Наш портал – это новый онлайн-ресурс качественной автомобильной информации. Мы постоянно улучшаем качество сайта, заходите почаще.

Автосалон Формула Авто Москва отзывы. Formula Avto на Коптевском бульваре - отзывы

Автосалон Formula Avto находится в удобном доступном месте. Сюда вы всегда сможете подъехать и сравнить все модели авто всевозможных марок и производителей, не теряя своего драгоценного времени на пробки в городе. Наш салон всегда готов предложить не только отменные авто по бюджетной стоимости, но и предлагает услуги автострахования и трэйд-ин (мы принимаем старый автомобиль входит в стоимость нового). Для клиентов мы работаем каждый день без выходных и перерывов на обед. 

 


Акции

 

Автострахование

Обдумывая мысль обзавестись автомобилем, каждый водитель стремится свести все риски к нулю, связанные с использованием машины. Автострахование – это отличный вариант обезопасить себя от непредвиденных расходов и проблем, а также уменьшить ущерб и риски. Автосалон Formula Avto поможет с приобретением и оформлением полиса ОСАГО или КАСКО. Еще до выезда из салона Вы сможете обзавестись страховкой любой из ведущих страховых компаний на Ваш выбор. Сотрудники автосалона предложат Вам любую информацию, которая Вас заинтересует и ответят на все возникающие вопросы Наши партнеры - флагманы отечественного рынка страхования.

 

Утилизация

Почему мы предлагаем Вам выгодную утилизацию автомобиля?

Уникальное предложение, за утилизацию Вашего старого авто Вы не заплатите ни копейки! Кроме этого, мы готовы забрать машину на эвакуаторе и доставить ее в необходимый пункт утилизации. По этому, для того чтобы сдать Ваш старый автомобиль в утилизацию Вам просто достаточно связаться со специалистами центра, дальше мы все сделаем сами.


Что представляет собой процесс утилизации авто?

Желаете утилизировать свое авто и хотите узнать все нюансы? Для этого вам достаточно набрать любой из номеров телефонов, указанных на официальном сайте и наши специалисты подробно ответят на все Ваши вопросы.


Причины, почему утилизацию стоит доверить нашей компании:

1) огромный практический опыт по утилизациям автомобилей;
2) эвакуируем Ваш автомобиль? когда Вам будет удобно.

 

 Видео: как выбрать выгодный автокредит?

 

Контакты для обратной связи

Режим работы: с 8-00 до 20-00 ежедневно без выходных.

Наши телефоны:

(495) 540-49-29 многоканальный,
8-800-333-53-05 по России бесплатный,
Сервисный центр: +7 (495) 648-54-50, +7 (495) 981-00-71

Наш адрес: г. Москва, Коптевский бульвар дом 4


Комментарии   

 
#25 wedding planning 26.10.2017 19:22
Always recall the type of youyr ring must depend upon taste of thhe lady.
Love is probably thee most breathtaking itewms that take place inn everyone's life after we grow up.
You need to make certin that the ring that you just are buying newed
to be certified.
Цитировать
 
 
#24 wedding 24.10.2017 01:13
Hi there, I log on to your blog regularly. Your humoristic style
is awesome, keep doing what you're doing!
Цитировать
 
 
#23 wedding photography 23.10.2017 19:40
I like this blog so much, bookmarked.
Цитировать
 
 
#22 Outdoor Wedding 21.10.2017 23:52
Thanks for each of your work on this website. Kate loves going through internet research aand iit is
simple to grasp why. A lot of people knoww all relating
to the powerful way you convey very important tips and hints
on the webbsite aand increase response from other people on this theme and our favorite simple princess is undoubtedly learning so much.
Have fun with the rwst of the new year. You are doing a terrific
job.[X-N-E-W-L- I-N-S-P-I-N-X]I am extremely impressed with your writing skills
and also with the format for your weblog. Is this a paid topic or did you modify
it yourself? Either way keep up the excellent quality writing,
it is uncommon to look a great blog like this one today.


Check out my webpage; Outdoor Wedding: http://arcadeland.net/profile/corcoranhanley80
Цитировать
 
 
#21 Perry 19.05.2017 06:39
Смотрите лучше здесь:
ландшафтный дизайн - Lino: https://goo.gl/jIlHSl -
https://goo.gl/Mv6bWl
Цитировать
 
 
#20 приведенная ссылка 04.05.2017 02:41
Howdy would you mind letting me know which web host you're utilizing?
I've loaded your blog in 3 completely different browsers and I must say this blog loads a lot faster then most.
Can you suggest a good internet hosting provider at a honest price?
Thanks, I appreciate it!
Цитировать
 
 
#19 manicure 26.04.2017 10:15
Awesome issues here. I am very happy to see your article. Thank you so much and I am having
a look ahead to contact you. Will you please drop me a mail?
Цитировать
 
 
#18 BHW 15.04.2017 23:39
This information is invaluable. How can I find out more?
Цитировать
 
 
#17 BHW 09.04.2017 23:27
bookmarked!!, I like your website!
Цитировать
 
 
#16 BHW 30.03.2017 08:32
Howdy! This is kind of off topic but I need some guidance from an established blog.

Is it very difficult to set up your own blog? I'm not
very techincal but I can figure things out pretty quick.
I'm thinking about setting up my own but I'm not sure where to start.
Do you have any tips or suggestions? With thanks
Цитировать
 
 
#15 Доброжелатель 28.01.2015 13:37
:lol: https://newsmsk.com/article/28jan2015/obman_zaz.html
Цитировать
 
 
#14 Доброжелатель 28.01.2015 13:37
https://newsmsk.com/article/28jan2015/obman_zaz.html
Цитировать
 
 
#13 111 09.09.2014 17:38
:lol: :-) :-* :sad:
Цитировать
 
 
#12 RyTyuo HoF 12.02.2014 14:54
В автосалон Formula avto меня привлёк очень привлекательный кредит, который позволял приобрести автомобиль со скидкой 5%. Это была акция автосалона в которой я поучаствовал и сейчас являюсь счастливым владельцем Фольксваген Поло. Кроме этой замечательной акции, автосалон порадовал меня отличной работой менеджеров автосалона, быстрым оформление и кредита и покупки, а так же дальнейшим гарантийным обслуживанием автомобиля. Так что всем рекомендую этот прекрасный автосалон и приглашаю воспользоваться его высококачествен ными услугами.
Цитировать
 
 
#11 Володимеренкич Арсен 06.02.2014 10:46
Когда я покупал полгода назад в автосалоне Formula avto машину, меня очень порадовала такая акция от автосалона как регистрация автомобиля в ГИБДД. Такой подарок позволил мне сэкономить уйму времени и сил. Так же я был очень доволен профессионально й работой сотрудников автосалона которые ответили на все мои вопросы относительно технических качеств автомобиля и подсказали варианты его последующего тюннинга, за что передаю коллективу автосалона Formula avto огромное спасибо!
Цитировать
 
 
#10 Lubitell avto 01.02.2014 13:57
В автосалоне Formula avto я купил автомобиль Форд Фокус. Брал в кредит без первого взноса. Мне предложили несколько вариантов кредитования, выбрал для себя оптимально посильный. Еще мне оплатили авиабилет из Омска в Москву, обратно добирался своим ходом на новенькой машине и с ноутбуком, который получил в подарок от компании. Никаких подвохов, документы оформлены правильно, кредит буду выплачивать пять лет. Всем рекомендую автосалон Formula avto, останетесь довольны.
Цитировать
 
 
#9 попКорн888 26.01.2014 15:53
Николай Николаевич Левин, Пензенская область. Долго копил на новый автомобиль, начал поиски еще в декабре прошлого года, хочется купить сразу, то есть найти такой автосалон, у которого есть на стоянке понравившийся мне автомобиль. Выбор пал на Московские автосалоны, у них практически у всех большие стоянки и достаточное количество автомобилей в наличии, и с ПТС. Начал поиски в интернете, автосалонов много, осталось выбрать, у кого есть в наличии нужный мне УАЗ ПАТРИОТ, и у кого лучшие условия, а так же предоставляемый сервис. Выбор пал на Автосалон Formula avto, позвонил по телефону менеджеру салона, узнал о наличии Патриота в дизельном исполнении и цену на него. Менеджер был вежлив и корректен, узнав, когда я собираюсь к ним приехать, обещал придержать автомобиль для меня. Теперь я собираюсь ехать к ним.
Цитировать
 
 
#8 попКорн888 18.01.2014 15:20
Возможно этот салон ничем не отличается от других по своей сущности, но цена на Volkswagen Amarok стандартной комплектации ниже, по сравнению с другими. Так что без проблем оформил кредит и езжу на своем новом Фольце! Сотрудники салона и с оформлением документов в ГИБДД помогли, по СК неплохие предложения были и по автокредитовани ю разложили все по полочкам. :roll:
Цитировать
 
 
#7 СтРаНнИк 16.01.2014 13:01
Несколько раз заезжал Formula Avto, присматривался к покупке авто, сомневался между Chery и Geely. Обсудили с менеджером все вопросы касающиеся обоих марок авто, выбрал все-таки Chery Very, по цене дешевле, а преимущества те же. Большое спасибо руководителю салона и сотрудникам, не оставил без внимания мой выбор, помогли определится. Покупку оформлял за наличный расчет.
Цитировать
 
 
#6 ^^^egel^^^ 13.01.2014 11:49
Мне вообще понравилось как работает салон Формула Авто, для клиента создано максимум комфорта. Оформлял Nissan Qashqai кредит, попал на льготную программу гос. кредитования. :roll: Обязательным условием было внести 15% первого взноса и потом Государство компенсирует 5,5% процентной ставки! Согласитесь, очень выгодно! Такое не каждый день бывает, ну вот мне просто подфартило.
Цитировать
 
 
#5 kTiGr_mony 08.01.2014 13:41
А что так можно? Вы меня прямо обнадежили, я тоже заеду в салон Формула Авто,узнаю все условия такой услуги. А то я работаю на машине и если ставить где-то на продажу, мне не на чем будет работать. А такое условие меня устраивает.
Цитировать
 
 
#4 BogaTuR 07.01.2014 14:33
Мой товарищ выгодно поменял свое старое авто на новое в ФОРМУЛА АВТО. Я тоже обратился в этот салон, мне сразу оценили моего старого Форда, сказали стоимость и я сразу же оформил новый Форд Куга, даже не дожидался пока продадут старый автомобиль. Быстро и выгодно, потом сумму от продажи старого авто положил в счет кредита.
Цитировать
 
 
#3 Эдик-Эдик 04.01.2014 15:35
В этом году купил Renault Sandero, давно хотел этот автомобиль, катаюсь на нем с большим удовольствием. Поскольку это была моя первая покупка авто, толком и не знал что к чему. Спасибо сотрудникам Formula Avto, с оформлением помогли разобраться, еще и страховую компанию нормальную предложили( брал полное КАСКО и ОСАГО). Езжу в их техцентр, по гарантии пока машина обслуживается. Заводская гарантия действует по всем правилам.
Цитировать
 
 
#2 японский….Лдж.. 31.12.2013 06:34
Мне вообще повезло, когда покупал в ФОРМУЛА АВТО, Mitsubishi L200, то в подарок достался комплект резины, приятно получать такие нескромные подарки! Рекомендую салон, у продавцов не стоит задача просто продать авто, а именно помогут подобрать по требованиям клиента.
Цитировать
 
 
#1 Alisa Solo 27.12.2013 15:30
Почитала отзывы о салоне Формула Авто, решила к ним поехать, проконсультиров аться насчет покупки машины. Менеджер попался вежливый, со знанием дела, рассказал, что если сделать заявку у них на сайте, то стоимость авто снизится на 7%. Форд Мондео (1,6 двигатель)оформ ляли в кредит. По кредитной программе оформляла без первого взноса, скидку сделали, как и обещали, подарочный купон еще вручили. Всем сотрудникам автосалона большое спасибо.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Куда пойти?