Наш портал – это новый онлайн-ресурс качественной автомобильной информации. Мы постоянно улучшаем качество сайта, заходите почаще.

Автосалон Рия авто отзывы бывших покупателей автомобилей

ООО «Рия Авто» - автомобильный салон, имеющий в наличии более 100 автомобилей и предлагающий услуги обмена и выкупа автомобиля, автокредитования, страхования, регистрации в ГИБДД и сервисного обслуживания, а также приобретения нового и "с пробегом" автомобиля. Существует с 2001 года.

 

 

 

Каталог новых автомобилей в автосалоне «Рия Авто»

 

Ford

Ford Focus хэтчбэк Ford Focus седан Ford Mondeo седан
Ford Focus wagon    

Chevrolet

Chevrolet Cruze седан Chevrolet Aveo седан Chevrolet Lacetti универсал
Chevrolet Cruze хэтчбэк Chevrolet Lacetti седан Chevrolet Niva
Chevrolet Aveo хэтчбэк Chevrolet Lacetti хэтчбэк Chevrolet Oriando

Nissan

Nissan Almera Classic Nissan Qashqai Nissan Tiida хэтчбэк
Nissan Juke Nissan Tiida седан Nissan X-Trail
Nissan Note Nissan Qashqai +2 Nissan Teana

Mitsubishi

Mitsubishi Outlender XL Mitsubishi ASX Mitsubishi Lancer X

Renault

Renault Logan Renault Sandero Stepway Renault Duster
Renault Sandero

Mazda

Mazda 3 седан Mazda 6 седан Mazda 6 хэтчбэк
Mazda 3 хэтчбэк

Great Wall

Great Wall Haver H3 Great Wall Haver H5  

Toyota

Toyota Corolla Toyota Camry  

Suzuki

Suzuki Grand Vitara 3d Suzuki Grand Viagra 5d Suzuki SX4

ВАЗ

Lada Granta Lada Priora седан Lada 4X4 3-дв.
Lada Largus 5 мест Lada Priora универсал Lada 21043
Lada Largus 7 мест Lada Priora хэтчбэк Lada 21074
Lada Largus фургон Lada Samara седан Lada 4X4 5-дв.
Lada Kalina хэтчбэк Lada Samara 3-дв. Bogdan 2110
Lada Kalina универсал Bogdan 2310 Bogdan 2111
Lada Kalina спорт Lada Samara 5-дв.  

Chery

Chery M11 седан Chery M11 хэтчбэк Chery Indis

Peugeot

Peugeot 308    

Kia

Kia Sportage Kia Cerato Kia c'eed new
Kia Rio new Kia pro c'eed Kia c'eed sw
Kia Rio хэтчбэк    

ГАЗ

GAZ 3302 GAZ 3302 Isoterm GAZ 22171
GAZ 33023 GAZ 2310 GAZ 322132
GAZ 2705 GAZ 2752 GAZ 3302 Prom
GAZ 3221 GAZ 2217 GAZ 33106

Tagaz

Vortex Tingo Vortex Tingo FL  

Hyundai

Hyundai Solaris Hyundai Accent Hyundai Porter
Hyundai Solaris 5dr Hyundai Elantra

Volkswagen

Volkswagen Polo Volkswagen Passat CC new Volkswagen Passat new
Volkswagen Polo седан

Citroen

Citroen DS3 Citroen DS4  

Deawoo

Deawoo Nexia Sohc new Deawoo Matiz Standart Deawoo Matiz Best
Deawoo Nexia Dohs

Geely

Geely MK Cross    

Honda

Honda Accord Honda Civic 4d Honda Civic 5d R-Series
Honda CR-V new

Zaz

Zaz Vida седан Zaz Chance седан Zaz Chance хэтчбэк
Zaz Vida хэтчбэк

Lifan

Lifan Breez седан Lifan Smily Lifan X6
Lifan Breez хэтчбэк Lifan Solano

 

Дополнительные услуги автосалона «Рия Авто».

Отзывы об автосалоне "Рия Авто"

 

Оформление полиса ОСАГО, ДСАГО, КАСКО от ведущих страховых компаний отзывы об автосалоне рия авто
Постановка транспортного средства в ГИБДД в автосалоне отзывы об автосалоне рия авто
Диагностика, техническое обслуживание, регулировка, ремонт автомобилей в сервисном центре отзывы об автосалоне рия авто



Срочный выкуп автомобиля

 

Автосалон "Рия Авто" предлагает услугу срочного выкупа Вашего автомобиля с бесплатной оценкой его стоимости и оформлением сделки. Услуги предоставляются и оформляются в течение 30 минут. Взамен предлагается широкий выбор новых или подержанных автомобилей. отзывы об автосалоне рия авто

 



Автокредитование

 

Компания «Рия Авто» предлагает оформить кредит или рассрочку на 0.5 года, 1.5 года, 2 года, 2.5 года или 3 года. Срок рассмотрения заявки - 1 час. С подробными условиями услуги можно ознакомиться на официальном сайте компании riaavto.ru/credit. отзывы об автосалоне рия авто

 

Контакты автосалона «Рия Авто» для отзывов и предложений

Адрес:

г. Москва,
СЗАО, ул. Василия Петушкова,
д. 3, корп. 3, 3-й этаж, 17-й таксомоторный парк.

(Проезд М "Волоколамская" или "Тушинская")

Телефон:

8 (800) 3338533 - бесплатный по России
+7 (495) 649-70-77

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.riaavto.ru

отзывы об автосалоне рия авто



отзывы об автосалоне рия авто


Комментарии   

 
#28 alox foldekniv 14.07.2018 18:44
I am regulaг visitor, how are you everybody? This paragraph posted at this website is genuinely pleasant.


Also visit my weblog alox foldekniv: https://lommeknive.skoleblogs.dk/back-to-basics-schweizerkniv/
Цитировать
 
 
#27 Лева 21.11.2016 15:31
Доброго дня, нормальный автосалон ,понятно, что по кредиту условия жесткие, но у меня выбора нет, машинка нужна была позарез. Моя после аварии вообще даже к сборке не подлежит,как еще жив остался –не пойму. В общем, взял кредит, теперь даже пылинки с нее сдуваю.
Цитировать
 
 
#26 Дмитрий 13.11.2016 17:22
Считаю себя текущим покупателем, потому что авто еще не купил, но озадачился. Был в салоне на днях, предложили два интересных варианта, пока в раздумьях, собирать ли наличные и занимать ли у родственников, либо кредит брать. А то, что покупать здесь буду, то скорее всего, думаю, им можно доверять.
Цитировать
 
 
#25 Олеся 10.11.2016 13:29
Я недавно первый раз в жизни стала обладательницей собственного автомобиля, как происходит покупка не знала, всех тонкостей и нюансов, чтобы не обманули, взяла с собой отца, чтобы он проконтролирова л. Все прошло гуд, конечно, не так быстро, как я хотела, куча разных доков, но оно того стоит!
Цитировать
 
 
#24 пппп 04.12.2015 17:34
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитировать
 
 
#23 пппп 04.12.2015 17:33
Сказали что машина стоит в салоне, даже через неделю звонили сказали что машину хотят покупать но не даём держим для вас спросили когда приеду я сказал что завтра, человек который звонил всегда, сказал что он мой менеджер до конца будет заниматься оформлением, да еще что к приезду их машина будет у метро встречать, короче я приехал, не кто не встретил сказали что водитель в пробке стоит типо, я сам доехал до них машины нету сказали что на складе у них ни какого склада нету, по телефону сказали что кредит одобрен, но на месте отказали, короче 500 км ездил к ним что видеть рожу куче пыдоров которые пока я сидел у них они так же продолжали разводить других людей по телефону салоне стоить всего три машины на стоянке у них все бытие, не верьте не одного слово зря не тратьте своё время, пока там сидишь вас даже не заметят. так что думайте тысяча рас.
Цитировать
 
 
#22 пппп 04.12.2015 17:33
Сказали что машина стоит в салоне, даже через неделю звонили сказали что машину хотят покупать но не даём держим для вас спросили когда приеду я сказал что завтра, человек который звонил всегда, сказал что он мой менеджер до конца будет заниматься оформлением, да еще что к приезду их машина будет у метро встречать, короче я приехал, не кто не встретил сказали что водитель в пробке стоит типо, я сам доехал до них машины нету сказали что на складе у них ни какого склада нету, по телефону сказали что кредит одобрен, но на месте отказали, короче 500 км ездил к ним что видеть рожу куче пыдоров которые пока я сидел у них они так же продолжали разводить других людей по телефону салоне стоить всего три машины на стоянке у них все бытие, не верьте не одного слово зря не тратьте своё время, пока там сидишь вас даже не заметят. так что думайте тысяча рас.
Цитировать
 
 
#21 Сэр Луис ФИНАНСОВАЯ 02.07.2015 21:54
Сэр Луис ФИНАНСОВАЯ ГЛАВНАЯ

Вам нужен кредит или финансирование по любой причине, таких как:
) Личная займа, Расширение бизнеса,
б) для открытия бизнеса, образования,
в) Консолидация задолженности,
г) Жесткий Кредиты Деньги или любой тип финансовой помощи

Свяжитесь с нами сегодня через нашу электронную почту ()

Теплые Пожелания,
Сэр Луис Морган.
Цитировать
 
 
#20 Оксана 28.06.2015 11:15
:-x автосалон риаавто развод , не ведитесь цены на сайте отличаются дешевле у диллера взять , а положительные отзывы строчат менеджеры !! Работа у них такая!!
Цитировать
 
 
#19 Олег 14.06.2015 16:49
покупал машину в риа,сплошное надувательство, обещали одну цену,оказалось в два раза больше,и приехали к 9-ти часам утра,а уехали только в 7-мь вечера,были все на нервах,очень не расторопные.... ,не советую вам туда ехать! :sigh: :sigh: :sigh:
Цитировать
 
 
#18 Ярослав 15.02.2015 21:42
Я доволен этим салоном , все по чесноку, без дополнительных скрытых сборов. Все обговаривается сразу, и комиссионный сбор тоже. После свершения сделки все условия соблюдаются, подвохов нет. Персонал культурный, честный
Цитировать
 
 
#17 Максим 16.12.2014 11:04
:-x
Ничего, кроме развода в этом салоне реально не получить. В первый раз узнавал у них по телефону о Митсубиси Аутлендер. Звонок: назвали цену, сказали что есть 3 машины в наличии в нужной комплектации. Поехал с работы. По приезду оказалось, что последняя машина была продана 2 дня назад. Тихо офигел, но на первый раз подумал, что просто не так понял, бог с ними.
Благо живу я от этих деятелей в 10 минутах хотьбы. Вторую попытку предпринял сегодна (через 3 дня после первой). Позвонил. Машины есть, брать буду за наличные, приду через 10 минут. Хорошо, ответили мне. По приходу в эту гоп-контору через 7 минут, выясняется, что ценник в 1150000, который мне называли, только на условии кредита. А за наличные аж 1350000. Этож как надо этому псевдодилеру булки перед банком раздвигать, чтобы не краснея врать людям в течение 10 минут!
Вобщем, салон полное фуфло. А положительные отзывы от приезжающих к ним со всей России, написанные с одинаковыми грамматическими ошибками, вообще умиляют.
Цитировать
 
 
#16 гыгыка 06.12.2014 18:37
Все отзывы в одном стиле и писал их один человек. Этот«автосалон» мошенники! Не ведитесь!
Цитировать
 
 
#15 Ирина 09.10.2014 13:31
Цитирую Владимир:
Салон Риа вообще очень классный. Я вот этой услугой у них пользовался «Срочный выкуп автомобиля».

А куда обратиться не подскажите????
Цитировать
 
 
#14 Алексей 23.03.2014 09:20
А мне нужен был недорогой, но надежный автоиобиль для поездок на дачу. А дорога к ней очень разбитая. До сих пор ездил на мотоцикле. Но жена настояла: "Давай купим авто" Ведь не солидно в наше время ездить на мотоцикле. Ну, что делать?. По совету соседей по гаражу обратился «Рия Авто». И не ошибся. Здесь меня выслушали и посоветовали взять Рено Логан. Согласился. И сейчас без проблем ездим с женой на дачу. Я доволен, а супруга вдвойне.
Цитировать
 
 
#13 Каркуша 02.01.2014 16:22
Моя новая тойотка как раз из Рия Авто, купила очень быстро, практически за несколько часов. Предварительно не звонила, просто пару моделей в интернете посмотрела, цены сравнила, получилось что тут дешевле. Пришла и увидела свою машинку, она меня ждала. Правда пришлось на часть суммы кредит взять,но все равно она у меня самая замечательная. Кредит тоже оформили быстро и в том банке, который мне был нужен.
Цитировать
 
 
#12 Ksenechka 02.12.2013 16:00
А я Матиз себе купила, машинка для меня, экономичная, компактная на вид прикольная. Пару месяцев на ней катаюсь и очень довольна выбором. Спасибо продавцу рия авто (жаль имя запамятовала... ..), это он мне ее предложил, я ему рассказала про свои требования, а он вот мне подобрал такой хороший вариант. Знает свое дело....
Цитировать
 
 
#11 Лолита_Мирова 04.11.2013 15:57
Цитирую Александр:
Покупал впервые машину, поэтому решила взять не новую, очень доволен, огромный выбор,

О, а мне тоже машинку с пробегом купили в РиаАвто , муж сказал пока потренеруйся! та мне так и лучше будет, только права получила =) Взяли Renault Symbol, мне нравится, на вид хорошенькая, спасибо автосалону за сервис, приятно иметь дело, надеюсь в скором времени приедем за новой!
Цитировать
 
 
#10 Irgo 12.10.2013 17:25
Приехали в салон авто рия, желая купить одну машину, а уехали совершенно на другой. И все благодаря профессионализм у сотрудников. Купили отличный автомобиль, но более экономичный. Пусть даже и стоит немного дороже, но зато какая сейчас экономия. Я теперь этот салон рекомендую всем своим знакомым, которые желают купить авто.
Цитировать
 
 
#9 леонидр 30.09.2013 11:52
я сдал вчера у них автомобиль- Opel Zafira, оценили отлично, прям не ожидал. потом добавил и приобрел у них Opel Movano подержаный. ну эт для работы)
Цитировать
 
 
#8 Lada 05.09.2013 15:13
Приехала в РИЯ авто за одним авто, а уехала на другом. Молодцы сотрудники, действительно знатоки своего дела. Узнали у меня, какой я вижу для себя автомобиль. Посоветовали несколько своих деталей. И действительно, я купила и экономичный и удобный для девушки. Этой покупкой я действительно довольна. ;-)
Цитировать
 
 
#7 ОлькаСВЕтлая 08.07.2013 03:53
Покупала в рияавто ниссан тильда. Он недорогой, но на удивление отнеслись ко мне так,как будто я купила Лексус))на все вопросы ответили, оформилди быстро, брала за наличные!А еще и подарок дали!
Цитировать
 
 
#6 лена 26.06.2013 12:50
оформляться конечно долго, не батон же покупаем. я тоже в рия брала машину форд фокус. день потатила - выбор, распросы, заявка на кредит, оформление, постановка на учет, страхование. во сколько дел. зато день потратил и спи спокойно - сервис!
Цитировать
 
 
#5 itranyn 07.06.2013 11:31
второй раз обращаемся в рия-авто, персоналу благодарны за внимание и компетентность, никаких задержек и заминок.
Цитировать
 
 
#4 Мария Рома 05.05.2013 17:32
Да, сервис в салоне РИЯ на отлично, это правда, и вежливо общаются и по делу всё объяснят.... Но насчёт времени не сказала бы, что быстро…целый день тут просидели пока всё оформлялось… но справедливости ради скажу,что работники сами бегали, всем сами занимались, от нас вобщем ничего не требовалось...
Цитировать
 
 
#3 Александр 21.03.2013 23:28
Покупал впервые машину, поэтому решила взять не новую, очень доволен, огромный выбор, большое спасибо персоналу за помощь, за новой обязательно поеду сюда же и загляну на автоточку https://avtosalontochka.ru/12-avtosalon-riya-avto.html
Цитировать
 
 
#2 andrei Passev 11.03.2013 10:38
В "Рия авто" сервис очень порадовал. Весь комплекс услуг по продаже автомобилей оказался удобный и не занял много времени. Из собственного опыта могу добавить, что кредитные программы предлагаются выгодные, без всяких скрытых процентов и других подводных камней. Мне еще понравилось, что можно сразу на месте получить дополнительные услуги типа страховки, номеров и т. д. Ну и цены что не маловажно, вполне приемлемые.
Цитировать
 
 
#1 Владимир 20.02.2013 20:27
Салон Риа вообще очень классный. Я вот этой услугой у них пользовался «Срочный выкуп автомобиля». Мне мало того, что оценили старый бесплатно, так еще и на выбор для покупки такое количество предложили, что у меня глаза просто разбежались, думал у них там штук пять каких-то выделено для этого, а нет, все по чесному.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Куда пойти?