Наш портал – это новый онлайн-ресурс качественной автомобильной информации. Мы постоянно улучшаем качество сайта, заходите почаще.

Avantis отзывы, замечания, критика. Самая разнообразная мототехника Авантис и отзывы о ней.

Avantis отзывы


Авантис отзывыКомпания Avantis – лидер в области оптовых и розничных продаж мототехники. Основана она была в 2000 году и с каждым годом в сфере своей деятельности успешно развивалась. Помимо основного направления Avantis занимается еще и реализацией запасных частей, а также аксессуаров, необходимых для мотоехники. Кроме того, у нас Вы сможете приобрести экипировку, элементы стайлинга, акустику.

Вот уже более пяти лет компания Avantis отзывы занимается продажей мотоциклов, квадроциклов, снегоходов, скутеров, питбайков на территории России. За весь период своей деятельности компания зарекомендовала себя, как ответственный и добросовестный поставщик и продавец техники.


Купить мотоцикл с Авантис в кредит


авантис отзывыВ нашем онлайн-магазине Вы сможете приобрести, как детские, так и взрослые квадроциклы. Вся мототехника продается не только за наличный расчет, но и в кредит. Наши менеджеры, исходя и Ваших личных предпочтений, подберут Вам оптимальный вариант питбайка или квадроцикла.


Где приобрести в кредит квадроцикл?


В онлйн магазине мототехники и ее аксессуаров компании Avantis отзывы Вы сможете купить понравившейся квадроцикл в кредит на самых выгодных условиях. Москва – это большой город, в котором очень сложно найти оптимальные условия для приобретения мототранспортного средства. Avantis уже сегодня предоставит возможность насладиться долгожданным приобретением, просто заключите кредитный договор и Вы станете счастливым обладателем квадроцикла.


Купить квадроцикл у нас в кредит – выгодно, поскольку мы предлагаем:

- большой ассортимент товаров; авантис отзывы
- оптимальную цену;
- минимальное количество документов для оформления кредита;
- низкий процент переплаты;
- помощь в оформлении кредита наших специалистов.

 


Trade-in и срочный выкуп от компании Avantis


Компания Avantis  на выгодных условиях осуществляет выкуп мототехники. Вам необходимо всего лишь привезти к нам свой скутер, мотоцикл или снегоход и мгновенно получить за свою технику деньги. Кроме того, мы выкупаем и поврежденные транспортные средства, однако процесс оформления такого выкупа занимает некоторое время. Наши специалисты адекватно оценивают любую технику. Сотрудники компании делают все, чтобы процесс выкупа происходил качественно и быстро.

Компания Avantis в своей работе использует и систему trade-in. Это означает, что доставив к нам свой мопед или снегоход и сделав доплату, Вы сможете уехать от нас на новом мототранспортном средстве. Такая система упрощает процесс осуществления покупки. Всю работу, связанную с выкупом технике в Москве, поиском потенциальных покупателей, оформлением документов, осуществлением ТК компания берет на себя. Вы экономите свое время на продаже личного транспорта, а взамен получаете новый агрегат.

 


Комментарии   

 
#82 B.M. 11.09.2017 13:03
Однажды в рекламе увидел питбайк бейсик 125 кубов от авантис, и мне захотелось его купить. Может мне показалось что цена у него не такая уж и большая: 53 000 рублей. Короче я его купил. Хороший пит за свои деньги. Быстро разгоняется мощный двигатель. Отлично держит дорогу даже на максималке, комфортная скорость 60. Один минус - неудобная посадка. Быстро устаю. Как решить проблему пока не решил. Может неправильно подобрал пит под свой рост, выбирал по интернету без возможност прокатиться. Обкатывал все лето. После прогонов по полям лесам болотам и непроходимым топям пробил заднюю шину порвал цепь. Немного пропала мощность на низах. Решилось настройкой карба. Вот и все собственно что с ним приключилось за это время.Не будь косяка с посадкой все было бы супер так как удобная посадка это 80 % веселья. Подумываю продать и купить 150 кубовый люкс. В целом техникой доволен. Если нет денег на раскрученный бренд берите авантис. Все работает если руки приложить.
Цитировать
 
 
#81 Kolobov S. 05.09.2017 10:21
Приветствую всех, кто читает мой отзыв! Искал себе мот недорогой, но увидел питбайк в рекламе от авантиса. не думая поехал в магазин в Питер. (я сам из п.Ульяновка). Приехад и увиделся с менеджером Николаем, прошли с ним тест драйв. Решил взять пару дней на размышления. Вернулся домой, понял- надо брать! Внес платеж полностью, был уверен в ребятах хотя потом появилось волнение. По итогу: немного задержали с доставкой но это все ерудна потому что ради такого можно и подождать немного. Пит огонь! Спасибо! Сейчас стоит в гараже! Вообщем не исключаю,что еще обращусь за экипировкой со временем!
Цитировать
 
 
#80 RYSAKOV VALENTIN 29.08.2017 06:07
Сегодня хочу оставить свой отзыв о магазине Авантис: отличный сервис, вежливый менеджер, после оформления заказа и перечисления денег (заказывал экип и пит), о вас не забывают, что не может не радовать) Содействуют всем чем могут. Еще отмечу быстроту оформления кредитного договора (пит пришлось брать в кредит, т.к. сумма за все выходила достаточно большая) и доставки. Менеджеры очень отзывчивы и всегда оперативно отвечают на вопросы. Спасибо! Буду еще обращаться!
Цитировать
 
 
#79 Королёв Антон 16.08.2017 12:37
Сегодня хочу написать отзыв об интернет-магази не Авантис. Я ставлю этому магазину оценку 4 из 5. Потому что 5 можно поставить только идеальному магазину. А идеальных магазинов не бывает.Я являюсь клиентом Авантис около 3 лет и у меня совершенно нет претензий к этому магазину. Более того, недавно пришлось воспользоваться кредитными услугами этого магазина при покупке питбайка. Выбор остановил на Авантис Люкс 150 кубов. Кредит на покупку оформили быстро. Условия меня полностью устроили. Так что теперь я вполне могу советовать вас своим знакомым как удобный и функциональный магазин для приобретения мототехники.
Цитировать
 
 
#78 Афанасьевa Р. 11.08.2017 18:09
Пришел наконец то мой Авантис 125 Классик! Я так рада! Так счастлива! :-) :-) :-) Я не могу передать этого словами!!!))) Спасибо! Мне все нравится, я довольна, цвет в жизни еще круче чем на фото!!)) Отдельное спасибо что можно не копить годами, а взять в кредит!!))) Вы исполнили мою мечту! СПАСИБО!))
Цитировать
 
 
#77 Назаров Семён 03.08.2017 12:23
Владимира из авантиса мне посоветовали знакомые которые уже заказывали у него питбайки, не долго думая позвонил, узнал все подробности и оплатил 100% за пит Avantis 150 Classic 17/14 (2017), через сутки мне его уже доставили. После получения поменял масло и не стал оттягивать с запуском, завёлся с пол оборота, в общем я доволен, всем удачи и спасибо! г.Воронеж.
Цитировать
 
 
#76 VORONOV BORIS 31.07.2017 07:48
В Авантисе мне помогли осуществить давнюю мечту! Всегда с завистью смотрел на мотоциклистов но как то не решался купить собственный. Когда задумался в серьез понял, что нужно начать с чего то не дорогого и простого в обслуживании. Понравилась модель бейсик на 125 кубов, но парни в салоне подсказали что будет не интересно мне. Посоветовали на 150 кубов классик. Спасибо очень отзывчивому менеджеру Владимиру! Немогу нарадоваться! Пит отличный! Весь процесс покупки-без заморочек! Доставка по 10% предоплате. Обращайтесь не пожалеете!!!!
Цитировать
 
 
#75 Мельников Владлен 21.07.2017 13:22
Питбайк авантис люкс 150 является моим первым байком. Хотел взять себе еще год, но тогда не срослось. А в этом году уже появился новая линейка 2017года. Я вообще не разочаровался ни разу так как эти мне нравятся даже больше. Поясню почему выбрал именно этот пит.Первое что бросается в глаза - это не высокая цена от производителя.В торое -это комплект: алюминиевые диски, руль, улучшенная цепь, мощный движок и т.д Спустя неделю вы будете уверено чувствовать себя за рулем, так как пит хорошо сбалансирован. При резком торможении задним колесом, не будет уносить или заваливать.Трет ье - это динамика и мощность. Мощности мтора хватает, чтобы поднять пит на заднее колесо, проскочить колею после комаза в лесу и полазать от души по карьерам. Что касаемо максималки, больше 90 км/ч я не выжимал, хотя чувствовал что можно еще выжать но я вам не советую, так как появляется сильные вибрации уже после 80. Я брал по фану кататься, мне больше не надо. Вы смотрите сами.И наконец пятое - это дешевые запчати и тюнинг. Я поставил защиту для рук чуть ли ни в первый день, прямоточный глушитель и теперь подумываю о спортивной фаре.У меня уходит всего лишь 2 - 3 литра на 100 километров. На этом пожалуй все, всем удачи!
Цитировать
 
 
#74 Н. Блохин 13.07.2017 12:39
Брал для своего пацана авантис на 125 кубов в базовой версии. Так как мы из региона заказывали на сайте по 10-ти проц. преодплате. Остаток заплатили уже только после того как убедились что товар на месте. Понравилось что менеджеры оперативно отвечали на вопросы. Дошло все кстати тоже быстро - меньше чем за неделю. Так что советую, фирма хорошая.
Цитировать
 
 
#73 kiselev s. 05.07.2017 12:15
Долго думал можно ли брать мот по интернету, спрашивал у мужиков можно ли доверять производителю есть ли гарантия что не наебут. Советовался со знающими людьми. Короче взял Avantis 150 Lux последнего года. У пита есть минусы как и у всех. Но есть и плюсы. С моим ростом (180 см) сидеть вполне удобно. Не нравится что бензобак пластмассовый. убило что продавец заявил мах скорость 110 км. Аххаха да блять конечно 85-90 это уже ближе к правде. Карб сносный, настроек не требовал с момента покупки. На проводке не экономили уже плюс.ручка короткоходка тож неплохо. Движок обороты держит ровно. Пит сделан конечно не идеально (пластиковые детали могли бы быть и по лучше) но оборотистый тяговитый. Покатался на нем, возможно буду продовать на следующий сезон. Буду искать что то по мощнее. Пока не решил. В целом проблем особых не создает.
Цитировать
 
 
#72 Беляков Алексей 20.03.2017 13:24
Добрый день друзья, захотелось поделиться опытом покупки Хантер 8 Лайт 2017 модельного года. Купил квадроцикл для сына в Москве, в магазине Авантис в начале декабря. Выбрал этого производителя не случайно, у соседа по даче уже второй год квадроцикл Хантер 200 кубов с задним приводом все работает, ничего не отвалилось. Учитывая возраст сына искал недорогой и надежный квадрик чтобы учился ездить. Потом я планирую его продать и купить что нибудь помощнее. Квадрик сразу располагает своим дизайном и добротным исполнением. Заводится без проблем с кнопки. Есть классная опция – дистанционный запуск и глушение с брелка. Достаточно тяговитый движок (меня спокойно везет), мягкая подвеска. Заказывал сразу с предпродажной подготовкой и доставкой. Правда после нескольких выездов надо еще раз все перетянуть. Хороший аппарат за свои деньги. Единственный обнаруженный минус маловато грязезащиты. Решается дождевиком или непромокаемой одеждой :) Огромный плюс – радость ребенка и его желание лучше учиться для того, чтобы в выходные покататься на любимом квадрике.
Цитировать
 
 
#71 Дмитрий 16.03.2017 10:34
Компания по отзывам действительно хорошая.Однако они не могут доработать сайт,-какие комплекции и цвета есть в наличии.Прежде чем показывать сайт детям,позвоните в магазин по возможности доставки именно этой модели.
Цитировать
 
 
#70 Антонов 12.03.2017 14:42
Купил этой зимой ATV Classic Mini с предворительным резервом т.к. сразу оплатить не мог. Сам из Набережных Челнов, здесь такого магазина нет, а если ждать из другого города выходит еще дороже. Оплатил сразу все, поверил отзывам и приятному в общении менеджеру. Сыграл что называется человеческий фактор.Посылка шла 5 дней. Когда забрал в живую квадрик оказался в 1000 раз красивее чем на картинке! Спасибо! :-) :-) :-)
Цитировать
 
 
#69 34Gj 10.03.2017 15:39
Понравилась оперативность с которой работает магазин. В Саратове вашего подразделения нет, по этому оформлял заказ на сайте. Внес предоплату, а уже через 5 дней получил свой квадрик. Приятно!
Цитировать
 
 
#68 Костин Арсений 06.03.2017 16:30
Все пришло очень быстро до Кемерово качество супер)) спасибо Авантис!))) :-)
Цитировать
 
 
#67 evseev k. 05.03.2017 15:12
Купил модель Хантер 8+. Хотел люкс, но такой модели не было а ждать я не мог и в другом магазине брать других непонятных производителей тоже не захотел. Выбрал этот магазин потому что знаком с продукцией компании, в отличие от других китайцев эти делают свою технику по высшему разряду. Все в целом на твердую пятерку. Ввели хорошую фишку, что можно оплатить только доставку, а сам квадрик только после получения. Раскрывать упаковку не дают, но можно увидеть по документам и весу что внутри. Покупкой доволен. Масса приятных впечатлений!
Цитировать
 
 
#66 Смирнов Константин 27.02.2017 13:13
Спасибо магазину Авантис за отличный сервис и оперативную доставку в Екатеринбург. Хотели успеть к дню рождения сына и благодаря вам это удалось. Консультант всегда был на связи. Помог определиться с правильной моделью для 5-ти летнего парня. Подобрал квадроцикл под строго определенный бюджет, без навязывания чего-то подороже. То модель Классик 6. С доставкой тоже не было проблем. Все дошло как обещали, точно в срок. Упаковано надежно, коробка целая. Квадроцикл приехал без повреждений. Заказ сформирован без ошибок. Очень довольны и благодарны!
Цитировать
 
 
#65 VESELOV 18.02.2017 08:51
Квадроцикл пришел как и обещали за 10 дней в Низовку после предоплаты 10%. Цена гуд, доставили в идеальном состоянии)) Все хорошо упаковано, всем советую заказывать у продовца Александра)
Цитировать
 
 
#64 Кононов Ф. 17.02.2017 14:07
Брал авантис патриот два месяца назад. Выбрал совершенно случайно, изначально вообще не смотрел в сторону китайцев и данной кубатуры. Но задав вопрос на форуме по выбору квадроцикла получил информацию. Отобрав полезную, пришел в салон где их можно посмотреть в живую. Замучил продавцов своими вопросами и выбором) Сидел то на одном, то на другом, заводил, смотрел все узлы, слушал. Из троицы подходящих по бюджету понравился патриот по своей эргономике. Люкс с допами и тюнингом отмел сразу. Рассматривал чисто для себя на даче ездить. Цена как раз в пределах моего психологическог о барьера.
Цитировать
 
 
#63 Аксёнов Р. 16.02.2017 13:21
Понравилось быстрое оформление и продуманная логистика . Приобрел авантис джуниор с предоплатой за доставку. От общения с менеджерами впечатление остались хорошие . Транспортная компания от звонилась, поехал забирать. Все честно. Отдал остаток. Недостатков в работе магазина не нашел. Всем очень доволен.
Цитировать
 
 
#62 ШубинаЛариса 14.02.2017 11:01
Очень довольна!!! Все на высшем уровне! Оплачивала сразу 100% так как не боялась, отзывов, видео много в инете. Спасибо!!
Цитировать
 
 
#61 Кириллов Николай 13.02.2017 13:58
Контора средненькая, убил целый день, чтобы выбрать квадрик в подарок сыну. Онлайн поддержка слабовата, как будто не охото им время терять и консультировать по каждому товару, а у меня был целый список аксессуаров и запчастей, которые я хотел приобрести. Скидку тоже не дали. Оформил заказ. Когда приехал забрать заказ все тщательно проверил, чтобы документы были в порядке и гарантия, только потом оплатил. Заказал доставку. Привезли хоть и быстро я все равно до конца не доволен :-* , курьер вообще почти не объяснил. И такое впечатление, что продовцам лень отрывать пятую точку от стула.
Цитировать
 
 
#60 A-elizarov 11.02.2017 09:01
В конце декабря вышел на этот магазин. Приглянулся Avantis Hanter 200. Заказал онлайн со 100% оплатой так как раньше мой друг уже заказывал у этой компании и все пришло без проблем. Обслужили быстро, вежливо. Доставкой тоже доволен. Всем квадроциклистам привет из Саратова!
Цитировать
 
 
#59 Ivanzovu 05.01.2017 13:48
Купили ATV Classic mini потому что дешевый. Визуально не отличишь от тех которые идут под брендом Авантис. Для ребенка самое то. Особенно для первой покупки, потому что никогда не знаешь наверняка приживется игрушка или нет. Поэтому мы довольны. И денег не жалко и вещь практичная.
Цитировать
 
 
#58 T-Прохоров 28.12.2016 14:17
Купил Avantis Hunter 200 LUX в конце декобря прошлого года через интернет магазин avantsb! Проблем нигде не возникло ! Работа персонала на отлично! Когда сел понял сразу, квадрацикл создан для моих нужд и это не просто обещания продавцов а реально так. Тормоза, подвеска, отлик на ручку газа, развесовка - все очень круто. Мотор эластичный. Можно и по полю и по снегу. Охлаждается масляным радиатором. Первый месяц катался не слезая. На дальняк не пробовал но максимум 70 км разгонял. Лучшего варианта для себя я даже не вижу. Тем кто как и я не хочет переплачивать за ненужные ништяки, но и на базу не согласен советую!
Цитировать
 
 
#57 Мишин Денис 09.12.2016 14:50
Пишу обещанный отзыв. Я из Архангельска. Заказывал Авантис Хантер 8 125. Менеджеры выслали мне все буквально тут же как только сделал заказ) Приятно что то что пообещали, то и прислали, какую цену изночально сказали все в конце так и вышло) Аппарат в деле приятный, мне его хватает для спокойного передвижения. Для новичка или того кто не уверен еще в своих силах то что надо! Насчет работы менеджеров хочется сказать что они Профи в своем деле!! И вообще молодцы! :lol:
Цитировать
 
 
#56 111.Vv 03.12.2016 16:55
Покупал для дочурки ATV Classic 7+ 125 кубов. Мне важнее всего было безопасность и качество, о красоте как то сразу и не думад. Других расцветок не оказалось. Купил сразу со шлемом и попросил установить в магазине ограничитель скрости. И дочка и я остались довольны покупкой.
Цитировать
 
 
#55 /A.K/ 13.10.2016 13:24
Мой первый квадроцикл - Avantis Hunter 150 кубов. Покупала в Москве. Раньше на такой технике ездить не приходилось, брала без подсказки ориентируясь только на статьи в интернете. Выяснилось уже по ходу, что выбранного объема в 150 кубов для меня много! Квадр очень сильно рвет с места. А так как мой вес невелик (менее 50кг) то я побаиваюсь перевернуться или встать на заднее колесо, а мне такая акробатика сами понимаете не нужна((( короче. Мой вердикт следующий:1.все гда консультируйтес ь с продавцами. Тщательно выбирайте технику под свой рост и вес, потому что я вот сейчас даже и не знаю, что делать - то ли продавать, и менять на меньший объем, то ли приноравлливать ся. 2.сразу берите защитную экипировку. В том числе и обувь. А то у меня один раз отдача по ноге была такая, что пришлось долго хромать … Но что понравилось очень – этот аппарат способен преодолевать практически любые препятствия! Это огромный плюс и тем кто умеет обращаться с такой техникой очень сильно понравится.
Цитировать
 
 
#54 G-N-O-M 18.09.2016 13:58
Первым квадратом был Avantis Hunter 150, отъездил год , не вылезал из грязи на нем и решил что надо брать мощнее. После чего взял Avantis Hunter 200. По личным ощущениям квадрик выжимает 60км/ч. Бака бензина хватает примерно на 90км/ч по раздолбанным дорогам. Козлить не пробавал, но в повороты с дрифтом без проблем. Передний бампер достаточно крепкий…под пластиком спрятанастальна я труба, несколько раз врезался все выдержала. За 1000 км менял задние колодки, подшипники 2 раза. Резиной доволен, держит достойно. Износилась процентов на 20. с оптикой беда, но решил эту проблему заменой на ксенон. Соотношение цены и качества хорошее. квадрат прет как танк. Доставкой и отношением продавцов тоже остался доволен.
Цитировать
 
 
#53 Тарасевич Денис 09.09.2016 10:14
Недавно прикупили ребёнку квадроцикл ATV Classic 8 125 кубов, а теперь катаемся всей семьей и полностью довольны!! Не большой, компактный, вместительный. С ним легко справляется даже жена, хотя раньше никогда за рулем не сидела. хорошие прорезиненные колёса, стильный дизайн. Пластик выдержал удар о столб, чему очень был рал. Квадрик великолепный, но планирую менять передние механические тормоза,ибо неохотно срабатывают. Вообщем хорошая вещь для дачи. В самый раз для детей от 11 лет.
Цитировать
 
 
#52 Gonsharova 12.08.2016 10:53
Мы брали Avantis Mirage 7+ 50 кубов. Очень довольны покупкой!)))) Покупали на день рождения, так там восторгу не было предела!!))))) Если Вам нужен качественный детский аппарат для езды по двору, с легким и понятным для ребенка управлением и без лишней технической мороки, то Avantis Mirage Вас не подведет - будете заправлять, а ребенок ездить до упаду!))))) Спасибо!!!))))) )
Цитировать
 
 
#51 yshakov-b 04.07.2016 15:00
Брал племяннику ATV Classic 7 50 cc. Для пацана – самое то! :)) Стильный, брутальный утилит! Я доволен :-) ! Племянник вообще в восторге! :)) Так что я теперь самый лучший дядя в мире! :))
Цитировать
 
 
#50 Сергей И. 27.05.2016 11:00
Друзья! В интернте на удивление мало отзывов на квадрик Avantis Racer 110 кубов, хотя мне кажется что сказать о нем есть что! Мое знакомство началось с ним год назад, когда я искал достойный вариант на замену 50-и кубового квадрика для своего сына, который в свое время достался нам от старых хозяев и уже был сильно поюзан. Были варианты снова брать бу или новенький китаец. И тут я наткнулся на эту модель. Посмотрел все отзывы и видео. И решил его приобрести. Стоил он тогда прилично. Первым я его сам протестировал)) И мне понравилось, что мой вес он выдерживает с легкостью. А на выходных поехали уже всей семьй на дачу и там наконец-то прокатился наш ребенок (9 лет). Хочу сразу заметить что я не стал экономить на безпасности сына и взял весь комплект экипировки - шлем, перчатки и черепаху. Ребенку все понравилось, кататься теперь хочет только на нем)) Из минусов то что пришлось протянуть все болты!! И заменить свечи зажигания. Еще есть провода, которые не защищены от внешних воздействий, поэтому их тоже нужно изолировать.
Цитировать
 
 
#49 KAZAKOV 06.05.2016 16:26
В целом опыт покупки и обращения в сервис сугубо положительный, брал 2 квадроцикла + приходил за мотоэкипировкой , ремонтировался - все отлично. Есть только 2 замечания. Первый кавдрик брали для сына Avantis Hunter-Mini 49сс, ребенок конечно остался в восторге от квадрика - легкий, юркий. Сначала прокатились вместе, вес взрослого квадр выдержал без проблем что нас очень порадовал. Дальше ребенок гонял сам и вокруг дома и в лесу. В комплекте шла экстренная остановка двигателя и брелок дист.управления . Это практичная вещь я считаю, так как за рулем все-таки ребенок. Минусы заключались в следующем: понадобилась сразу же перетяжка всех болтов. Для тех кто не знаков с таклой техникой это может быть проблематично. Пришлось менять свечу зажигания. Разорвался шнур ручного стартера. Мы сразу же написали об этом ребятам в Авантис, нам ответили чтобы приезжали, все заменят без проблем, что тоже нас очень порадовало. В общем рекомендовать эту модель можно, но только если вы дружите с мототехникой.
Цитировать
 
 
#48 S.M. 14.04.2016 14:09
Обслуживание на высшем уровне, обращаюсь уже в третий раз и каждый раз чувствуется, что ребята не торопятся по быстрее отвязаться от клиента, а наоборот помогают и подсказывают во всех вопросах. Заказывал Avantis Hunter 250 Premium. Аппарат очень даже не плохой, советую всем любителям экстрима и активного отдыха. Спасибо Вам!
Цитировать
 
 
#47 TIMOFEY KOTOV 04.04.2016 07:23
Я бы хотел отметить отличные условия покупки и доставки техники в Авантис Моторс. Я брал у них два квадроцикла для сына и крестника, мне даже сделали небольшую скидку. Привезли вовремя, дали все документы и гарантии. Ребята теперь не могут нарадоваться, ездят и на дачу, она у нас недалеко, за семь километров от дома. Да и взрослые не прочь покататься. Техника у них на высшем уровне :-) – качество видно сразу.
Цитировать
 
 
#46 aleksandr 28.03.2016 13:09
У меня есть даче, где я часто люблю проводить время с моими родными и близкими друзьями. Недавно купил себе квадроцикл, чтобы можно было мотаться там по делам, да и на рыбалку ездить. Мой выбор пал на Авантис Хантер 150. Его стоимость в 140 тысяч рублей полностью себя оправдывает, агрегат мощный, удобный, легкий в управлении. Мне к тому же дали в качестве бонуса цепи на задние колеса, которые подходят для зимы. Вот бы еще и доставку сделать более оперативной – цены бы им не было.
Цитировать
 
 
#45 Руслан Е./ 16.03.2016 14:14
Я покупал квадроцикл в прошлом году в Авантис Моторс. Взял себе Авантис Хантер 250 Премиум, так как он самый мощный из своей линейки, и у него есть фаркоп и электрический спидометр. Заказал доставку к родителям в соседнюю область, так как я там планировал на нем ездить, а ребята затянули этот процесс где-то на неделю, ссылаясь на большое количество заказов. Но в итоге квадрик приехал вместе со всеми нужными документами.
Цитировать
 
 
#44 Станислав Борейко 07.03.2016 11:42
У меня на даче сейчас есть отличный квадроцикл Авантис Хантер 200, который я брал в салоне Авантис Моторс. Мой цвет как раз был в собранном виде, поэтому я сразу расплатился и его забрал. Мне дали в качестве бонуса еще и цепи на задние колеса для зимней езды. Квадриком я очень доволен, управлять им легко. Амортизаторы здесь отличные, даже по сильному бездорожью передвигаться комфортно.
Цитировать
 
 
#43 А. Калнышев 03.02.2016 13:31
У моего брата есть Авантис Хантер 250 Премиум, который он брал перед новым годом в компании Авантис Моторс. Квадроцикл реально очень мощный, выносливый. Испытывали зимой на даче – ездит отлично. Кстати, фирма давала при покупке этого агрегата еще и дополнительно зимние цепи на задние колеса. Цена, кстати, не маленькая, но гарантия есть, компания оформляет договор, и сама будет заниматься ремонтом. Я сыну тоже планирую брать квадроцикл, но только на лето. Обязательно обращусь именно в эту компанию.
Цитировать
 
 
#42 j_oleg 01.02.2016 14:19
Я хочу отметить магазин мототехники Авантис. Брал племяннику здесь квадроцикл Авантис Хантер Премиум 200. Мне бесплатно дали зимнюю цепь на задние колеса. Могу еще сказать про менеджера Александра. Он хоть и долго нам оформлял документы на покупку, возился с договором. Но о квадроцикле знает абсолютно все, рассказывал весьма подробно и интересно. Даже уболтал купить мотоэкипировку сразу.
Цитировать
 
 
#41 Валентина Домнич 30.01.2016 12:01
В компании Авантис я брала в кредит сыну Авантис Хантер 150 за чуть больше, чем 100 тысяч рублей. Понравилось, что оформляют здесь все очень быстро, кредитные ставки также достаточно приемлемые. Можно гасить досрочно, за это штрафы не стягиваются. Я оплатила товар сразу, получила на руки чек и гарантию. А вот уже когда его доставили в течение двух дней, тогда выдали и договор. В общем, с документацией здесь нет проблем, честные и порядочные продавцы. Квадроциклом сын очень доволен, собирается и меня учить на нем ездить)
Цитировать
 
 
#40 /Михаил Ж./ 28.01.2016 15:25
Купил квадроцикл Хантер 200 Люкс на сайте компании Авантис. Модель просто бомба – есть все, что нужно для езды по бездорожью, снегу и грязи. Изначально это был подарок сыну на Новый Год. Но вот уже неделю, как не могу сам наиграться таким классным приобретением. Вес выдерживает до 200 кг – поэтому это отличная игрушка и для взрослого. Респект :-) компании за такой качественный товар!
Цитировать
 
 
#39 Варька 12.12.2015 21:39
Купили квадроцикл в интернет-магази не Авантис. Он очень классный, ярко-зеленого цвета. Постоянно на нем катаюсь, в любое время года. Иногда катаю девчонок). Но они боятся садиться за руль. У модели Термит 7 есть отличная особенность – отключение двигателя и подключение к дистанционному управлению. Таким образом,сажу их за руль, но катаю их сам по пульту.
Цитировать
 
 
#38 OleDgi K.K. 07.12.2015 13:36
Решил приобрести китайский квадроцикл, и выбрал самый лучший. В бюджете ограничен не был, так что мог выбирать всё что угодно. Подобрал для себя на сайте Авантис 250 кубовый Мираж Люкс. Очень красивый внешне и практичный при езде. Мой старший сын не слезает с него по выходным. По мне так тяга очень хорошая, и отличное водительское место. Сзади помещается второй человек. Управление при езде эффективное, тормоза хорошие, прогнозируемые, мне нравится.
Цитировать
 
 
#37 Михаил Харченко 18.11.2015 04:32
Я уже давно хотел приобрести себе квадроцикл, но решился на покупку только этим летом. Сначала смотрел разные сайты, почитал отзывы о разных брендах и решил остановиться на Авантис Моторс. Сейчас не жалею совершенно. Когда решился на покупку, позвонил на горячую линию сайта: получил подробную консультацию с описанием всех плюсов и минусов моделей. Купил в результате Avantis Hunter 200. Доставили мне покупку через два дня со всеми документами, договором и гарантийными обязательствами . Все было сделано по высшему разряду. И машина в эксплуатации оказалась отличной, покупатели, которые оставили об этой модели отзывы, не подвели. По качеству исполнения техники и сервису я, в свою очередь, рекомендую этот сайт другим.
Цитировать
 
 
#36 Alehuny Permi 23.10.2015 04:27
В подарок на день рождения нашему сыну, исполнилось шесть лет, купили детский квадроцикл Avantis Termit mini, радости было просто через край. Научились же делать мототехнику, почитал паспорт и даже порадовался за нас, максимальную нагрузку квадроцикл выдерживает 95 килограмм, нашему сыну хватит до окончания школы и даже больше. Покупали у представителя в Перми, на улице Героев Хасана, 41. Доставку заказали до подьезда, сами живем на окраине, и перевозить нечем. Вечером пошли в гараж, опробовать монстра и начать учиться ездить, пустырь за гаражами подходящее для этого место.
Цитировать
 
 
#35 Горобин Артем 07.10.2015 14:36
Ну что могу сказать про компанию Авантис Моторс, мне все у них понравилось. Сервис отличный, работают ребята хорошо, с выбором проблем нет, техника вся фирменная, говоря о ценах, то они довольно приемлемые. Приобрел у них Квадроцикл, взял его в кредит, оформление через банк ОТП, внес 30% от стоимости и уже через неделю квадроцикл был у меня дома. Давно искал именно такой, побывал до этого в нескольких местах, где продают мототехнику, но ничего нормального найти не мог, а тут нашел.
Цитировать
 
 
#34 Костиклаврик 27.08.2015 05:01
Мой отец решил мне на день рождение подарить мне необычный подарок квадроцикл. Честно не ожидал такого. Вместе выбирали подходящую модель и сайт где можно заказать квадроцикл. Остановили свой выбор на интернет магазине Авантис. Мы связались с фирмой и пообщались с менеджером Алексеем. Приятный парень а главное толково объясняет все нюансы. Заказали Мираж 150. Заказ привезли на следующий день. Квадроцикл не описать словами. 13 лошадиных сил можно выжимать из него 70 километров в час. Не ездит а летает. Двигатель очень мощный и качественная сборка на мой взгляд. Главное я могу на нем не сам один ездить, а с девчонками ведь его максимальная нагрузка 200 кило. Доволен я на все 100%.
Цитировать
 
 
#33 Ваня 22.08.2015 07:53
Как то был в гостях у друга, и он устроил небольшое развлечение, езду на квадроциклах. Мне так понравилось что решил и себе купить для снятия стресса. И вот я долго подбирал и выбрал Квадроцикл Avantis Piton-LUX. Он очень легкий для такого мотовездехода 86 кг., а поднимает грузоподьемност ь до 150 кг. , мощный 9 л.с. двигатель, имеет хорошую тормозную систему, скорость зазвивает до 60 км.ч. , очень удобный и хорошиу в управлении,може т перевозить кое какие грузы есть фаркоп. Я остался довольным.
Цитировать
 
 
#32 Коля 20.06.2015 15:24
Я считаю что сделал правильный выбор, когда купил квадрацикл на сайте Интернет магазина Авантис. Комфортно себя чувствую при езде. Отличный двигатель, который не барахлит и не вибрирует даже на максимальной скорости. Отличная сборка и хорошие тормоза, которые реагирует без промедлений на нажатия водителя. Квадрик просто класс.
Цитировать
 
 
#31 Сагрем 12.05.2015 13:05
У меня квадроцикл Avantis Hunter 250, купил его для сына полгода назад, но такое впечатление, что для себя! ОООчень мощный движок, только представьте 18 л.с. Я на нем в селе по бездорожью так гоняю, мама не горюй! Езжу на нем на рыбалку. Вездеход имеет два багажника, можно забросить в них необходимые инструменты и снасти. Есть фаркоп. В общем, на селе квадрациклу нет равных. Это вне сомнений.
Цитировать
 
 
#30 Петр Кравцов 11.05.2015 02:11
Сын (9 лет) проводит все лето в деревне у бабушки-дедушки . Сделали ему подарок: детский квадроцикл Avantis Piton. Отличная вещь :-) , скажу я вам. Даже по сельской дороге идет плавно, средние ямы вообще не ощутимы. По бензину – экономичный, ездил очень долго до следующей дозаправки. Максимальная скорость – 40 км/час по паспортным данным, на деле можно развить и больше, но ребенку это ни к чему. Есть дистанционное управление, это очень удобно. Парень наш все лето не слезал с этого Pitona. Взрослому, в принципе, можно тоже ездить, максимальная нагрузка позволяет. Я ездил раза три, ничего с машиной не случилось.
Цитировать
 
 
#29 nikoldagi jim 19.03.2015 20:26
Так как летом и весной я живу на даче, недалеко от города, в котором находится моя работа, решил приобрести себе квадрацикл. На даче есть где на нём погонять, так что подумал что покупка будет уместной. Выбирал не сильно дорогой, Взял себе Avantis Hunter 8. Уж больно он мне понравился внешне. Максимальная допустимая скорость 60 км в час, но мне больше и не надо. Очень хорошие передние и задние колеса, мощность на уровне.
Цитировать
 
 
#28 genyaH 09.03.2015 06:34
Покупали с другом два квадрацикла Хантер 150 на Днепропетровско м проезде, так нам сделали скидку на каждый по тысяче рублей, немного, но все равно приятно. Мы звонили в магазин, там очень вежливый и компетентный работает персонал, разбираются во всех тех. характеристиках квадров. По приезду все показали, рассказаи, дали прокатиться. Предложили помощь в постановке на учет. Мы довольны :-) .
Цитировать
 
 
#27 Артемий14 03.03.2015 03:12
Малому на день рождения купили квадроцикл, так он был на седьмом небе от счастья. Покупали мы квадр, точнее взяли в кредит, в магазине Авантис, модель Avantis Hunter 7+. 30% внесли, остальное нам дали в кредит. Очень понравился приятный персонал в магазине. Квадр выдерживает меня, иногда беру у малого и сам катаюсь. А по началу, вместе с ним катались, я ему помогал учиться. Максимальная нагрузка до 150 кг. Вообще он у нас перезимовал, и хочу сказать, нигде даже пластмасса не потрескалась. Ездит идеально, устойчив на поворотах. Качественный, маневренный, мы им довольны.
Цитировать
 
 
#26 Татьяна и Сергей 21.02.2015 18:27
Заказали Квадроцикл Avantis Hunter 250, через интернет-магази н Avantis. Оформляли заказ на сайте, форма заказа доступна для восприятия, способ доставки выбрали транспортную компанию. Мы недалеко живем от Иваново, всего 25 километров, думаю, своим ходом доедет. Выбирая квадроцикл, прежде всего, думаем ездить на нем по нашим живописным окрестностям, на рыбалку, по ягоды и грибы. Почему именно эту модель квадрацикла мы выбрали? Двухместный, мощный, 18л.с., хорошая грузоподъемност ь в 200 кг., большой багажник, на который уместится объемный груз. Опробуем квадрацикл в деле, оправдает себя, закажем еще и детский квадрацикл, для наших мальчиков. Филатовы, Татьяна и Сергей.
Цитировать
 
 
#25 Дрозд 05.02.2015 20:48
Купил недавно себе квадроцикл Аvantis Mirage 150 Lux, доволен покупкой, хочу и детям такой купить. Вернее им этот, а себе помощнее купить. Мы любим активный отдых, пока детей нет постоянно куда ездим. Мой квадроцикл мне нравится тем, что у него маленький разход бензина, где-то у меня уходит 4 литра на 100 км, при объеме бака 7,5 литров, хотя он мощный, 150-кубовый рабочий объем бензинового 1-цилиндрового 4-х тактного двигателя, мощностью 13 л.с. Быстро набирать скорость до 70 км/ч. Мне нравится его дизайн и то, что им легко управлять.
Цитировать
 
 
#24 Дмитри 27.01.2015 05:23
У меня в гараже стоит несколько квадроциклов Avantis. один Hunter 200, а второй детский Racer. Оба брал в Москве, через сайт Аvantsb. Выбор мой был основан на отзывах, консультации менеджера и собственном опыте. О покупке не пожалел, служат верой и правдой. Оба отлично проходят по пересеченной местности. У мелкого выдает до 60 км/час, объем двигателя 108 кубов. Мой аппарат мощнее намного, 18 лошадок, коробка механическая, да и динамика, что надо. Каждый со своими плюсами, но малой уже на мой квадрик зарится, скоро придется обмен делать, его на мой.
Цитировать
 
 
#23 Иванна Г. 22.01.2015 06:31
Недавно у сына был день рождения. Мы решили осуществить его мечту, и купили квадроцикл АвантисХантер 7+. Малой был в восторге. Сам квадр очень хорошего качества, а цена ниже, чем у конкурентов. Дали гарантию на 12 месяцев, чек, инструкции. Понравилось также обслуживание Владимира - очень компетентный и приветливый менеджер. Также порадовало то, что у них гибкая система оплаты и можно было оплатить как наличными, так и рассчитаться картой. Единственное, доставку немного задержали, но это не критично, так как мы заказывали заранее, и как раз успели к празднику.
Цитировать
 
 
#22 Данил 09.01.2015 21:24
Купил квадроцикл фирмы авантис, сегодня первый раз пробывал ездить, первые впечетления на высоте, сборка хорошая, меня порадовала, двигатель заводиться быстро и работает почти безшумно, скорости четко переключаются, отличный дальний и ближний свет.На дороге квадрик показал отличную управляемость , ничего лишнего нет, ничего не мешает, все отлично.Каждому советую приобрести такую ""чудо технику"", не пожалеете.
Цитировать
 
 
#21 Валерий 03.01.2015 01:28
Подарил сыну Avantis Piton с 7 дюймовыми колесами. Скорость максимум до 60 км/ч, можно ограничить до 20 км/ч. Довольно устойчивый, на мощной раме. Тормоза гидравлические, не очень резкие, но контактные. Разгоняется плавно, заправляем 92, идет отлично. По лужам и грязи ездит нормально, сильно ухабистую местность не преодолеет, но ребенку это и не нужно. Защита есть, фары мне не очень нравятся родные, уже успел полазить там, поподкручивать, теперь все отлично. Ребенок доволен, уже второй год на нем гоняет.
Цитировать
 
 
#20 Илья 29.12.2014 17:07
Недавно был у друга на даче, катались там на квадроциклах. Очень понравилось, я даже в соревнованиях первый раз поучаствовал. решил и себе приобрести такую штуку. Друг посоветовал интернет-магази н Avantis. Я приехал туда и сразу мне понравилась модель Авантис Хантер 250 люкс (полный фарш). Мощность двигателя 18 л.с., максимально допустимая скорость 90 км/час, грузоподъемност ью 200 кг. Красивый дизайн, экономный, хорошая проходимость, может проходить по узеньким тропинкам. Идеально подходит для меня. :-)
Цитировать
 
 
#19 Руслан 29.12.2014 09:42
Спасибо большое Авантису, за квадроцикл, вся семья счастлива, особенно дети, увидев удивительную технику, нескольно дней не отходили. Особенно меня порадовало соотвецтвие цены и качевства.Можно много хорошего говорить о чудо-технике. Даже очень приятным был момент покупки, приятные менеджеры, расскажут, покажут, выдадут гарантию, что у уже говорит о высококачесвие товара. ВОбщем еще раз вам спасибо!
Цитировать
 
 
#18 Степанов 07.12.2014 19:37
Решил себя побаловать и прикупить себе «игрушку» - квадроцикл. Время на нём ездить у меня есть, так что я решил взять его. Выбирал недолго, сразу попал на сайт магазина Авантис, и мне понравился выбор, который тут был представлен. Я в этих делах разбираюсь хорошо, так что подобрать то, что нужно мне было не так и сложно. Выбрал Квадроцикл Avantis Hunter 250 Lux самый дорогой и навороченный в этой линейке. Я очень им доволен. Недостатков не обнаружил, сплошные достоинства. Это и всесезонная резина, и дисковые тормоза, хорошая комплектация и внешний вид. При езде на нём, появляются только комфортные ощущения, и плюс к этому чувствуется хорошо сцепление, на любой дороге. Это для меня не мало важно. Так что я очень..
Цитировать
 
 
#17 Nikolasw 30.11.2014 16:31
Как-то довелось нам на отдыхе покатался на квадроциклах. И так они запали в душу, что решили купить себе две штуки. Один для нас, второй для ребенка. Выбирали долго, больше всего привлек внимание производитель Avantis. Технические характеристики подбирали долго, но в конце концов решили остановиться на модели Mirage 200 в одном экземпляре. Он и для взрослых, и для детей подходит, защита вся необходимая имеется, да и разгон я немного приуменьшил потом. В магазине Аvantsb дали гарантию на год, надеюсь, что ей не придется воспользоваться . Сцепление с дорогой у этого квадроцикла хорошее, тормоза отличные.
Цитировать
 
 
#16 Андрей 25.11.2014 12:53
Недавно приобрел для дочери квадроцикл Avantis Racer 110. Честно говоря выбирал его достаточно долго. Сначала пересмотрел все сайты которые есть, прежде чем совершить покупку. Всё таки как никак стоит он не маленьких денег, но лучше чем этот я не нашел. Покупал я кстати, для своего ребенка, так как это детский вариант. Решил ее побаловать, почему бы и нет? Живем же только один раз. Покупкой и я и ребенок остались довольны. Квадрацикл хорошо сделан, по габаритам отлично подходит для ребенка. Мощность хорошая у него, и в целом с ним всё отлично. Я рад что попал на этот сайт. :roll:
Цитировать
 
 
#15 Вадим Комаров, Кашир 19.11.2014 16:38
Понравился выбор квадрациклов, продаваемых интернет-магази ном Avantis. Захотелось подобрать себе что-то с объемом в 200-250 кубиков и до 80тыс. На выбор есть четыре варианта квадроциклов, отличающихся между собой только оформлением и незначительной разницей в цене. Бесспорный фаворит, при прочих равных характеристиках : - Квадроцикл Avantis Hunter 200 LUX, даже Avantis Mirage 200 LUX смотрится скромнее. Поэтому купил Avantis Hunter 200 LUX, менеджер Юлия помогла советом, как лучше оформить покупку и осуществить доставку техники на дом. Понравился квадрик на все сто, за свою цену в 81 000 рублей, плюс доставка. Рама достаточно мощная, держит мои 92 килограмма и плюс рюкзак на багажнике и канистру с бензином в 20 литров. Катался по бездорожью на рыбалку, были и грязевые участи и подъемы в горку, 16 лошадок вполне хватает. Разгонялся до 70 километров в час по ровной грунтовке, быстрее уже страшновато, хотя написано до 75 км.ч. может разгоняться. Доволен полностью. ;-)
Цитировать
 
 
#14 Андрюха 07.10.2014 12:29
Пацаны говорили, что квадроциклы просто бомба! Решил, что мой сынишка уже дорос до такой техники и купил ему детский квадроцикл Авантис Мираж 7+ мощностью 9 л.с., макс.нагрузка 150сс и скоростью 60 км-ч. Как объяснил мне менеджер Дмитрий, эта модель идеальна для детей, потому что рассчитана именно на начинающих. Ребенок в восторге :lol: , учимся кататься. Управление легкое и безопасное. Я доволен покупкой!
Цитировать
 
 
#13 Андрей 05.10.2014 02:37
Читали отзывы в интернете, всю субботу колесили по Москве смотрели разных производителей. Всего в двух местах разрешили прокатиться. В итоге купили хантер 7+ потому, что понравилась комплектация и цвет. Сразу на месте нам его собрали, поменяли масло, настроили, загрузили :-) В эксплуатации третью неделю (покупали 28 апреля), все майские дети катались на даче. Детей не оторвать от техники. С утра до вечера в активном драйве. Работает не громко (соседей немкошмарит по этому поводу), запах от выхлопов особо не пахнет, заводится с полпенка, взрослого тащит спокойно, но со взрослым центр тяжести высоковат. Про надежность говорить рано, хотя две недели активной эксплуатации китайчика приятно удивили. Порекомендую ли я соседям эту марку? Думаю что да.
Цитировать
 
 
#12 ARSEN-88 13.09.2014 15:51
Недавно купил в Авантис Моторс квадроцикл Avantis Hunter 250 Lux. Получил в подарок цепи на задние колеса для зимней езды. Также стоит заметить, что в этом квадроцикле есть электронные спидометры. Классный квадр, уже гонял на выходных на нем на даче. Покупали в магазине, понравилось вежливое обслуживание. Также есть гарантийный и постгарантийный сервис. Правда, пришлось немного подождать, пока оформят документы, так как была очередь.
Цитировать
 
 
#11 Игорек--- 22.08.2014 05:20
Весной покупали малому квадроцикл в Авантис моторс. Брали недорогой детский квадрик ATV-049M– жаль было бы угрохать дорогую цацку. За этот отдали меньше, чем рассчитывали, потому и не пришлось брать в кредит. Всю весну, лето и осень откатал на ура. Качество отличное. Сам садился пару раз – не сравнить, конечно, с моим, но ощущения тоже классные. Что до компании – привлекло множество положительных отзывов об авантис, в том числе, и рекомендации приятелей. Спасибо.
Цитировать
 
 
#10 Илья Авдюков, Уфа 21.08.2014 02:33
У меня сейчас есть два квадра: один IRBIS ATV125Um, а второй детский Avantis Hunter Junior. Оба покупал через сайт Аvantsb. Руководствовалс я отзывами на форумах, консультацией менеджера и собственным опытом. Оба квадра служат верой и правдой, отлично ходят по пересеченной местности. Детский выдает до 50 км/час. Взрослый аппарат мощнее - 18 л.с., коробка механическая. Каждый из них - со своими плюсами и минусами, но о покупке этих марок не жалею нисколько.
Цитировать
 
 
#9 ВладимирШелепов 21.05.2014 04:39
Летом купил двенадцатилетне му сыну квадроцикл в подарок ко дню рождения в компании Авантис Моторс. Оказалось, что выбор квадроцикла для ребенка - это довольно сложное дело. Спасибо, что попался в компании хороший специалист-мене джер. Оказалось, что учитывать надо, какие модели подходят для ребенка определенного возраста, правильно выбрать подходящий размер, мощность, проверить, чтобы ребенок доставал до всех элементов управления, мог, сидя на квадроцикле, свободно поставить на землю хотя бы одну ногу. В том, как помогал мне менеджер Андрей, было видно желание не просто продать модель подороже, а заботу о том, чтобы продать нам именно то, что нужно, снизить риск аварии, и чтобы покупатель получил максимальное удовольствие от покупки. Я был настроен на покупку детского квадроцикла, но после того, как поговорил с менеджером, остановился на взрослом варианте Avantis Hunter 8, который подошел по всем параметрам. Сын у меня – парень рослый, смышленый. Менеджер совершенно справедливо обратил внимание на то, что такую вещь, как квадроцикл нужно покупать не на один год, так что смысл купить взрослый вариант был. Машина оказалась надежной: устойчивый мотовездеход с низким центром тяжести и широкой передней базой, с дисковыми тормозами спереди сзади, на всесезонных шинах, недорогой, легкий в управлении. Скорость до 40 км, но пока выставил регулятор на минимальное значение в районе 10 км/ч, пусть сначала прочувствует и опыта накопит. Потренировались , как правильно использовать тормоза, поворачивать, переносить вес тела при подъеме и спуске. Сын с удовольствием надевает снаряжение приобретенное с помощью все того же менеджера, круто смотрится . Уже в первый месяц «гоняли» с утра до вечера, проблем не было. Надеюсь, гарантия не понадобится. Теперь я думаю, что куплю еще один квадроцикл для себя. Но хотелось бы найти что-то мощнее. Хочу отметить, что цена-качество квадроциклов в Авантис Моторс в идеальном балансе и на хорошем уровне. Масло поменял сразу же, потому что было залито транспортировоч ное, затем поменял еще раз на обкатке. Пока всё отлично. Большое спасибо менеджерам: профессионалы во всех отношениях.
Цитировать
 
 
#8 ДаняТ 08.05.2014 08:39
Не первый раз сталкиваемся с Авантис. Когда-то покупали квадр крестнику, а недавно себе в семью. Приобрели квадроцикл Avantis Hunter 150 Premium. Понравилась :-) сама модель, да и цена всего 120 тысяч рублей. Правда, пришлось ждать, когда появится в продаже синий, но через неделю мы его уже купили. Хорошее обслуживание, с нами работал Владимир, очень компетентный молодой человек.
Цитировать
 
 
#7 slava kitov 04.05.2014 22:20
Авантис моторс – классный интернет-ресурс . Большой выбор мото, квадров и прочего, что мне интересно. Покупал этой осенью аксессуары для папиного моцика в подарок, обратил внимания, что квадрики есть недорогие, а покупку можно оформить в кредит. Планирую в новом году приобрести себе квадроцикл, присмотрел модельку новую Avantis Hunter 250 (модель 2016 года). Правда, отзывов по ней пока не нашел, а ценник – немалый для меня… .Но, к тому времени, как я надумаю покупать – может, и скинут еще цену. Там будет видно.
Цитировать
 
 
#6 Er.G// 04.04.2014 10:23
Дочка захотела питбайк для езды по городу. После долгих споров я сдался и начал искать ей подходящую модель в интернете. После просмотра кучи сайтов специализирован ных магазинов, пришел к выводу, что в питбайках я полный чайник. Из всех просмотренных магазинов выбрал Авантис Моторс потому, что там были приемлемые цены. Да что там приемлемые. Самая низкая цена на 125 кубов была. Менеджер не стал учить меня азам мототехники, поэтому сразу предложил оптимальную модель - Авантис Орион 125 Люкс. Дочери понравилась :lol: , поэтому оформили покупку сразу же. Не отходя от кассы купили всю необходимую экипировку. Дочь в восторге!
Цитировать
 
 
#5 Володя Чиж 08.03.2014 23:42
Квадроцикл хотел приобрести уже давно, но все накопить не мог. Совершенно неожиданно увидел рекламку в интернете о мототехнике Авантис, там мелькнула довольно-таки приемлемая цена. Связался с их менеджером Андреем, он мне предложил несколько вариантов квадроцикла и я остановился на АвантисХантер 150. Доставили быстро, хоть и некоторые детали не укомплектовали, забыли. Потом оперативно довезли. Я доволен своим зверем!
Цитировать
 
 
#4 Миша и Анна 20.01.2014 11:27
Купили в нашу семью квадроцикл в Авантисе. Нам очень нравится. Синий квадроцикл Avantis Racer (110сс) позволяет возить детей. Небольшая скорость, подходящая мощность и грузоподъемност ь. Нам очень нравится, что спереди и сзади есть два багажника. Все соседские дети на даче и дома просят покататься, чтобы хотя бы прочувствовать это удовольствие. Товар на самом деле качественный, хоть и заказывали по интернету. Цена отличная, есть гарантия и сертификат качества. Мы оформили договор о покупке прямо у себя дома, когда нам доставили товар. В общем, все, как нужно. Так же квадрацикл от Авантиса делаю из хорошего прочного материала, который не ломается и не трескается от удара. Нас все устроило.
Цитировать
 
 
#3 MARRIAm 27.12.2013 10:09
Сын успешно заканчивает первый свой учебный год, решили его простимулироват ь и подарить квадроцикл. У нас в поселке у детей есть такие, и вот он давно у нас просит. Остановились с мужем на модели Avantis Hunter mini. Мужу понравилось, что двигатель запускается с помощью инерционного стартера, есть пульт ДУ и автозапуска, большие колеса, тихий глушитель, шаровые из металла. Заказали в интернет-магази н Avantis, вчера нам его привезли. муж с сыном за пол часа его собрали. Сын очень доволен.
Цитировать
 
 
#2 Oleg К. 15.12.2013 11:23
Хочу оставить свой отзыв о магазине Авантис Мотор. У них качественнее квадроциклы , чем у их конкурентов, и цена доступная. Мы купили малышу детский квадр, он в восторге, катается и не слазит с него. Расплатились наличными, хотя можно было и банковской картой, обслуживание порадовало.
Цитировать
 
 
#1 Юрий Ивашин 15.12.2013 09:40
Вчера ездил на крутом квадроцикле модель с 250 кубиками посмотрел фотки в нете - такой же есть в Авантис. Присмотрелся, проехался, заказал! Мощный, проезжал по маленьким дорожкам вдоль леса, колеса огромные, управлять им легко. Сделан качественно, это сразу ощущается. Дизайн такой современный красивый, отличная подвеска, довольно глубокие ямы практически не ощущались. Для рыбалки нормальный вариант. Цена около 80 тыс по итогу. Помоему неплохо, не ямаха конечно но за такую цену, пойдет.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Куда пойти?