Наш портал – это новый онлайн-ресурс качественной автомобильной информации. Мы постоянно улучшаем качество сайта, заходите почаще.

Последние добавленные

ДВС ТРЕЙД отзывы. Контрактные двигатели по низким ценам

03-10-2017

ДВС ТРЕЙД отзывы Компания «ДВС ТРЕЙД» специализируется на поставках б/у двигателей и других запчастей из Европы, Китая, Японии. Все...

Немецкие тюнеры построили 782-сильный Dodge Charger

Немецкие тюнеры построили 782-сильный Dodge Charger

29-09-2016

Седан компании Dodge Charger привлек внимание немецких автотюнеров компании GeigerCars. Они предложили ряд своих доработок, которые концептуально улучшили...

Отзывы Мотор Поинт

Компания «Мотор Поинт» предлагает уникальную возможность заказать контрактный мотор по приемлемой цене. При этом качество иностранных агрегатов в большинстве случаев превышает потребительские характеристики двигателей, которые можно найти на внутреннем рынке. 

«Мотор Поинт» осуществляет прямые поставки ДВС из Японии, Европы и Кореи. Налаженные связи и накопленный опыт позволяют предлагать покупателям внушительный ассортимент специализированной продукции. Фирма активно сотрудничает с ведущими грузоперевозчиками, поэтому поставки выполняются в любой регион РФ (срок - от трёх дней, в среднем - неделя).

 

Отзывы клиентов о «Мотор Поинт»

 

Более двух тысяч клиентов приобрели контрактные двигатели в «Мотор Поинт». В своих отзывах люди перечисляют следующие преимущества сотрудничества:

- официальная оплата на расчётный счёт;

- отлаженная работа персонала;

- эффективный алгоритм работы с клиентом;

- предоставляется гарантия;

- менеджер постоянно на связи;

- консультативная помощь и содействие в выборе;

- юридическая чистота сделки подтверждается полным комплектом документации (тест-карта, грузовая декларация, договор купли-продажи);

- на складе всегда в наличии несколько сотен агрегатов. 

 

Контакты «Мотор Поинт» для отзывов и заказов

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе 46

Телефон:  8 (499) 70-34-474

Сайт: https://motor-point.ru/


Комментарии   

 
#28 ВЛАДИМИР 10.09.2017 22:05
МОТОР ПОИНТ
заказывал мотор на ауди в компании motor-point.ru 8 (499) 70-34-474
.оплатил 50 % от суммы двигателя затем сказали что мотор не исправный и будут искать другой . нашли но дороже и заверили что качество хорошее. как и все прочитав отзывы сомневался… но решил поверить и согласился на др мотор … на все звонки отвечали не чего сказать если не мог дозвониться перезванивал сам лично менеджер сергей. пришел мотор на их склад прислали фото и оплатил 2ю половину . подписали дополнительный договолр т.к цена изменилась . много нервничал но как выяснилось позже напрасно все пришло все отправили. поставил как о говорил сергей мотор в хорошем состоянии масло не ест работает как новый без посторонних шумов. остался долволен . все документы переслали . все сделали как и обещали. А НА НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ — ТИПО МОШЕННИКИ ЭТО КЛЕВЕТА .ПИШУ ЭТОТ ОТЗЫВ ПОТОМУ ЧТО ОБЕЩАЛ НАПИСАТЬ ЕГО ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ КАК ОНИ БЕЩАЛИ ПО ЗАКАЗУ Т.К МНОГО ЧИТАЛ ОТЗЫВОВ ЧТО ДЕНЬГИ БЕРУТ И ПРОПАДАЮТ И Т.Д И Т.П РЕБЯТА РАБОТАЮ ХОРОШО СПС ИМ .А НЕГАТИВ ПИШУТ ИХ КОНКУРЕНТЫ …ЗАДУМАЙТЕСЬ И ПОСМОТРИТЕ И СРАВНИТЕ СКОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ И СК НЕГАТИВНЫХ- НЕГАТИВНЫХ МЕНЬШЕ. Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОТНОМЕР ГРУЗА В ПОДВЕРЖДЕНИИ МОИХ СЛОВ — ТР КОМПАНИЯ ПЭК ШХМВТОЩ-1/0308
Цитировать
 
 
#27 Иван 27.07.2017 10:53
На протяжении длительного времени заказываю через эту компанию двигателя и коробки. Заказываю тут, потому что и стоимость невысокая, и качество очень хорошее. Предоплата есть всегда, но так как все мои заказы выполняют исправно, то оставлять ее не страшно. Ну а сами двигатели в отличном состоянии, еще ни с одним проблем не возникало!
Цитировать
 
 
#26 Елена А. 27.07.2017 10:16
Заказала вариатор на Nissan X-Trail в компании мотор-поинт.
Через 3 дня позвонили из технического отдела и рассказали все про диагностику коробки. на электронку прислали все фотки. После моего согласия сказали,что через несколько дней коробка приедет на склад и можно уже будет забирать.После этого ушли в тишину.Но в итоге все прошло как и обговаривалось изначально, единственное что не так оказалось-это сроки. Вместо 5 дней, оказалось 8. Но это уже рабочий момент и в таком деле спешка ни к чему.
Цитировать
 
 
#25 Андрей 27.07.2017 08:57
Заказал АКПП на БМВ 318 цену назвали более чем приемлемую внес предоплату, но потом позвонили и сказали что коробка мертвая и начали предлагать другие. Нашли подходящий вариант через 3 дня
Цитировать
 
 
#24 Стас 12.07.2017 14:39
Здравствуйте, хочу и я сказать пару слов об этой организации.
Стала закусывать коробка у меня на VW Scirocco,в сервисе сказали дешевле выйдет контрактную поставить,чем ремонтировать.П олазил на сайтах,сделал запросы в разные компании, знакомый недавно брал в этой компании движок на Форда,вроде бы все нормально,поэто му решил заказать и я. По цене не скажу что самое дешевое предложение было,но как говорят скупой платит дважды.Заказал, оплатил.На следующей день позвонил менеджер,уточни л вопросы по доставке.Коробк а задержалась на 3 дня.Но пришла! До Ростова пришла за 5 дней, в целом все нормально.Не понраилось что по срокам не уложились и иногда бывавет сложно дозвонится! А так все нормально. Главное что коробка работает)
Цитировать
 
 
#23 Ангелина 12.07.2017 14:20
Обратилась в Мотор Поинт по поводу коробки на кашкай.
Менеджер доступно объяснил все детали сотрудничества и расписал все этапы сделки от заказа до получения коробки.В итоге заказала. Озвученные сроки выдержали, с коробкой и сопутствующими документами все в норме.
Работает компания слаженно,видно что работают давно и профессионально.
Единственный минус-не занимаются установкой. Но гарантию все равно дают.
Цитировать
 
 
#22 Дмитрий 12.07.2017 14:01
Эту компанию мне посоветовали мои знакомые, которые тоже заказывают тут двигатель и так как условия, на которых происходила доставка, мне подходили, я решил попробовать оформить пробный заказ на 1 двигатель, который нужен был срочно. В итоге компания меня не подвела и привезла нужный мне двигатель быстро и без задержек. Двигатель хорошего качества и работает исправно, огромный плюс в том что мне на него дали гарантию и если что, я смогу ей воспользоваться . Планирую заказывать тут и дальше, приятно иметь дело с солидной компанией.
Цитировать
 
 
#21 Ольга 11.07.2017 14:55
Пару недель назад обращалась в эту фирму, заказывала АКПП на Пежо 206, в сервисе сказали больное место у машины, только купила, месяца не отъездила, вот так доверять людям. В итоге цену озвучили 35 000 руб, примерно на такую сумму меня и ориентировали в сервисе. А тут предложили за эти деньги привезти хорошую коробку с Европы, я согласилась, предоплата конечно отпугивает, но менеджер меня убедил, документы все предоставил по фирме, с договором ознакомил, да и фирма уже давно существует. В итоге коробка пришла, в сервисе сказали, за эти деньги контрактная с Европы, повезло найти такую компанию. В итоге установили, пока машинка не ломается, всем довольна, в сервисе сказали, что еще много отходит. Большое спасибо!
Цитировать
 
 
#20 Евгений 30.06.2017 04:30
Теперь и я оставлю свой отзыв о данной компании! Предварительно перед тем как заказать себе двигатель на пассат б5 1997 года я подробна не изучил репутацию и отзывы о данной компании. Сделал заказ, менеджер со мной связался и тут начало подбор агрегата на мой авто вроде все по началу пошло все хорошо но потом не очень не в том в смысле что я сделал предоплату и плакали мои деньги, а то что на ту сумму которую я рассчитывал мотор было найти сложно в хорошем качестве!!! Было много проверок и всего остального, а потом тишина я думал что все это конец и пропали мои деньги и еще добавок отзывы какие то о подобных случаях и пропажи денег и всего остального. Стал связывать со своим менеджером и все таки связался решил разорвать с ними договор так как остался в подозрении лохотрона и всего остального! Менеджер удовлетворил мое пожелание и отправил пример письма о расторжении и возврат предоплаты! я уж подумал что с моей суммы вычтут за проверки и за работу менеджера, но не за то и за другое меня не сняли и вернули сумму полностью 22000 рублей. Так что о общем: компания хорошая и проверенная, жалею только о том что не сработал с ними полностью на 100% . Еще раз повторю деньги вернули, хотя в этом сомневался. Теперь все таки если решусь брать двигатель по дороже обязательно только к ним. г Иркутск сот
Цитировать
 
 
#19 Алена 29.03.2017 16:14
Я не знаю, как у остальных, а у меня все круто. Движок пришел норм, а так замечаний особых нет. Доставка долгая сразу говорю
Цитировать
 
 
#18 Василий 20.03.2017 13:02
Купил двигатель на Фольксваген , получил вовремя и с кондиционером как просил. Риск оправдался. Покупкой доволен. Спасибо.
Цитировать
 
 
#17 Дамир 14.03.2017 12:28
Все норм, я доволен!
Цитировать
 
 
#16 Николай 07.03.2017 09:54
Приветствую всех автовладельцев. Хочется поделится с вами информацией, о компании Мотор поинт. Ребята там реализуют б/у двигатели на различные машины. Мне нужен был двигатель на БМВ. Где только не искал, не мог отыскать. Посоветовали компанию мотор поинт, ну я не долго думая позвонил им, хотя честно сказать, надежды что там есть нужный мне мотор не было, уже слишком давно ищу. А вот у них как раз и купил, я очень доволен.
Цитировать
 
 
#15 Лаврентий Палыч 02.03.2017 15:59
Пришел мне мотор заканный в компании мотор поинт, установил, сейчас обкатываю. впринципе пока доволен, все нравится.
Цитировать
 
 
#14 Кирилл 28.02.2017 14:32
Мотор пришел довольно быстро, через 4 дня после предоплаты уже получил в Москве. Не знаю, может мне просто повезло, говорят отправили с транзитного склада в Белоруссии. По документам нареканий не обнаружил. С двигателем тоже вроде бы все в порядке, установил - работает. по крайней мере гораздо лучше мой, вечно жрущий масло)) двс на VW транспортер заказывал.
Цитировать
 
 
#13 Артур 22.02.2017 14:07
Обратился в данную компанию за помощью в приобретение движка. Не скажу что все было гладко ибо по срокам в место обещанных шести дней ждал почти две недели. И когда пришел движок был разбит поддон. позвонил в компанию те заявляют что когда передавали в транспортную все было в порядке присылали фото движка перед отправкой. На них правда толком не поймешь цел он или нет. Хорошо что мой был в порядке, не стал конфликтовать по данному поводу ибо время деньги. Установил, вроде все работет. И документы сразу не пришли прислали позже на почту копии. Так что двоякое мнение о этой компании
Цитировать
 
 
#12 Олег 20.02.2017 13:23
Не особо понравилось, после того как заключили договор и я им денег закинул, со мной связались сказали что заявка в работе. Потом 2 дня со мной не выходили на связь вообще. Выяснилось что на таможне проблемы какие то, хотел отказаться но человек из спец отдела убедил что все в порядке и переживать не о чем. Через 6 дней двигатель был в Москве, забирал сам при осмотре с агрегатом все было в порядке. Забрал, поставил, все ок. Но все равно нервы потрепали, спасибо что не кинули хотя бы. Да и как никак движок оказался действительно в хорошем состоянии. Так что норм, можно обращаться.
Цитировать
 
 
#11 Геннадий 16.02.2017 08:27
Заказывал у них двигатель на Kia, привезли мотор полностью со всем обвесом за 3 недели из Кореи мне в Саратов. Документы все есть, движок рабочий, проблем пока не возникало. Гарантия есть. Спасибо огромное!
Цитировать
 
 
#10 максим 28.10.2016 16:08
хочу заказать в этой конторе кто что посоветует
Цитировать
 
 
#9 Александр 28.09.2016 11:24
Думаю заказать, сомневаюсь! Кто что скажет!?
Цитировать
 
 
#8 Игорь 07.09.2016 14:16
Купил двигатель в этой организации. История закончилась хорошо, но нервы потрепали хорошенько....

Заказал двигатель и АКПП на Фольксваген пассат. Нашли быстро, в Венгрии 50 000 км. пробега, привезут за 7 дней. Выслали фото.
Заказал, выслал предоплату (50%). Через неделю я не получил от них обратной связи, стал звонить сам. Менеджер сказал, что доставка задерживается на несколько дней, в связи с проблемами на стороне транспортной кампании.
Я начал немного нервничать. Прошло еще два дня. Позвонили, сказали, что ТК привезла мой заказ не туда и попросили набраться терпения. Тут я начал думать, что это какой-то развод. В итоге через 4 дня двигатель и коробка все же доехали до меня.
Стал смотреть, АКПП в отличном состоянии, двигатель тоже, но вот навесное... Турбина полумертвая, патрубки ломанные. Стал звонить ругаться, просил сделать возврат. В итоге договорились на том, что они компенсируют мне стоимость замены навесного.
Цитировать
 
 
#7 Иван 24.08.2016 10:31
Легче накопить на новый движок, чем искать и покупать б/у.
Навернулся мой двигатель от Ford Transit. Я работаю в перевозках, по-этому автомобиль — мой хлеб. Поехал в сервис, сказали, что новый купить дешевле. Полез на авито, там сплошной мусор, которого хватит на 5 000 км. пробега... Искал дальше, наткнулся в интернете на motor-point.ru. Оставил, заявку, девочка менеджер задала уточняющие вопросы и сказала, что будут искать. Через час звонят, говорят есть в Бельгии вариант в хорошем состоянии. Цена не очень отличалась от авитовской. Попросили предоплату 50% и сказали, что привезут в Москву за 7 дней. Перевел им указанную в договоре сумму.
Через неделю позвонили, сказали, двигатель на складе, можете приезжать. Я без задней мысли поехал по адресу, который указан у них на сайте. Простояв 2 часа в пробках я добрался до офиса. Охрана меня не пустила. Я оценил «высокий уровень гостеприимства» и позвонил им, чтобы за мной кто-то спустился. Паренек спустился и сказал, что двигатель находится не у них, а на складе. Склад находится на другом конце Москвы за МКАД-ом. Высказав менеджеру все, что я о них думаю я сел в машину и поехал на склад. Хотя складом компании это назвать сложно: помещение, размером в 3 гаража и 2 сотрудника... Кладовщик и грузчик. Наконец-то я увидел свой движок. Заплатил вторую половину стоимости, забрал двигатель. Привез в гараж, парни подключили, слава Богу, все работает. Сэкономить - сэкономил, но приключений мне хватило надолго...
Цитировать
 
 
#6 Сергей 09.08.2016 14:34
Заказал двигатель на опель астру. Привезли цены адекватные, движки хорошие. Спасибо вам!
Цитировать
 
 
#5 Кристина 01.06.2016 08:25
Добрый день. Искала двигатель CGGB для Skoda Fabia. Обратилась в эту фирму. Быстро нашли нужный мне двигатель, цена тоже устроила. Доставили за 17 дней до г. Орел. Двигатель в хорошем состоянии, осталась довольна. Спасибо вам!
Цитировать
 
 
#4 Александр 16.05.2016 09:54
Искал контрактный двигатель на Фольксваген Поло. Оставил заявку на сайте. Через час перезвонили, уточнили подробности. В течении дня предоставили вариант. Выслали фотографии. Внешнее состояние мне не понравилось, по-этому я отказался. Сказали, будут искать еще. На следующий день предложили еще один вариант, отправили фото. Заключили договор. В г. Саров агрегат приехал за 9 дней. Состояние соответствовало отправленным ранее фотографиям. Установил, все работает. Спасибо!
Цитировать
 
 
#3 Виталий 11.05.2016 08:44
Искал двигатель на MAN. Оставил заявку в мотор-поинт. В течении дня уже позвонили, и предложили ДВС. Заказал. Доставили за 10 дней. Нареканий не имею. Рекомендую менеджера Екатерину.
Цитировать
 
 
#2 Дмитрий 04.05.2016 13:57
Оставил заявку на покупку двигателя на Шкоду Фабию. Менеджер перезвонил мне на следующий день. Варианты подобрали в течении дня. Подписали договор, внес предоплату. Агрегат везли на 2 дня дольше, правда сделали небольшую скидку :) так что претензий не имею. Двигатель рабочий, покупкой остался доволен.
Цитировать
 
 
#1 Николай 28.04.2016 08:26
Заказывал в данной компании двигатель на Опель Астру. Нашли быстро, прислали фото двигателя, цена меня устроила, оформил заказ. Привезли через 9 дней в СПБ. Двигатель был в хорошем состоянии, соответствовал фотографиям. В целом остался доволен компанией, рекомендую.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Куда пойти?

Это читали?

Правила замены моторного масла в автомобиле

Правила замены моторного масла в автомобиле

03-01-2013

Качество моторного масла и его регулярная своевременная замена, напрямую влияют на срок службы...

Подведение итогов отборочного тура межрегионального турнира Чемпионата России мастеров обучения вождению

Подведение итогов отборочного тура межрегионального турнира Чемпионата России мастеров обучения вождению

15-06-2016

3 июня 2016 года состоялся межрегиональный турнир Чемпионата России мастеров обучения вождению. В турнире...

Немецкие тюнеры построили 782-сильный Dodge Charger

Немецкие тюнеры построили 782-сильный Dodge Charger

29-09-2016

Седан компании Dodge Charger привлек внимание немецких автотюнеров компании GeigerCars. Они предложили ряд своих...

Немного истории логотипов автомобильных брендов

Немного истории логотипов автомобильных брендов

07-03-2016

Мы ежедневно видим несколько десятков марок автомобилей и многие даже умеют отличить одного производителя...