Наш портал – это новый онлайн-ресурс качественной автомобильной информации. Мы постоянно улучшаем качество сайта, заходите почаще.

Последние добавленные

Двери Браво отзывы и мнения клиентов

26-10-2017

Двери Браво отзывы Самым значимым для компании является доверие клиентов, отзывы о «Двери Браво» подтверждают, что все, кто обратился...

ДВС ТРЕЙД отзывы. Контрактные двигатели по низким ценам

03-10-2017

ДВС ТРЕЙД отзывы Компания «ДВС ТРЕЙД» специализируется на поставках б/у двигателей и других запчастей из Европы, Китая, Японии. Все...

Отзывы Мотор Поинт

Компания «Мотор Поинт» предлагает уникальную возможность заказать контрактный мотор по приемлемой цене. При этом качество иностранных агрегатов в большинстве случаев превышает потребительские характеристики двигателей, которые можно найти на внутреннем рынке. 

«Мотор Поинт» осуществляет прямые поставки ДВС из Японии, Европы и Кореи. Налаженные связи и накопленный опыт позволяют предлагать покупателям внушительный ассортимент специализированной продукции. Фирма активно сотрудничает с ведущими грузоперевозчиками, поэтому поставки выполняются в любой регион РФ (срок - от трёх дней, в среднем - неделя).

 

Отзывы клиентов о «Мотор Поинт»

 

Более двух тысяч клиентов приобрели контрактные двигатели в «Мотор Поинт». В своих отзывах люди перечисляют следующие преимущества сотрудничества:

- официальная оплата на расчётный счёт;

- отлаженная работа персонала;

- эффективный алгоритм работы с клиентом;

- предоставляется гарантия;

- менеджер постоянно на связи;

- консультативная помощь и содействие в выборе;

- юридическая чистота сделки подтверждается полным комплектом документации (тест-карта, грузовая декларация, договор купли-продажи);

- на складе всегда в наличии несколько сотен агрегатов. 

 

Контакты «Мотор Поинт» для отзывов и заказов

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе 46

Телефон:  8 (499) 70-34-474

Сайт: https://motor-point.ru/


Комментарии   

 
#30 Андрей 07.12.2017 09:12
Заказал мотор на авто 1999 года, у компании Мотор-поинт. Нашли двигатель без навесного за 35 тысяч рублей, цена устроила. Отправил предоплату 50% на карту 17500.
Заверяли, что двс будет исправный и все технические проверки прошел на ура.
Через 2 дня позвонил менеджер по тех.отделу по имени Александр и сказал о том, что данный двигатель оказался неисправным и есть варианты за 70-80 тысяч. Я отказался и они искали мне варианты в течении 2-ух недель, звонили крайне редко. В итоге я согласился взять шорт-блок за эти деньги, т.е. без головки (только блок и картер).
Затем выслали мне документы тестов этого агрегата на почту, якобы сделанные в Германии неким Миллером), прислали обычную бумагу, от руки напечатанную, без подписей и печати. Было сразу понятно что ДВС не из Германии, возят они их из Минска и Москвы.
В конечном итоге отправили шорт блок не той транспортной компании, которой договаривались, а той, которая находится в 60 км от моего города.
Шорт блок был в ужасном состоянии, как технически, так и визуально. Прислали не той маркировки, а другой, сразу стало понятно что на учет не поставишь. Пришлось перебирать всю систему ГРМ. Документов при двигателе никаких не было, позвонил им, сказали вышлют, теперь не берут трубки. А если звонишь с другого номера, берут. Когда просишь чтобы перезвонил Александр из тех. отдела, он просто не перезванивает.
В общем шарашкина контора, не думайте даже связываться с ними, столько нервов потратите и времени, а в итоге пришлют металлолом без документов.
Они стирают с этого сайта все негативные отзывы, поверьте, негатива было 80 % написано.
Цитировать
 
 
#29 Верните свои деньги! 23.10.2017 04:11
Я живу в 3000 км. от Москвы, но это не стало для меня препятствием в отстаивании своих прав, когда "Мотор-поинт" попытался меня кинуть.. Я обратился сразу в эти три инстанции и мне помогли вернуть деньги, получится и у вас!
Заявления принимаются в электронном виде прямо на сайте.
Прокуратура:
http://www.mosproc.ru/ipriem/iemail.php?WEB_FORM_ID=1&RESULT_ID=221163&formresult=addok
МВД:
https://77.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main
Роспотребнадзор:
http://www.rospotrebnadzor.ru/feedback/hotline.php
Цитировать
 
 
#28 ВЛАДИМИР 10.09.2017 22:05
МОТОР ПОИНТ
заказывал мотор на ауди в компании motor-point.ru 8 (499) 70-34-474
.оплатил 50 % от суммы двигателя затем сказали что мотор не исправный и будут искать другой . нашли но дороже и заверили что качество хорошее. как и все прочитав отзывы сомневался… но решил поверить и согласился на др мотор … на все звонки отвечали не чего сказать если не мог дозвониться перезванивал сам лично менеджер сергей. пришел мотор на их склад прислали фото и оплатил 2ю половину . подписали дополнительный договолр т.к цена изменилась . много нервничал но как выяснилось позже напрасно все пришло все отправили. поставил как о говорил сергей мотор в хорошем состоянии масло не ест работает как новый без посторонних шумов. остался долволен . все документы переслали . все сделали как и обещали. А НА НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ — ТИПО МОШЕННИКИ ЭТО КЛЕВЕТА .ПИШУ ЭТОТ ОТЗЫВ ПОТОМУ ЧТО ОБЕЩАЛ НАПИСАТЬ ЕГО ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ КАК ОНИ БЕЩАЛИ ПО ЗАКАЗУ Т.К МНОГО ЧИТАЛ ОТЗЫВОВ ЧТО ДЕНЬГИ БЕРУТ И ПРОПАДАЮТ И Т.Д И Т.П РЕБЯТА РАБОТАЮ ХОРОШО СПС ИМ .А НЕГАТИВ ПИШУТ ИХ КОНКУРЕНТЫ …ЗАДУМАЙТЕСЬ И ПОСМОТРИТЕ И СРАВНИТЕ СКОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ И СК НЕГАТИВНЫХ- НЕГАТИВНЫХ МЕНЬШЕ. Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОТНОМЕР ГРУЗА В ПОДВЕРЖДЕНИИ МОИХ СЛОВ — ТР КОМПАНИЯ ПЭК ШХМВТОЩ-1/0308
Цитировать
 
 
#27 Иван 27.07.2017 10:53
На протяжении длительного времени заказываю через эту компанию двигателя и коробки. Заказываю тут, потому что и стоимость невысокая, и качество очень хорошее. Предоплата есть всегда, но так как все мои заказы выполняют исправно, то оставлять ее не страшно. Ну а сами двигатели в отличном состоянии, еще ни с одним проблем не возникало!
Цитировать
 
 
#26 Елена А. 27.07.2017 10:16
Заказала вариатор на Nissan X-Trail в компании мотор-поинт.
Через 3 дня позвонили из технического отдела и рассказали все про диагностику коробки. на электронку прислали все фотки. После моего согласия сказали,что через несколько дней коробка приедет на склад и можно уже будет забирать.После этого ушли в тишину.Но в итоге все прошло как и обговаривалось изначально, единственное что не так оказалось-это сроки. Вместо 5 дней, оказалось 8. Но это уже рабочий момент и в таком деле спешка ни к чему.
Цитировать
 
 
#25 Андрей 27.07.2017 08:57
Заказал АКПП на БМВ 318 цену назвали более чем приемлемую внес предоплату, но потом позвонили и сказали что коробка мертвая и начали предлагать другие. Нашли подходящий вариант через 3 дня
Цитировать
 
 
#24 Стас 12.07.2017 14:39
Здравствуйте, хочу и я сказать пару слов об этой организации.
Стала закусывать коробка у меня на VW Scirocco,в сервисе сказали дешевле выйдет контрактную поставить,чем ремонтировать.П олазил на сайтах,сделал запросы в разные компании, знакомый недавно брал в этой компании движок на Форда,вроде бы все нормально,поэто му решил заказать и я. По цене не скажу что самое дешевое предложение было,но как говорят скупой платит дважды.Заказал, оплатил.На следующей день позвонил менеджер,уточни л вопросы по доставке.Коробк а задержалась на 3 дня.Но пришла! До Ростова пришла за 5 дней, в целом все нормально.Не понраилось что по срокам не уложились и иногда бывавет сложно дозвонится! А так все нормально. Главное что коробка работает)
Цитировать
 
 
#23 Ангелина 12.07.2017 14:20
Обратилась в Мотор Поинт по поводу коробки на кашкай.
Менеджер доступно объяснил все детали сотрудничества и расписал все этапы сделки от заказа до получения коробки.В итоге заказала. Озвученные сроки выдержали, с коробкой и сопутствующими документами все в норме.
Работает компания слаженно,видно что работают давно и профессионально.
Единственный минус-не занимаются установкой. Но гарантию все равно дают.
Цитировать
 
 
#22 Дмитрий 12.07.2017 14:01
Эту компанию мне посоветовали мои знакомые, которые тоже заказывают тут двигатель и так как условия, на которых происходила доставка, мне подходили, я решил попробовать оформить пробный заказ на 1 двигатель, который нужен был срочно. В итоге компания меня не подвела и привезла нужный мне двигатель быстро и без задержек. Двигатель хорошего качества и работает исправно, огромный плюс в том что мне на него дали гарантию и если что, я смогу ей воспользоваться . Планирую заказывать тут и дальше, приятно иметь дело с солидной компанией.
Цитировать
 
 
#21 Ольга 11.07.2017 14:55
Пару недель назад обращалась в эту фирму, заказывала АКПП на Пежо 206, в сервисе сказали больное место у машины, только купила, месяца не отъездила, вот так доверять людям. В итоге цену озвучили 35 000 руб, примерно на такую сумму меня и ориентировали в сервисе. А тут предложили за эти деньги привезти хорошую коробку с Европы, я согласилась, предоплата конечно отпугивает, но менеджер меня убедил, документы все предоставил по фирме, с договором ознакомил, да и фирма уже давно существует. В итоге коробка пришла, в сервисе сказали, за эти деньги контрактная с Европы, повезло найти такую компанию. В итоге установили, пока машинка не ломается, всем довольна, в сервисе сказали, что еще много отходит. Большое спасибо!
Цитировать
 
 
#20 Евгений 30.06.2017 04:30
Теперь и я оставлю свой отзыв о данной компании! Предварительно перед тем как заказать себе двигатель на пассат б5 1997 года я подробна не изучил репутацию и отзывы о данной компании. Сделал заказ, менеджер со мной связался и тут начало подбор агрегата на мой авто вроде все по началу пошло все хорошо но потом не очень не в том в смысле что я сделал предоплату и плакали мои деньги, а то что на ту сумму которую я рассчитывал мотор было найти сложно в хорошем качестве!!! Было много проверок и всего остального, а потом тишина я думал что все это конец и пропали мои деньги и еще добавок отзывы какие то о подобных случаях и пропажи денег и всего остального. Стал связывать со своим менеджером и все таки связался решил разорвать с ними договор так как остался в подозрении лохотрона и всего остального! Менеджер удовлетворил мое пожелание и отправил пример письма о расторжении и возврат предоплаты! я уж подумал что с моей суммы вычтут за проверки и за работу менеджера, но не за то и за другое меня не сняли и вернули сумму полностью 22000 рублей. Так что о общем: компания хорошая и проверенная, жалею только о том что не сработал с ними полностью на 100% . Еще раз повторю деньги вернули, хотя в этом сомневался. Теперь все таки если решусь брать двигатель по дороже обязательно только к ним. г Иркутск сот
Цитировать
 
 
#19 Алена 29.03.2017 16:14
Я не знаю, как у остальных, а у меня все круто. Движок пришел норм, а так замечаний особых нет. Доставка долгая сразу говорю
Цитировать
 
 
#18 Василий 20.03.2017 13:02
Купил двигатель на Фольксваген , получил вовремя и с кондиционером как просил. Риск оправдался. Покупкой доволен. Спасибо.
Цитировать
 
 
#17 Дамир 14.03.2017 12:28
Все норм, я доволен!
Цитировать
 
 
#16 Николай 07.03.2017 09:54
Приветствую всех автовладельцев. Хочется поделится с вами информацией, о компании Мотор поинт. Ребята там реализуют б/у двигатели на различные машины. Мне нужен был двигатель на БМВ. Где только не искал, не мог отыскать. Посоветовали компанию мотор поинт, ну я не долго думая позвонил им, хотя честно сказать, надежды что там есть нужный мне мотор не было, уже слишком давно ищу. А вот у них как раз и купил, я очень доволен.
Цитировать
 
 
#15 Лаврентий Палыч 02.03.2017 15:59
Пришел мне мотор заканный в компании мотор поинт, установил, сейчас обкатываю. впринципе пока доволен, все нравится.
Цитировать
 
 
#14 Кирилл 28.02.2017 14:32
Мотор пришел довольно быстро, через 4 дня после предоплаты уже получил в Москве. Не знаю, может мне просто повезло, говорят отправили с транзитного склада в Белоруссии. По документам нареканий не обнаружил. С двигателем тоже вроде бы все в порядке, установил - работает. по крайней мере гораздо лучше мой, вечно жрущий масло)) двс на VW транспортер заказывал.
Цитировать
 
 
#13 Артур 22.02.2017 14:07
Обратился в данную компанию за помощью в приобретение движка. Не скажу что все было гладко ибо по срокам в место обещанных шести дней ждал почти две недели. И когда пришел движок был разбит поддон. позвонил в компанию те заявляют что когда передавали в транспортную все было в порядке присылали фото движка перед отправкой. На них правда толком не поймешь цел он или нет. Хорошо что мой был в порядке, не стал конфликтовать по данному поводу ибо время деньги. Установил, вроде все работет. И документы сразу не пришли прислали позже на почту копии. Так что двоякое мнение о этой компании
Цитировать
 
 
#12 Олег 20.02.2017 13:23
Не особо понравилось, после того как заключили договор и я им денег закинул, со мной связались сказали что заявка в работе. Потом 2 дня со мной не выходили на связь вообще. Выяснилось что на таможне проблемы какие то, хотел отказаться но человек из спец отдела убедил что все в порядке и переживать не о чем. Через 6 дней двигатель был в Москве, забирал сам при осмотре с агрегатом все было в порядке. Забрал, поставил, все ок. Но все равно нервы потрепали, спасибо что не кинули хотя бы. Да и как никак движок оказался действительно в хорошем состоянии. Так что норм, можно обращаться.
Цитировать
 
 
#11 Геннадий 16.02.2017 08:27
Заказывал у них двигатель на Kia, привезли мотор полностью со всем обвесом за 3 недели из Кореи мне в Саратов. Документы все есть, движок рабочий, проблем пока не возникало. Гарантия есть. Спасибо огромное!
Цитировать
 
 
#10 максим 28.10.2016 16:08
хочу заказать в этой конторе кто что посоветует
Цитировать
 
 
#9 Александр 28.09.2016 11:24
Думаю заказать, сомневаюсь! Кто что скажет!?
Цитировать
 
 
#8 Игорь 07.09.2016 14:16
Купил двигатель в этой организации. История закончилась хорошо, но нервы потрепали хорошенько....

Заказал двигатель и АКПП на Фольксваген пассат. Нашли быстро, в Венгрии 50 000 км. пробега, привезут за 7 дней. Выслали фото.
Заказал, выслал предоплату (50%). Через неделю я не получил от них обратной связи, стал звонить сам. Менеджер сказал, что доставка задерживается на несколько дней, в связи с проблемами на стороне транспортной кампании.
Я начал немного нервничать. Прошло еще два дня. Позвонили, сказали, что ТК привезла мой заказ не туда и попросили набраться терпения. Тут я начал думать, что это какой-то развод. В итоге через 4 дня двигатель и коробка все же доехали до меня.
Стал смотреть, АКПП в отличном состоянии, двигатель тоже, но вот навесное... Турбина полумертвая, патрубки ломанные. Стал звонить ругаться, просил сделать возврат. В итоге договорились на том, что они компенсируют мне стоимость замены навесного.
Цитировать
 
 
#7 Иван 24.08.2016 10:31
Легче накопить на новый движок, чем искать и покупать б/у.
Навернулся мой двигатель от Ford Transit. Я работаю в перевозках, по-этому автомобиль — мой хлеб. Поехал в сервис, сказали, что новый купить дешевле. Полез на авито, там сплошной мусор, которого хватит на 5 000 км. пробега... Искал дальше, наткнулся в интернете на motor-point.ru. Оставил, заявку, девочка менеджер задала уточняющие вопросы и сказала, что будут искать. Через час звонят, говорят есть в Бельгии вариант в хорошем состоянии. Цена не очень отличалась от авитовской. Попросили предоплату 50% и сказали, что привезут в Москву за 7 дней. Перевел им указанную в договоре сумму.
Через неделю позвонили, сказали, двигатель на складе, можете приезжать. Я без задней мысли поехал по адресу, который указан у них на сайте. Простояв 2 часа в пробках я добрался до офиса. Охрана меня не пустила. Я оценил «высокий уровень гостеприимства» и позвонил им, чтобы за мной кто-то спустился. Паренек спустился и сказал, что двигатель находится не у них, а на складе. Склад находится на другом конце Москвы за МКАД-ом. Высказав менеджеру все, что я о них думаю я сел в машину и поехал на склад. Хотя складом компании это назвать сложно: помещение, размером в 3 гаража и 2 сотрудника... Кладовщик и грузчик. Наконец-то я увидел свой движок. Заплатил вторую половину стоимости, забрал двигатель. Привез в гараж, парни подключили, слава Богу, все работает. Сэкономить - сэкономил, но приключений мне хватило надолго...
Цитировать
 
 
#6 Сергей 09.08.2016 14:34
Заказал двигатель на опель астру. Привезли цены адекватные, движки хорошие. Спасибо вам!
Цитировать
 
 
#5 Кристина 01.06.2016 08:25
Добрый день. Искала двигатель CGGB для Skoda Fabia. Обратилась в эту фирму. Быстро нашли нужный мне двигатель, цена тоже устроила. Доставили за 17 дней до г. Орел. Двигатель в хорошем состоянии, осталась довольна. Спасибо вам!
Цитировать
 
 
#4 Александр 16.05.2016 09:54
Искал контрактный двигатель на Фольксваген Поло. Оставил заявку на сайте. Через час перезвонили, уточнили подробности. В течении дня предоставили вариант. Выслали фотографии. Внешнее состояние мне не понравилось, по-этому я отказался. Сказали, будут искать еще. На следующий день предложили еще один вариант, отправили фото. Заключили договор. В г. Саров агрегат приехал за 9 дней. Состояние соответствовало отправленным ранее фотографиям. Установил, все работает. Спасибо!
Цитировать
 
 
#3 Виталий 11.05.2016 08:44
Искал двигатель на MAN. Оставил заявку в мотор-поинт. В течении дня уже позвонили, и предложили ДВС. Заказал. Доставили за 10 дней. Нареканий не имею. Рекомендую менеджера Екатерину.
Цитировать
 
 
#2 Дмитрий 04.05.2016 13:57
Оставил заявку на покупку двигателя на Шкоду Фабию. Менеджер перезвонил мне на следующий день. Варианты подобрали в течении дня. Подписали договор, внес предоплату. Агрегат везли на 2 дня дольше, правда сделали небольшую скидку :) так что претензий не имею. Двигатель рабочий, покупкой остался доволен.
Цитировать
 
 
#1 Николай 28.04.2016 08:26
Заказывал в данной компании двигатель на Опель Астру. Нашли быстро, прислали фото двигателя, цена меня устроила, оформил заказ. Привезли через 9 дней в СПБ. Двигатель был в хорошем состоянии, соответствовал фотографиям. В целом остался доволен компанией, рекомендую.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Куда пойти?

Это читали?

Чем вы рискуете, оформляя автокредит

Чем вы рискуете, оформляя автокредит

24-10-2012

Автомобиль для современного человека давно стал незаменимым предметом. А возможность получить его, не накапливая...

Tesla представила бюджетный вариант Model S

Tesla представила бюджетный вариант Model S

15-06-2016

Электромобили - это новая веха в развитии автомобиле строения. По своим характеристикам они не...

«Лада» теперь и в Европе

«Лада» теперь и в Европе

09-08-2016

Одной из самых популярных автомобильных марок в нашей стране по праву является торговый бренд...