Наш портал – это новый онлайн-ресурс качественной автомобильной информации. Мы постоянно улучшаем качество сайта, заходите почаще.

Плаза авто отзывы

Автосалон Plaza Auto позволит найти и подобрать для Вас авто б/у по необходимым критериям. Наш салон - это простейший способ приобрести автомобиль с пробегом. На официальном сайте представлены как иномарки с пробегом, так и отечественные авто. Наша команда специалистов поможет Вам подобрать оптимальный вариант автомобиля и если необходимо оформит кредит.

 

Услуги и предложения от "Авто Плаза"

 

 

 

Как подобрать б/у автомобиль?

 

Обратная связь

Адрес ул. Большая Тульская, д. 19
Телефоны 8 (499) 397-7268; 8 (985) 428-7171
Сайт https://plazaauto.ru
Режим с 09:00 до 20:00 ежедневно

 


Комментарии   

 
#34 ed sheeran music 30.08.2017 21:06
I know this site presents quality dependent articles or reviews and extra
data, is there any other web site which offers such data in quality?
Цитировать
 
 
#33 more resources 28.08.2017 15:07
Hi there to all, the contents present at this website are
actually amazing for people experience, well, keep
up the nice work fellows.
Цитировать
 
 
#32 Check Out Your Url 22.08.2017 04:29
When someone writes an article he/she retains the thought of a user in his/her
mind that how a user can know it. Therefore that's why this paragraph is great.

Thanks!
Цитировать
 
 
#31 visit these guys 04.05.2017 02:22
It's amazing in support of me to have a web page, which is
valuable designed for my knowledge. thanks admin
Цитировать
 
 
#30 Celeste 03.05.2017 17:25
In fact no matter if someone doesn't understand then its up to other visitors that they will help, so here it
takes place.
Цитировать
 
 
#29 Maybell 20.04.2017 15:42
Every weekend i used to go to see this web page, as i wish for enjoyment, as
this this site conations truly nice funny stuff too.
Цитировать
 
 
#28 W2_6Ярослав 31.03.2015 11:42
Вместе с другом выбирали автомобиль. Обошли много автосалонов в поисках хороших цен и авто с хорошей комплектацией. Сейчас, когда цены выросли а зарплаты не изменились (скажите спасибо, что не стали меньше), хотели найти действительно хорошее подержанное авто, иномарку, по хорошей цене. Прошли много автосалонов, но в автосалоне Plaza нашли множество машин по привлекательным ценам. Тем более, там был автомобиль интересующей меня модели, Форд Фокус, в отличном состоянии. Когда я на ней прокатился, я понял, что она будет служить мне долгие годы. Спасибо за обслуживание и хорошую машину за нормальную цену :-) !
Цитировать
 
 
#27 Старовойтов Денис 06.03.2015 13:20
У нас ожидалось прибавление в семье, поэтому решили купить машину побольше. Я позвонил в автосалон «plaza auto» и получил консультацию по поводу услуги trade-in. Наш старый автомобиль оценили достаточно выгодно, поэтому именно в этот автосалон я приехал за более свежим авто. Очень приятно что все операции по обмену проводил персональный менеджер, получилось все профессионально и достаточно быстро. Разницу доплатил и уехал из салона уже на Ssang Yong Kyron 2012 года. Техническое состояние авто отличное – как новый, всё семейство в восторге! :lol:
Цитировать
 
 
#26 Vas.Gr. 15.02.2015 13:18
Покупал в автосалоне Plaza Chery Bonus (A13), отдал за нее 265 тыщ р. Выбор хороший, но я знал, зачем иду, поэтому долго не раздумывал. Претензий к работе машине нет, потому что перед покупкой взял своего механика, который провел детальный осмотр, дал оценку износу каждой детали и провел тест-драйв. За год езды поменял только масло, и это, по большому счету, нормально, потому что я сам видел, что беру.
Цитировать
 
 
#25 Polk-a 04.02.2015 13:43
Я очень долго не решалась приобрести автомобиль, не знала, как поступить лучше, взять подержанную, либо сразу на новую кредит брать. А тут заехала с подругой в Автосалон Plaza, так просто оттуда уехать не смогла. Очень понравилось, что и здесь можно оформить кредит на машину, а также все необходимые документы, к примеру, мне не пришлось искать страховщиков, потому что страховку оформили прямо в салоне. Очень вежливые менеджеры, порог моего стеснения в незнании многих тонкостей просто стерся. Большое спасибо за подсказку, машинка меня только радует :-) , очень хороший автосалон, так же как и работающие там ребята.
Цитировать
 
 
#24 SAshA NovikoV 19.01.2015 12:26
Нужно было в скором времени купить автомобиль, и по деньгам было не особо все хорошо, так как денег не было даже не на каждое б/у. Многие знакомые советовали посетить автосалон Плаза Авто. Поехал посмотреть подержанные автомобили, и был приятно удивлен огромным выбором. Но ключевую роль сыграла цена, которая оказалась ниже, чем я предполагал. И не последнюю роль сыграла гарантия на год, очень уместно при покупке машины б/у. В итоге взял Киа Рио, которая подошла и по цене, и по качеству. Доволен!
Цитировать
 
 
#23 Мартин *** 16.01.2015 12:20
Полгода назад купил Golf Variant VII 2.0 TDI 2013 в автосалоне «Плаза». За 9 тыс дороги хочу озвучить такой вердикт: машина довольно маневренная, легко управляется, вместительный багажник + много всяких полезных мелочей. Ну что самое главное для меня – очень экономная. Хоть я и брал слегка «поношенную», до сих пор расходует максимум 6.2 л зимой по городу в режиме пробок. А по трассе получалось 4.4 литра на сотню, при скорости 90-95 км в час. Кстати, коробочка автомат– просто бомба. У Volkswagen она вообще самая лучшая, на мой взгляд, абсолютно не тупит и не дергается.
Цитировать
 
 
#22 S-i-n-aps 11.12.2014 13:10
Давно хотел заменить свой старенький Шевролет на Toyota Corolla. Шерстил интернет, спрашивал у знакомых, но везде условия trade-in были не выгодными. Муж сестры подсказал автосалон plaza auto. Приехал, пообщался с сотрудником Николаем. Теперь уже сделка на завершающем этапе. Скоро у меня будет новенький автомобиль. :roll:
Цитировать
 
 
#21 Antonio182 01.12.2014 13:15
В автосалоне Plaza мой друг покупал свой первый автомобиль. Тогда он очень долго думал, где же ему всё-таки купить авто, т.к. покупка автомобиля с пробегом - это серьёзный шаг, ведь необходимо проверить всё, что только можно. Я наткнулся на сайт автосалона Plaza и посоветовал ему ознакомиться с предлагаемыми авто. Купил он тогда Ford - доволен по сей день (4 месяца)!
Цитировать
 
 
#20 OLEG StARIkOV 15.11.2014 13:07
Для своей дочери, которая еще не очень уверенно чувствует себя на улицах города, в автосалоне Plaza я купил маневренную малышку Mini в отличном состоянии. Для того, чтобы отшлифовать водительское мастерство, она в самый раз. Менеджер хороший с нами работал, прислушался к нашим просьбам и посоветовал взять именно это авто. Скидку нам дали неплохую, страховку на месте оформили, подарок вручили. Короче, обслуживание на высоте. Желаем автосалону удачи и процветания.
Цитировать
 
 
#19 Лео^^ 10.11.2014 12:35
Престижный автомобиль с небольшим пробегом от лучших мировых концернов за хорошие деньги всегда можно купить в автосалоне Плаза. Изысканный модельный ряд, отличная комплектация автомобилей, высокий уровень обслуживания порадуют каждого покупателя. Здесь умеют превратить покупку авто в праздник для клиента. Это я испытал на себе. Приятный компетентный менеджер помог выбрать именно то, что мне нужно. Вместе проверили авто в работе по услуге тест драйв. Оперативность в оформлении документов, помощь в регистрации в ГИБДД – все для клиента.
Цитировать
 
 
#18 Алина -Коробова 14.10.2014 11:16
Ура! Я получила права :P . И муж решил мне купить машину. Для начала б/у. Где приобрести? Друзья посоветовали салон Plaza. Хорошее обслуживание, большой выбор машин, приемлемые цены. Подобрали HYUNDAI HETZ, с автоматической коробкой передач. То, что нужно для девушки. Да еще и красного цвета, прям как я хотела. И по очень приятной цене. Очень порадовали менеджеры автосалона- подобрали машинку по нашим параметрам. Мы всем очень довольны.
Цитировать
 
 
#17 Дмитрий Ленев 08.10.2014 05:23
Недавно обменял свою машину в автосалоне plaza auto, что на Большой Тульской, давно хотел Ниссан Кашкай, а у меня Киа 2007 года была, очень удачно все получилось Ниссан нашел 2010 года и совсем без доплаты, мою машину оценили даже чуть больше по стоимости, так, что разница была в мою пользу, менеджеры подсказали как быстро оформить документы, вообщем на все про все ушло три дня, теперь я можно сказать на мечте катаюсь.
Цитировать
 
 
#16 Вадим 01.10.2014 09:06
Цитирую ZAK... PAVEL:
Когда нам впаривают всякую туфту, мы тут же пишем злобные отзывы, а вот когда все хорошо не считаем нужным сказать спасибо, хочу исправить эту ошибку. Прошлой осенью покупал себе Skoda Octavia в автосалоне plaza auto, машина не новая, боялся что начнет сыпаться, хотя в салоне уверяли , что проводили ТО и все в порядке, сейчас могу сказать, не обманули действительно уже 7-ой месяц без проблем катаюсь, так, что спасибо.

СОГЛАСЕН
Цитировать
 
 
#15 Макс 12.09.2014 05:19
Мне необходим был для фирмы рабочий автомобиль и я поехал его посмотреть в Плаза Авто. Машин у них просто море, какие хочешь, и с дорогих брендов и средних. Мне не нужен был дорогой автомобиль поэтому мне показывали в пределах 450 тыс.руб. но не старых. Выбор мой остановился на Ford Focus серый металлик, 2011 года, пробег 78 600 км. Просто автомобиль, который действительно я хотел купить, мне он во всем понравился. Я так был рад, менеджер сказал, что автомобиль проверенный и полностью чист (не в угоне не в залоге не значится).
Цитировать
 
 
#14 ZAK... PAVEL 29.08.2014 12:13
Когда нам впаривают всякую туфту, мы тут же пишем злобные отзывы, а вот когда все хорошо не считаем нужным сказать спасибо, хочу исправить эту ошибку. Прошлой осенью покупал себе Skoda Octavia в автосалоне plaza auto, машина не новая, боялся что начнет сыпаться, хотя в салоне уверяли , что проводили ТО и все в порядке, сейчас могу сказать, не обманули действительно уже 7-ой месяц без проблем катаюсь, так, что спасибо.
Цитировать
 
 
#13 aRsen 09.08.2014 11:28
Возникла необходимость покупки собственного авто. Ребята с фирмы, зная мои доходы и мою придирчивость к выбору авто, подсказали, что лучшим для меня вариантом будет съездить в Плазу Авто и посмотреть там. Необходимые документы я взял (паспорт, права) и в результате …назад я уже возвращался с ветерком. Взял в кредит. Нашёл почти новый Ford Focus 2.0 (год выпуска 2011) за 400 тысяч. Это нормально для такой. Даже очень! Машина, можно сказать, абсолютно новая. Что ещё надо? Я остался доволен и советом коллег, что не пришлось исколесить самому кучу салонов, и тем, что сотрудники салона оказали мне полное содействие в выборе подходящей мне машины.
Цитировать
 
 
#12 Сергей Алексеевич 27.07.2014 12:12
Решил оставить отзыв про Автосалоне Plaza. Два месяца назад купил там подержанный автомобиль. У меня есть проверенные ребята на СТО, которые могут определить была ли машина в авариях, нормальный ли двигатель и т.д. Выбрал себе машину в Автосалоне Plaza. оформили машину быстро, страховку оформили на месте. Потом я сразу же отогнал ее своим знакомим, на проверку. На следующий день мне сказали, что состояние машины хорошее. Так что этому автосалону можно доверять и покупать подержанное авто.
Цитировать
 
 
#11 Dimon38 12.07.2014 15:09
Итак, что же такое plaza auto – колоссальный выбор автомобилей, выгодные условия для нас простых людей, экономия времени, все позитивные и приветливые, люди реально пытаются тебе помочь, и найти то, что подойдет именно тебе. Конкретно я поменял автомобиль, после всех проверок и тестирования моего авто, ребята предложили мне вполне достойный вариант, который мне подошел идеально. Сначала, я конечно стремался вот так, пришел с одним авто ушел с другим, думал что разводняк, но оказались вполне реальные ребята.Так что хочу сказать, ребята Автосалон Plaza, спасибо вы the Best! :-)
Цитировать
 
 
#10 Григорий Б. 03.05.2014 11:37
Конечно мне хотелось купить новую машину, но больших денег не было, подумал возьму, что нибудь в идеальном состоянии, чтобы пробег маленький был. Как раз автосалон Plaza и продает свеженькие автомобили с пробегом. Приехал к ним, посмотрел несколько марок, остановил свой выбор на митсубиси лансер, модель неплохая, пробег небольшой, и стоимость понравилась. Короче говоря, автосалон Plaza, предлагает отличные авто не очень дорого.
Цитировать
 
 
#9 Александр, Тамбов 29.04.2014 13:05
Знакомые купили себе подержанный автомобиль с небольшим пробегом и как говориться в отличном техническом состоянии, по хорошей цене. Я тоже недолго думал и отправился в Москву в автосалон plaza auto. Мой выбор пал на Volvo S60 2.4i 2005 года с пробегом в 85 645 км, что для такого автомобиля просто никакой. Провели повторную диагностику, на предмет выявления скрытых недостатков, каковых выявлено не было. Для моей работы – персональный водитель, автомобиль то, что надо. Все время мне помогал, менеджер Евгений, благодаря чему я быстро оформил покупку.
Цитировать
 
 
#8 Женя 15.04.2014 15:02
Об автосалоне можно судить, по их работе и ассортименте автомобилей. Так вот у автосалона Plaza, и выбор шикарный и обслуживание посетителей отличное. Был там лично, брат покупал у них хундай с пробегом, в месте с ним ездил. Этот салон впечатляет, клиент чувствует себя комфортно, менеджеры подобраны толковые, машин много. Вся процедура покупки происходит быстро. Сейчас тоже планирую свой опель сменить, уже приглядел там интересную для себя модель.
Цитировать
 
 
#7 Igogor -grinev 06.04.2014 09:23
Собираясь купить автомобиль, посетил несколько автосалонов, но все таки покупал в автосалоне Plaza. Почему спросите, да все просто, там на мой взгляд самые доступные цены и обслуживание неплохое. Менеджер, который меня обслуживал, грамотный парень, на все вопросы дал ответ, помог определится с моделью и все оформление у них быстренько происходит, это вообще так здорово. Теперь я всем друзьям своим данный салон советую.
Цитировать
 
 
#6 Геннадий Федченко 31.03.2014 12:43
Про автосалон Plaza, могут сказать только положительное, потому что люди там действительно профессионально работают. Сам у них два раза автомобили покупал и каждый раз отлично все с машиной, никаких проблем, там все авто свеженькие и что понравилось, менеджеры нормальные, честные ребята. Все о машине скажут, верить им можно, если говорят, что машина в хорошем состоянии, то значит так оно и есть, я уже это проверил на своем опыте. Молодцы, спасибо за хороший сервис и за ваши приемлемые цены.
Цитировать
 
 
#5 Вадим 03.03.2014 10:42
В начале февраля покупал в автосалоне Plaza Auto на Большой Тульской, 19 себе новую машину. Точнее, поддержанную, но взамен моей старенькой Короллы 2004 года. Брал Шкоду 2011 года бежевого цвета почти в максимальной комплектации. В целом про салон не могу сказать ничего плохого и ничего хорошего, обычный автосалон, в Москве таких полным полно. Но я искал именно Шкоду, и мне понравился хороший выбор, поэтому в итоге у них я и купил авто. Изначально планировал отдать Короллу в трейд-ине, но получилось за неделю продать её на авто.ру, поэтому в Плазу я приехал уже с наличкой, оставалось только проверить авто. Сейчас уже прошел почти месяц, с машиной никаких "сюрпризов", все работает нормально, гарантия надеюсь не пригодится)) Спасибо менеджеру Юрию!
Цитировать
 
 
#4 анонс 15.02.2014 09:37
Давно мечтал я о Лэнд Ровере, но как цены в автосалонах посмотрел, так только и пришлось губу закатать, уж больно по карману бьет. Тут брат двоюродный приехал на новой тачке и давай хвастаться, что приобрел ее в автосалоне Plaza Auto по халявной цене. Я не поверил сначала, но в салон наведался... А потом оформил там в кредит желанный Лэнд! очень понравились и цены, и обслуживание: машины и правда классные, все без обмана.
Цитировать
 
 
#3 Владимир, Иваново 11.02.2014 11:10
Купил жене Peugeot 206 1.4 i, с коробкой автомат, много объехал автосалонов, нашел автомобиль в Автосалоне Plaza. Специально хотел автоматом, чтобы не мучиться, потом ремонтировать коробку, ведь может до работы ехать на первой передаче. И потом еще жаловаться будет, почему машина не едет. Менеджер автосалона предложил мне сделать тест драйв, после того, как я проверил автомобиль на ходу, принял решение брать. Цена за автомобиль 2008 года, с автоматической коробкой передач и пробегом чуть меньше 70 000 километров вполне меня устроила, поэтому по возвращении в автосалон после тест драйва, я оформил автомобиль в собственность. Владимир, Иваново.
Цитировать
 
 
#2 Алексей романенко 05.02.2014 16:38
В Автосалоне Plaza avto купили Mercedes-Benz S-klass год 2001. Некогда не хотел приобретать что-то кроме мерса, и другие модели даже не рассматривал. По цене оказался самым доступным. Авто не битое, состояние хорошее. Страховку делали на месте, это для меня тоже огромный плюс. Обслуживал Евгений. Очень положительный человек, не вызывает излишней раздражительнос ти и не предлагает не рассматриваемые варианты. Был просто и другом салоне, сказал хочу только мерс, они мне начали втюхивать бэхи и мазды. Сразу развернулся и ушел. Здесь другое дело. В общем спс всем!
Цитировать
 
 
#1 Blastart DoG 30.01.2014 09:44
Не давно приобрел себе новенький Мерседес в автосалоне Plaza. Взял в кредит, Машина конечно класс, всегда отдавал предпочтение этой модели. Автосалон отличный, понравилось обслуживание. Менеджеры все грамотные ребята, ьразбираются в авто, помогли определится с машиной. От автосалона plaza я получил только положительные эмоции. Серьезный салон с хорошим сервисом. Всем советую его, если решили купить машину, то обращайтесь туда. ;-)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Куда пойти?