Наш портал – это новый онлайн-ресурс качественной автомобильной информации. Мы постоянно улучшаем качество сайта, заходите почаще.

Последние добавленные

Двери Браво отзывы и мнения клиентов

26-10-2017

Двери Браво отзывы Самым значимым для компании является доверие клиентов, отзывы о «Двери Браво» подтверждают, что все, кто обратился...

ДВС ТРЕЙД отзывы. Контрактные двигатели по низким ценам на сайте dvs-trade.ru

03-10-2017

ДВС ТРЕЙД отзывы Компания «ДВС ТРЕЙД» специализируется на поставках б/у двигателей и других запчастей из Европы, Китая, Японии....

Отзывы о Koleso discount

 
«Koleso-discount» - надежный и проверенный временем интернет-магазин шин и дисков. За годы работы компания смогла завоевать доверие тысячи клиентов по всей России. Интернет-магазин сотрудничает с ведущими мировыми брендами, производящими высококлассную продукцию для автомобилей.
Расширенный ассортимент

В каталоге интернет-магазина представлен огромный ассортимент продукции высочайшего качества, который постоянно расширяется. Компания сотрудничает с проверенными временем поставщиками, поэтому ручается за надежность и долговечность каждого предлагаемого изделия.

Вся продукция проходит строжайшие тестирования и проверки, а также подвергается обязательной сертификации РСТ. Изделия, представленные в «Koleso-discount» находятся на гарантии производителя.
Привлекательные цены

Грамотно построенные бизнес-процессы, лояльная ценовая политика и тщательный подбор поставщиков позволяет предлагать шины и диски по сниженным ценам. Наличие приятных акций и рекордных распродаж делает покупки намного приятнее. «Koleso-discount» старается быть максимально удобным для клиентов, поэтому предлагает множество различных скидок.
 
Отличный сервис

Интернет-магазин «Koleso-discount» предлагает своим посетителям прекрасный сервис. Квалифицированный персонал окажет необходимую поддержку в выборе шин и дисков. Светлана Николаевна Турчак и другие профессиональные сотрудники ответят на любые вопросы касательно подбору подходящей продукции, оплате, доставке и шиномонтажу.

Оперативная доставка – важный нюанс при выборе интернет-магазина. «Koleso-discount» предлагает выгодные условия доставки заказа в строго оговоренное время. Компания сотрудничает с проверенными курьерскими службами, способными своевременно доставить заказ до необходимого адресата.

Не знаете, где хранить запасной комплект резины? «Koleso-discount» задумался и об этом! Интернет-магазин обеспечит сезонное хранение продукции на складе компании. Вам больше не придется задумываться о сохранности и безопасности ваших покупок. На складе ваши колеса будут под надежной защитой.
 
Шиномонтаж

Интернет-магазин «Koleso-discount» предлагает услуги шиномонтажа. Опытные мастера выполнят все необходимые работы быстро и качественно. Интернет-магазин старается сделать ваши покупки еще более выгодными и приятными. Именно поэтому при заказе комплекта новой резины профессиональные мастера проведут монтаж шин абсолютно бесплатно.

«Koleso-discount» - это качественная продукция, отличные цены, удобное обслуживание и бесплатный шиномонтаж!


Комментарии   

 
#39 666 09.02.2015 04:45
Всегда проверяйте легальность инт-магазина на https://forum.otzovik.org/
Благодаря этим мошенникам, я отказался от покупок через интернет. И таких как я все больше!
Цитировать
 
 
#38 666 09.02.2015 04:42
Цитирую ZZZ:
Магазином koleso-discount я остался полностью доволен. Понравилось то, что можно никуда не ходить, а все сделать в электронном виде. Со мной практически срзу связались после того, как я сохранил на сайте заявку. Причем сказали, что все есть в наличие и могут отправить туда, куда мне будет удобно. Так как я живу в пригороде, то заказал доставку курьерскими службами. Удивительно, но когда проанализировал цены на подобные изделия, то оказалось, что сумел купить самый приемлемый вариант на распродаже в магазине koleso-discount.


Чмо конченое.
Цитировать
 
 
#37 Юрий 03.02.2015 10:25
Полная лажа! Кинули на 35 тысяч! Ни колес, ни денег!
Ахтунг, товарищи!
Цитировать
 
 
#36 Леха 30.01.2015 13:54
Будьте аккуратней!эти мрази клонируются!пох оже на другом сайте людей мутят!
Цитировать
 
 
#35 нагиев н 16.01.2015 20:56
я всю свою жизнь строил в честности и в отношениях порядочности к людям!ребята чем вы занимаетесь и от чего зарабатываете пусть эти деньги пойдут вам в проклятие вам и всем вашим близким кто отсюда кормится!поверь те не мало видел людей по жизни которые заканчивали свою жизнь муках от такой деятельности,ил и у вас или у ваших близких вам людей уже в этой жизни вас покарает всевышний!а если нет то гореть вам в аду!
Цитировать
 
 
#34 Олег 13.01.2015 16:38
Цитирую Алексей:
Заказал 13 декабря комплект зимних покрышек ! Оплатил 100 % того же дня .На следующий день мне перезвонили для уточнения моего заказа об уплате счета с доставкой !!! ПОСЛЕ ЧЕГО НЕ ОТВЕТА НЕ ПОКРЫШЕК !!!!!!!!!!!!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗУМНЫЕ ЦЕНЫ !!!!
Уловка и РАЗВОД . Одним словом ПИДАРАСЫ !!!!!!!!!!!! Которые не хотят работать а просто Кидают Люей !!!!!!!!!!
Если вы уже попали на Их сайт Выходите от сюда , если не хотите покупать один и тот-же товар дважды ))))))))) !!!!!!!!!!! и.тд



Напишите заявление на сайте МВД
Цитировать
 
 
#33 Алексей 13.01.2015 11:00
Заказал 13 декабря комплект зимних покрышек ! Оплатил 100 % того же дня .На следующий день мне перезвонили для уточнения моего заказа об уплате счета с доставкой !!! ПОСЛЕ ЧЕГО НЕ ОТВЕТА НЕ ПОКРЫШЕК !!!!!!!!!!!!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗУМНЫЕ ЦЕНЫ !!!!
Уловка и РАЗВОД . Одним словом ПИДАРАСЫ !!!!!!!!!!!! Которые не хотят работать а просто Кидают Люей !!!!!!!!!!
Если вы уже попали на Их сайт Выходите от сюда , если не хотите покупать один и тот-же товар дважды ))))))))) !!!!!!!!!!! и.тд
Цитировать
 
 
#32 Tanya 13.01.2015 10:22
Респект автору !!!! Присоединяюсь. Чтоб гнили Вы заживо.
Цитировать
 
 
#31 Олег 12.01.2015 20:06
Согласен[quote name="Валерий"] САЙТ НЕ РОССИЯ(левый).. ..МОДЕРАТОР ПАДАЛЬ! В сговоре с кидалами!ДО ТЕБЯ ГНИДА ТОЖЕ ДОБЕРУТСЯ!ПУСТЬ ОБЧИСТЯТ ТВОЮ ХАТУ И ВЫНЕСУТ ВСЕ!.......Ну что твари! Наступает ваш год- овцы и козлов! Желаю вам сдохнуть в этом году! Думаю , что я не один, кто желает этого такой падали! Но перед эти хочется пожелать вам начало года с ДТП и проломленной башки!Чтоб заебали вас во всех инстанциях ! Хочется чтобы вся ваша порода сдохла от онкологии! Чтобы вы , спизженные у людей деньги отдали шарлатанам - врачам, а они вам не помогли! И будучи в безвыходной ситуации, чтоб вы твари знали и думали- а может зря я людей кидал? Так же хочется пожелать вашим шлюхам - матерям( кто еще такую мразоту выродить сможет)- пусть живут в слезах и горе до конца дней всей вашей блядской породы! Шлюхам вашим( женам- диспетчерам)- круглогодичный месячных! И чтоб НИКОГДА не забеременели - ибо нехуй ! Такую породу в плодить!постоян но только одни выкидыши!!!И если вылезет из пизды выебок-так пусть будет кривой и дебил, чтобы мучались Вы твари за содеянное( деньги пиздженные не впрок пошли)!прочитав это- пусть СРАЗУ проклятье ляжет на ваши семьи!я со своей стороны постараюсь доставить вам максимальных неудобств!dffgg hyujjoogfrxrcrc fgvgvgvgу гггчто твари! Наступает ваш год- овцы и козлов! Желаю вам сдохнуть в этом году! Думаю , что я не один, кто желает этого такой падали! Но перед эти хочется пожелать вам начало года с ДТП и проломленной башки!Чтоб заебали вас во всех инстанциях ! Хочется чтобы вся ваша порода сдохла от онкологии! Чтобы вы , спизженные у людей деньги отдали шарлатанам - врачам, а они вам не помогли! И будучи в безвыходной ситуации, чтоб вы твари знали и думали- а может зря я людей кидал? Так же хочется пожелать вашим шлюхам - матерям( кто еще такую мразоту выродить сможет)- пусть живут в слезах и горе до конца дней всей вашей блядской породы! Шлюхам вашим( женам- диспетчерам)- круглогодичный месячных! И чтоб НИКОГДА не забеременели - ибо нехуй ! Такую породу в плодить!постоян но только одни выкидыши!!!И если вылезет из пизды выебок-так пусть будет кривой и дебил, чтобы мучались Вы твари за содеянное( деньги пиздженные не впрок пошли)!прочитав это- пусть СРАЗУ проклятье ляжет на ваши семьи!я со своей стороны постараюсь доставить вам максимальных неудобств!Ну что твари! Наступает ваш год- овцы и козлов! Желаю вам сдохнуть в этом году! Думаю , что я не один, кто желает этого такой падали! Но перед эти хочется пожелать вам начало года с ДТП и проломленной башки!Чтоб заебали вас во всех инстанциях ! Хочется чтобы вся ваша порода сдохла от онкологии! Чтобы вы , спизженные у людей деньги отдали шарлатанам - врачам, а они вам не помогли! И будучи в безвыходной ситуации, чтоб вы твари знали и думали- а может зря я людей jhuhuuhhщеxxiij jjjjuhuhugvugug uvта мраз в слезах и горе до конца дней всей вашей блядской породы! Шлюхам вашим( женам- диспетчерам)- ер еменели - ибо нехуй ! И если вы oвыебок-МОДЕРАТ О Р ШЛЮХА ПРОДАЖНАЯ! Удаляет!!!!! Zzz Согласен
Цитировать
 
 
#30 Валерий 12.01.2015 11:08
САЙТ НЕ РОССИЯ(левый).. ..МОДЕРАТОР ПАДАЛЬ! В сговоре с кидалами!ДО ТЕБЯ ГНИДА ТОЖЕ ДОБЕРУТСЯ!ПУСТЬ ОБЧИСТЯТ ТВОЮ ХАТУ И ВЫНЕСУТ ВСЕ!.......Ну что твари! Наступает ваш год- овцы и козлов! Желаю вам сдохнуть в этом году! Думаю , что я не один, кто желает этого такой падали! Но перед эти хочется пожелать вам начало года с ДТП и проломленной башки!Чтоб заебали вас во всех инстанциях ! Хочется чтобы вся ваша порода сдохла от онкологии! Чтобы вы , спизженные у людей деньги отдали шарлатанам - врачам, а они вам не помогли! И будучи в безвыходной ситуации, чтоб вы твари знали и думали- а может зря я людей кидал? Так же хочется пожелать вашим шлюхам - матерям( кто еще такую мразоту выродить сможет)- пусть живут в слезах и горе до конца дней всей вашей блядской породы! Шлюхам вашим( женам- диспетчерам)- круглогодичный месячных! И чтоб НИКОГДА не забеременели - ибо нехуй ! Такую породу в плодить!постоян но только одни выкидыши!!!И если вылезет из пизды выебок-так пусть будет кривой и дебил, чтобы мучались Вы твари за содеянное( деньги пиздженные не впрок пошли)!прочитав это- пусть СРАЗУ проклятье ляжет на ваши семьи!я со своей стороны постараюсь доставить вам максимальных неудобств!dffgg hyujjoogfrxrcrc fgvgvgvgу гггчто твари! Наступает ваш год- овцы и козлов! Желаю вам сдохнуть в этом году! Думаю , что я не один, кто желает этого такой падали! Но перед эти хочется пожелать вам начало года с ДТП и проломленной башки!Чтоб заебали вас во всех инстанциях ! Хочется чтобы вся ваша порода сдохла от онкологии! Чтобы вы , спизженные у людей деньги отдали шарлатанам - врачам, а они вам не помогли! И будучи в безвыходной ситуации, чтоб вы твари знали и думали- а может зря я людей кидал? Так же хочется пожелать вашим шлюхам - матерям( кто еще такую мразоту выродить сможет)- пусть живут в слезах и горе до конца дней всей вашей блядской породы! Шлюхам вашим( женам- диспетчерам)- круглогодичный месячных! И чтоб НИКОГДА не забеременели - ибо нехуй ! Такую породу в плодить!постоян но только одни выкидыши!!!И если вылезет из пизды выебок-так пусть будет кривой и дебил, чтобы мучались Вы твари за содеянное( деньги пиздженные не впрок пошли)!прочитав это- пусть СРАЗУ проклятье ляжет на ваши семьи!я со своей стороны постараюсь доставить вам максимальных неудобств!Ну что твари! Наступает ваш год- овцы и козлов! Желаю вам сдохнуть в этом году! Думаю , что я не один, кто желает этого такой падали! Но перед эти хочется пожелать вам начало года с ДТП и проломленной башки!Чтоб заебали вас во всех инстанциях ! Хочется чтобы вся ваша порода сдохла от онкологии! Чтобы вы , спизженные у людей деньги отдали шарлатанам - врачам, а они вам не помогли! И будучи в безвыходной ситуации, чтоб вы твари знали и думали- а может зря я людей jhuhuuhhщеxxiij jjjjuhuhugvugug uvтакую мраз в слезах и горе до конца дней всей вашей блядской породы! Шлюхам вашим( женам- диспетчерам)- ер еменели - ибо нехуй ! Такую породу в плодить!и!!И если вы oвыебок-МОДЕРАТ О Р ШЛЮХА ПРОДАЖНАЯ! Удаляет!!!!!ВОР ЬЕ ЕБУЧЕЕ!
Цитировать
 
 
#29 Игорь 20.12.2014 22:19
Обалдеть!Мне вернули деньги! Извинились! А я уже приготовил документы в Роспотребнадзор . Инцидент улажен.
Цитировать
 
 
#28 IVAN - Алушта 10.12.2014 14:29
Отличный магазин! Сам я из Крыма, у нас тут сейчас большие проблемы с доставкой товаров, поэтому пришлось искать где-нибудь на материковой части. Друг живет в Москве. Посоветовал этот магазин. Ну и с его же помощью нашли мне резину и купили. Доставка получилась не быстрая, но в итоге все получил, как заказывал. В общем, что мне понравилось в этом магазине - это уважение к заказчику и достаточно привлекательные цены. Полностью доволен – все четко и по делу, без выноса мозга. У нас, в Крыму, прилично дороже!!! Всем советую!
Цитировать
 
 
#27 DENIs 16.11.2014 10:38
Всем привет! Отзыв по магазину Koleso.Все удобно и хорошо. Ценник средний, зато ассортимент хорош, как по дискам, так и по шинам. Адекватно проконсультиров али, доставили правда с задержкой на 3 дня, но для меня не критично. В общем наверно все как у всех, кто хочет реально зарабатывать деньги. Как то все они нормально делают, придраться особо не к чему! Часто бывают акции разные, слежу за ценами. Вообщем, полностью адекватный магазин для заказа через интернет, рекомендую покупать в Колесо.
Цитировать
 
 
#26 Руслан, Белгород 30.10.2014 22:18
Заказал комплект колес на свой Чизеррр ))) ребята отреагировали быстро, выслали по моей просьбе в почту варианты литья. Предложили одеть в тайваньскую резину, но решил не экономить и попросил обуть в японскую Toyo. Доставка транспортной до Белгорода, приехало все в срок, без претензий, при общении через е-mail и по телефону отвечали исправно. Цены и ассортимент - не сильно сравнивал, что-то дороже что-то дешевле, как у всех. Но выбрать есть что. Во всяком случае компания проверенная, кидняка точно не будет.
Цитировать
 
 
#25 Сергеев И. 18.10.2014 15:28
Очень удобный интерфейс, что является залогом успеха любого интернет-магази на. всегда заказывал шины в koleso discount, правда последнее время у них с доставкой проблемы, долго везут. видимо заказ больше стало.
Цитировать
 
 
#24 С-л-авик 04.10.2014 15:20
все пришло. Спасибо.
Цитировать
 
 
#23 Bragin Stas 24.09.2014 14:49
Меня все устроило. Доставку сделали во время. Товар нормальный, не Китай. :-)
Цитировать
 
 
#22 Александра 18.09.2014 16:48
Цитирую M**-R:
Заказал диски на это интернет - магазине. Ожидал некоторое время, посылка пришла в принципе в установленный срок. Я естественно вскрыл посылку и бегло посмотрел на диски, все было нормально. Потом они 2 дня стояли у меня дома и на третий, когда я их собрался ставить я заметил небольшую царапину на диске. Позвонил в магазин, они уверяют, что у них такое не случается, т. к. они весь товар перед отправкой тщательно проверяют. Не могу утверждать точно, но скорее всего все таки диск мне пришел уже с царапиной, вряд ли это сделал я. Пришлось покупать специальное средство зарисовки царапин, хорошо, что ее теперь не видно.

Цитирую Юрий:
Я тоже купился низкими ценами. Заказал 4 шины. Первое, что смутило, условия заказа, т.е. 100%-ная предоплата, срок поставки 1-3 недели. Деньги надо было перечислить на ООО "Авто траст". И тут второй звонок-вставляется не счет, а присылается квитанция. Но желание экономить подавило голос рассудка, позавчера пошел и перечислил все деньги, включая доставку. На следующее утро перестал отвечать телефон, а к вечеру того же дня поисковики не смогли открыть сайт. И тут только я понял, что меня, как, думаю, и многих других, развели и кинули. До выполнения заказа еще есть время, но у меня уже нет надежды. Люди, будьте бдительны!!! Но если вдруг, я ошибаюсь, шины придут, обещаю, публично извинюсь и закидаю просторы сети хвалебными дифирамбами.


Юрий, вы получили свой заказ????
Цитировать
 
 
#21 M**-R 22.08.2014 19:01
Заказал диски на это интернет - магазине. Ожидал некоторое время, посылка пришла в принципе в установленный срок. Я естественно вскрыл посылку и бегло посмотрел на диски, все было нормально. Потом они 2 дня стояли у меня дома и на третий, когда я их собрался ставить я заметил небольшую царапину на диске. Позвонил в магазин, они уверяют, что у них такое не случается, т. к. они весь товар перед отправкой тщательно проверяют. Не могу утверждать точно, но скорее всего все таки диск мне пришел уже с царапиной, вряд ли это сделал я. Пришлось покупать специальное средство зарисовки царапин, хорошо, что ее теперь не видно.
Цитировать
 
 
#20 Колек 01.08.2014 21:41
Цитирую Евгения:
Я заказывала вот недавно диски, на прошлой неделе забрала. Дешево. Планирую резину на лето оформить. Позвоните по телефону, там часто Елена отвечает, мне лично помогла в прошлый раз.


Меня тоже вроде она консультировала .
Цитировать
 
 
#19 Колек 30.06.2014 21:40
Цитирую Oleg:
А зачем вы врете? Я неоднокртно делал заказ и все отлично. Распускаете всякую фигню по интернету, надоел уже ваш спам


Я тоже брал у них резину на зиму. Немного задержали с доставкой но особых проблем с обслуживанием не заметил. Очень приветливый песонал. Девушка нормально проконсультиров ала по оплате и доставке и помогла подобрать шины мне.
Цитировать
 
 
#18 Антара 19.06.2014 17:07
Цитирую Миша:
Резина пришла! Брал с хорошей скидкой. Буду еще у вас заказывать на лето резину для жены. Огромное спасибо)

Миша вы какую резину заказывали и где получили.Интере сно узнать где вы проживаете.
Цитировать
 
 
#17 Алексей 10.05.2014 12:35
Я пока воздержусь от каких либо высказываний о koleso discount com.так-как срок выполнения моего заказа истекает только через две недели и что-то тут кричать без оснований смысла не вижу. Да, меня очень напрягают все эти отзывы,мнения (причём отрицательные по каким-то причинам постоянно удаляют), непонятное обслуживание и смена домена с адресаом, но пока они выходят на связь и ни куда не делись. По истечению срока будет видно.
А есть такие кому реально не пришёл заказ через 2-3 недели, мне например такой срок доставки огласили ещё за две недели до заказа на протяжении которых ничего не поменялось.
Цитировать
 
 
#16 Миша 06.04.2014 01:49
Резина пришла! Брал с хорошей скидкой. Буду еще у вас заказывать на лето резину для жены. Огромное спасибо)
Цитировать
 
 
#15 Игорь 27.03.2014 17:35
Мне по эл. почте написали что со мной свяжется служба доставки, ждите.
Цитировать
 
 
#14 Евгения 15.02.2014 13:06
Я заказывала вот недавно диски, на прошлой неделе забрала. Дешево. Планирую резину на лето оформить. Позвоните по телефону, там часто Елена отвечает, мне лично помогла в прошлый раз.
Цитировать
 
 
#13 Дутф 22.01.2014 12:04
Цитирую Коля:
:cry: не верте, мне перезвонили только на второй день, девушка по телефону даже объяснить толком не смогла алгоритм оплаты , договоренности по срокам оплат и получения резины на месте((

Я думаю, у вас со слухом плохо. Я много раз делала заказ, очень приветливые девушки, кстати.
Цитировать
 
 
#12 Коля 11.11.2013 18:45
:cry: не верте, мне перезвонили только на второй день, девушка по телефону даже объяснить толком не смогла алгоритм оплаты , договоренности по срокам оплат и получения резины на месте((
Цитировать
 
 
#11 Oleg 20.08.2013 14:23
А зачем вы врете? Я неоднокртно делал заказ и все отлично. Распускаете всякую фигню по интернету, надоел уже ваш спам
Цитировать
 
 
#10 Ваня 09.07.2013 06:27
Друг в прошлом году заказал с бешенной скидкой 2 комплекта шин в Koleso-discount . Я тогда уже имел зимние шины, потому не надо было. Кстати, свои я купил в 1,5 раза дороже. Тогда я этот магазин запомнил, сейчас вот новая зима оформил заказ сразу на шины и диски. Вид машины с дисками конечно меняется, ничего не скажешь. Респектабельнее что ли стал смотреться авто. Кстати, на общую покупку мне предоставили отличную скидку. Очень рекомендую, качество то же, а цена меньше в разы!
Цитировать
 
 
#9 M-i-r-a-n 17.05.2013 12:54
Если бы я всегда только прислушивался к отзывам в интернете, наверное, и с половиной фирм и магазинов, которые на самом деле нормально работают не связывался. Тоже самое и Koleso-discount . Вполне адекватно работают, мне главное быстрота.
Цитировать
 
 
#8 Тап04ек09 29.04.2013 12:42
Возникли у меня некоторый ряд вопросов в ходе оформления и получения мною заказа из этого магазина. По сроку доставлялся товар более, чем было оговорено, но, в принципе, это уже претензии к самой компании, которая его (заказ) перевозила. Рекомендую!
Цитировать
 
 
#7 Semenich 03.04.2013 12:39
Брал тут диски на шкоду. А по ценам тут даже оказалось дешевле, чем у других, даже с доставкой.
Цитировать
 
 
#6 G-VOROnKOV 26.02.2013 20:19
На эту зиму решил не экономить на резине и взял Goodyear Eagle F1. Читал отзывы о этой компании в интернете. К тому же цены на этом сайте ниже средних из всех, где я искал эти шины. Рискнул и купил. В итоге не жалею, качеством резины доволен. Немного задержали доставку, но это не смертельно.
Цитировать
 
 
#5 Татьяна Новикова 03.02.2013 13:56
Мы с мужем долго и, к сожалению, нудно искали весьма подходящий магазин для приобретения шин на мой автомобиль. Не знала уже, куда обратиться, все магазины и интернет предложения пугали и расстраивали меня своими условиями покупок и расценками на разные виды шин и дисков. Но, к счастью, я совсем неожиданно и случайно, так сказать, столкнулась в обширной сети с вашим магазином! Спасибо за быстроту!
Цитировать
 
 
#4 Стасик 29.12.2012 11:04
Шины в koleso-dicount я приобретал год назад. Сейчас планирую купить титановые диски. Качество продукции мне очень понравилось, нареканий никаких нет. Персонал быстро выходит на связь, заказы оформляются и их доставка проходит тоже очень быстро. Сначала работал по предоплате, так как не доверял покупке подобных товаров через Интернет, но позже, убедившись в порядочности компании, стал платить уже наперед. И ни разу меня не обманули. Спасибо koleso-discount за порядочность, сервис и качество.
Цитировать
 
 
#3 НиколайАлександрович 22.12.2012 15:27
Хочу сказать, что интернет магазин Колесо-дисконт просто супер!!! Мне понравился персонал. Который тут работает, так как ребята сумели все быстро оформить и организовать мне доставку в Сургут. Да и товар ко мне прибыл в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо хочется сказать интернет магазину за периодически устраиваемые распродажи, ведь благодаря им, мне удалось купить не только дешевые шины, но еще и диски к ним. Честно говоря меня удивило такое отношение к делу. Теперь буду всем советовать тут покупать обувку на лето и зиму. Спасибо!))) :-)
Цитировать
 
 
#2 Астахов T.O. 23.11.2012 14:51
В прошлом месяце покупал у них литые диски вместе с комплектом зимней резины. Заказ оформлял через интернет. Их служба работы с клиентами сработала оперативно и компетентно. Товар я получил уже через два дня после заказа. Меня очень радует возможность на сайте не спеша выбрать нужные мне диски, шины, почитать о них отзывы и уже потом заказать. Гораздо лучше, чем ходить по рынку или магазинам, где тебе могут всунуть неизвестно что. Удачи компании и больше хороших клиентов.
Цитировать
 
 
#1 ZZZ 03.01.2012 15:11
Магазином koleso-discount я остался полностью доволен. Понравилось то, что можно никуда не ходить, а все сделать в электронном виде. Со мной практически срзу связались после того, как я сохранил на сайте заявку. Причем сказали, что все есть в наличие и могут отправить туда, куда мне будет удобно. Так как я живу в пригороде, то заказал доставку курьерскими службами. Удивительно, но когда проанализировал цены на подобные изделия, то оказалось, что сумел купить самый приемлемый вариант на распродаже в магазине koleso-discount .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Куда пойти?

Это читали?

Где сделать диагностику автомобиля?

Где сделать диагностику автомобиля?

24-07-2013

Как часто стоит проверять автомобиль? Вопрос «а всё ли в порядке с машиной?» возникает у...

Выбираем автокресло

Выбираем автокресло

16-06-2016

В последние время все чаще происходят дорожно-транспортные происшествия в которых страдают дети. В связи...

Некоторые штрафы можно будет оплатить со скидкой в 70%

Некоторые штрафы можно будет оплатить со скидкой в 70%

19-07-2016

В Госдуму был подан проект закона, при котором водитель сможет получить уменьшение размера штрафа...

Немецкая компания АВТ представила новую разработку тюнинга для Volkswagen Passat B8

Немецкая компания АВТ представила новую разработку тюнинга для Volkswagen Passat B8

15-06-2016

Немецкая компания АВТ представила широкой публике новую разработку тюнинга для Volkswagen Passat B8. Благодаря...