150 станет карбоновым

Ford F-150 станет карбоновым

19-03-2016

Один из самых главных пикапов американского производства вновь собирается удивить своих поклонников. Как стало...

Как подключить парктроник своими руками

Как подключить парктроник своими руками

15-11-2012

Парктроник – незаменимое устройство для водителя-новичка. Он позволит без последствий для окружающих и собственного...

Учимся самостоятельно заправлять автомобильный кондиционер

Учимся самостоятельно заправлять автомобильный кондиционер

28-11-2012

Как правило, любой автомобильный кондиционер работает одинаково. В замкнутой системе кондиционера находится газ, в...