Наш портал – это новый онлайн-ресурс качественной автомобильной информации. Мы постоянно улучшаем качество сайта, заходите почаще.

Последние добавленные

Немецкие тюнеры построили 782-сильный Dodge Charger

Немецкие тюнеры построили 782-сильный Dodge Charger

29-09-2016

Седан компании Dodge Charger привлек внимание немецких автотюнеров компании GeigerCars. Они предложили ряд своих доработок, которые концептуально улучшили...

Новый Lifan Solano оценили в 500 тыс. рублей

Новый Lifan Solano оценили в 500 тыс. рублей

29-09-2016

В московских автосалонах на днях состоялась премьера нового Lifan Solano. Этот седан будет выпускаться в трех комплектациях. Стартовая...

Отзывы о Koleso discount

 
«Koleso-discount» - надежный и проверенный временем интернет-магазин шин и дисков. За годы работы компания смогла завоевать доверие тысячи клиентов по всей России. Интернет-магазин сотрудничает с ведущими мировыми брендами, производящими высококлассную продукцию для автомобилей.
Расширенный ассортимент

В каталоге интернет-магазина представлен огромный ассортимент продукции высочайшего качества, который постоянно расширяется. Компания сотрудничает с проверенными временем поставщиками, поэтому ручается за надежность и долговечность каждого предлагаемого изделия.

Вся продукция проходит строжайшие тестирования и проверки, а также подвергается обязательной сертификации РСТ. Изделия, представленные в «Koleso-discount» находятся на гарантии производителя.
Привлекательные цены

Грамотно построенные бизнес-процессы, лояльная ценовая политика и тщательный подбор поставщиков позволяет предлагать шины и диски по сниженным ценам. Наличие приятных акций и рекордных распродаж делает покупки намного приятнее. «Koleso-discount» старается быть максимально удобным для клиентов, поэтому предлагает множество различных скидок.
 
Отличный сервис

Интернет-магазин «Koleso-discount» предлагает своим посетителям прекрасный сервис. Квалифицированный персонал окажет необходимую поддержку в выборе шин и дисков. Светлана Николаевна Турчак и другие профессиональные сотрудники ответят на любые вопросы касательно подбору подходящей продукции, оплате, доставке и шиномонтажу.

Оперативная доставка – важный нюанс при выборе интернет-магазина. «Koleso-discount» предлагает выгодные условия доставки заказа в строго оговоренное время. Компания сотрудничает с проверенными курьерскими службами, способными своевременно доставить заказ до необходимого адресата.

Не знаете, где хранить запасной комплект резины? «Koleso-discount» задумался и об этом! Интернет-магазин обеспечит сезонное хранение продукции на складе компании. Вам больше не придется задумываться о сохранности и безопасности ваших покупок. На складе ваши колеса будут под надежной защитой.
 
Шиномонтаж

Интернет-магазин «Koleso-discount» предлагает услуги шиномонтажа. Опытные мастера выполнят все необходимые работы быстро и качественно. Интернет-магазин старается сделать ваши покупки еще более выгодными и приятными. Именно поэтому при заказе комплекта новой резины профессиональные мастера проведут монтаж шин абсолютно бесплатно.

«Koleso-discount» - это качественная продукция, отличные цены, удобное обслуживание и бесплатный шиномонтаж!


Комментарии   

 
#39 666 09.02.2015 04:45
Всегда проверяйте легальность инт-магазина на https://forum.otzovik.org/
Благодаря этим мошенникам, я отказался от покупок через интернет. И таких как я все больше!
Цитировать
 
 
#38 666 09.02.2015 04:42
Цитирую ZZZ:
Магазином koleso-discount я остался полностью доволен. Понравилось то, что можно никуда не ходить, а все сделать в электронном виде. Со мной практически срзу связались после того, как я сохранил на сайте заявку. Причем сказали, что все есть в наличие и могут отправить туда, куда мне будет удобно. Так как я живу в пригороде, то заказал доставку курьерскими службами. Удивительно, но когда проанализировал цены на подобные изделия, то оказалось, что сумел купить самый приемлемый вариант на распродаже в магазине koleso-discount.


Чмо конченое.
Цитировать
 
 
#37 Юрий 03.02.2015 10:25
Полная лажа! Кинули на 35 тысяч! Ни колес, ни денег!
Ахтунг, товарищи!
Цитировать
 
 
#36 Леха 30.01.2015 13:54
Будьте аккуратней!эти мрази клонируются!пох оже на другом сайте людей мутят!
Цитировать
 
 
#35 нагиев н 16.01.2015 20:56
я всю свою жизнь строил в честности и в отношениях порядочности к людям!ребята чем вы занимаетесь и от чего зарабатываете пусть эти деньги пойдут вам в проклятие вам и всем вашим близким кто отсюда кормится!поверь те не мало видел людей по жизни которые заканчивали свою жизнь муках от такой деятельности,ил и у вас или у ваших близких вам людей уже в этой жизни вас покарает всевышний!а если нет то гореть вам в аду!
Цитировать
 
 
#34 Олег 13.01.2015 16:38
Цитирую Алексей:
Заказал 13 декабря комплект зимних покрышек ! Оплатил 100 % того же дня .На следующий день мне перезвонили для уточнения моего заказа об уплате счета с доставкой !!! ПОСЛЕ ЧЕГО НЕ ОТВЕТА НЕ ПОКРЫШЕК !!!!!!!!!!!!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗУМНЫЕ ЦЕНЫ !!!!
Уловка и РАЗВОД . Одним словом ПИДАРАСЫ !!!!!!!!!!!! Которые не хотят работать а просто Кидают Люей !!!!!!!!!!
Если вы уже попали на Их сайт Выходите от сюда , если не хотите покупать один и тот-же товар дважды ))))))))) !!!!!!!!!!! и.тд



Напишите заявление на сайте МВД
Цитировать
 
 
#33 Алексей 13.01.2015 11:00
Заказал 13 декабря комплект зимних покрышек ! Оплатил 100 % того же дня .На следующий день мне перезвонили для уточнения моего заказа об уплате счета с доставкой !!! ПОСЛЕ ЧЕГО НЕ ОТВЕТА НЕ ПОКРЫШЕК !!!!!!!!!!!!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗУМНЫЕ ЦЕНЫ !!!!
Уловка и РАЗВОД . Одним словом ПИДАРАСЫ !!!!!!!!!!!! Которые не хотят работать а просто Кидают Люей !!!!!!!!!!
Если вы уже попали на Их сайт Выходите от сюда , если не хотите покупать один и тот-же товар дважды ))))))))) !!!!!!!!!!! и.тд
Цитировать
 
 
#32 Tanya 13.01.2015 10:22
Респект автору !!!! Присоединяюсь. Чтоб гнили Вы заживо.
Цитировать
 
 
#31 Олег 12.01.2015 20:06
Согласен[quote name="Валерий"] САЙТ НЕ РОССИЯ(левый).. ..МОДЕРАТОР ПАДАЛЬ! В сговоре с кидалами!ДО ТЕБЯ ГНИДА ТОЖЕ ДОБЕРУТСЯ!ПУСТЬ ОБЧИСТЯТ ТВОЮ ХАТУ И ВЫНЕСУТ ВСЕ!.......Ну что твари! Наступает ваш год- овцы и козлов! Желаю вам сдохнуть в этом году! Думаю , что я не один, кто желает этого такой падали! Но перед эти хочется пожелать вам начало года с ДТП и проломленной башки!Чтоб заебали вас во всех инстанциях ! Хочется чтобы вся ваша порода сдохла от онкологии! Чтобы вы , спизженные у людей деньги отдали шарлатанам - врачам, а они вам не помогли! И будучи в безвыходной ситуации, чтоб вы твари знали и думали- а может зря я людей кидал? Так же хочется пожелать вашим шлюхам - матерям( кто еще такую мразоту выродить сможет)- пусть живут в слезах и горе до конца дней всей вашей блядской породы! Шлюхам вашим( женам- диспетчерам)- круглогодичный месячных! И чтоб НИКОГДА не забеременели - ибо нехуй ! Такую породу в плодить!постоян но только одни выкидыши!!!И если вылезет из пизды выебок-так пусть будет кривой и дебил, чтобы мучались Вы твари за содеянное( деньги пиздженные не впрок пошли)!прочитав это- пусть СРАЗУ проклятье ляжет на ваши семьи!я со своей стороны постараюсь доставить вам максимальных неудобств!dffgg hyujjoogfrxrcrc fgvgvgvgу гггчто твари! Наступает ваш год- овцы и козлов! Желаю вам сдохнуть в этом году! Думаю , что я не один, кто желает этого такой падали! Но перед эти хочется пожелать вам начало года с ДТП и проломленной башки!Чтоб заебали вас во всех инстанциях ! Хочется чтобы вся ваша порода сдохла от онкологии! Чтобы вы , спизженные у людей деньги отдали шарлатанам - врачам, а они вам не помогли! И будучи в безвыходной ситуации, чтоб вы твари знали и думали- а может зря я людей кидал? Так же хочется пожелать вашим шлюхам - матерям( кто еще такую мразоту выродить сможет)- пусть живут в слезах и горе до конца дней всей вашей блядской породы! Шлюхам вашим( женам- диспетчерам)- круглогодичный месячных! И чтоб НИКОГДА не забеременели - ибо нехуй ! Такую породу в плодить!постоян но только одни выкидыши!!!И если вылезет из пизды выебок-так пусть будет кривой и дебил, чтобы мучались Вы твари за содеянное( деньги пиздженные не впрок пошли)!прочитав это- пусть СРАЗУ проклятье ляжет на ваши семьи!я со своей стороны постараюсь доставить вам максимальных неудобств!Ну что твари! Наступает ваш год- овцы и козлов! Желаю вам сдохнуть в этом году! Думаю , что я не один, кто желает этого такой падали! Но перед эти хочется пожелать вам начало года с ДТП и проломленной башки!Чтоб заебали вас во всех инстанциях ! Хочется чтобы вся ваша порода сдохла от онкологии! Чтобы вы , спизженные у людей деньги отдали шарлатанам - врачам, а они вам не помогли! И будучи в безвыходной ситуации, чтоб вы твари знали и думали- а может зря я людей jhuhuuhhщеxxiij jjjjuhuhugvugug uvта мраз в слезах и горе до конца дней всей вашей блядской породы! Шлюхам вашим( женам- диспетчерам)- ер еменели - ибо нехуй ! И если вы oвыебок-МОДЕРАТ О Р ШЛЮХА ПРОДАЖНАЯ! Удаляет!!!!! Zzz Согласен
Цитировать
 
 
#30 Валерий 12.01.2015 11:08
САЙТ НЕ РОССИЯ(левый).. ..МОДЕРАТОР ПАДАЛЬ! В сговоре с кидалами!ДО ТЕБЯ ГНИДА ТОЖЕ ДОБЕРУТСЯ!ПУСТЬ ОБЧИСТЯТ ТВОЮ ХАТУ И ВЫНЕСУТ ВСЕ!.......Ну что твари! Наступает ваш год- овцы и козлов! Желаю вам сдохнуть в этом году! Думаю , что я не один, кто желает этого такой падали! Но перед эти хочется пожелать вам начало года с ДТП и проломленной башки!Чтоб заебали вас во всех инстанциях ! Хочется чтобы вся ваша порода сдохла от онкологии! Чтобы вы , спизженные у людей деньги отдали шарлатанам - врачам, а они вам не помогли! И будучи в безвыходной ситуации, чтоб вы твари знали и думали- а может зря я людей кидал? Так же хочется пожелать вашим шлюхам - матерям( кто еще такую мразоту выродить сможет)- пусть живут в слезах и горе до конца дней всей вашей блядской породы! Шлюхам вашим( женам- диспетчерам)- круглогодичный месячных! И чтоб НИКОГДА не забеременели - ибо нехуй ! Такую породу в плодить!постоян но только одни выкидыши!!!И если вылезет из пизды выебок-так пусть будет кривой и дебил, чтобы мучались Вы твари за содеянное( деньги пиздженные не впрок пошли)!прочитав это- пусть СРАЗУ проклятье ляжет на ваши семьи!я со своей стороны постараюсь доставить вам максимальных неудобств!dffgg hyujjoogfrxrcrc fgvgvgvgу гггчто твари! Наступает ваш год- овцы и козлов! Желаю вам сдохнуть в этом году! Думаю , что я не один, кто желает этого такой падали! Но перед эти хочется пожелать вам начало года с ДТП и проломленной башки!Чтоб заебали вас во всех инстанциях ! Хочется чтобы вся ваша порода сдохла от онкологии! Чтобы вы , спизженные у людей деньги отдали шарлатанам - врачам, а они вам не помогли! И будучи в безвыходной ситуации, чтоб вы твари знали и думали- а может зря я людей кидал? Так же хочется пожелать вашим шлюхам - матерям( кто еще такую мразоту выродить сможет)- пусть живут в слезах и горе до конца дней всей вашей блядской породы! Шлюхам вашим( женам- диспетчерам)- круглогодичный месячных! И чтоб НИКОГДА не забеременели - ибо нехуй ! Такую породу в плодить!постоян но только одни выкидыши!!!И если вылезет из пизды выебок-так пусть будет кривой и дебил, чтобы мучались Вы твари за содеянное( деньги пиздженные не впрок пошли)!прочитав это- пусть СРАЗУ проклятье ляжет на ваши семьи!я со своей стороны постараюсь доставить вам максимальных неудобств!Ну что твари! Наступает ваш год- овцы и козлов! Желаю вам сдохнуть в этом году! Думаю , что я не один, кто желает этого такой падали! Но перед эти хочется пожелать вам начало года с ДТП и проломленной башки!Чтоб заебали вас во всех инстанциях ! Хочется чтобы вся ваша порода сдохла от онкологии! Чтобы вы , спизженные у людей деньги отдали шарлатанам - врачам, а они вам не помогли! И будучи в безвыходной ситуации, чтоб вы твари знали и думали- а может зря я людей jhuhuuhhщеxxiij jjjjuhuhugvugug uvтакую мраз в слезах и горе до конца дней всей вашей блядской породы! Шлюхам вашим( женам- диспетчерам)- ер еменели - ибо нехуй ! Такую породу в плодить!и!!И если вы oвыебок-МОДЕРАТ О Р ШЛЮХА ПРОДАЖНАЯ! Удаляет!!!!!ВОР ЬЕ ЕБУЧЕЕ!
Цитировать
 
 
#29 Игорь 20.12.2014 22:19
Обалдеть!Мне вернули деньги! Извинились! А я уже приготовил документы в Роспотребнадзор . Инцидент улажен.
Цитировать
 
 
#28 IVAN - Алушта 10.12.2014 14:29
Отличный магазин! Сам я из Крыма, у нас тут сейчас большие проблемы с доставкой товаров, поэтому пришлось искать где-нибудь на материковой части. Друг живет в Москве. Посоветовал этот магазин. Ну и с его же помощью нашли мне резину и купили. Доставка получилась не быстрая, но в итоге все получил, как заказывал. В общем, что мне понравилось в этом магазине - это уважение к заказчику и достаточно привлекательные цены. Полностью доволен – все четко и по делу, без выноса мозга. У нас, в Крыму, прилично дороже!!! Всем советую!
Цитировать
 
 
#27 DENIs 16.11.2014 10:38
Всем привет! Отзыв по магазину Koleso.Все удобно и хорошо. Ценник средний, зато ассортимент хорош, как по дискам, так и по шинам. Адекватно проконсультиров али, доставили правда с задержкой на 3 дня, но для меня не критично. В общем наверно все как у всех, кто хочет реально зарабатывать деньги. Как то все они нормально делают, придраться особо не к чему! Часто бывают акции разные, слежу за ценами. Вообщем, полностью адекватный магазин для заказа через интернет, рекомендую покупать в Колесо.
Цитировать
 
 
#26 Руслан, Белгород 30.10.2014 22:18
Заказал комплект колес на свой Чизеррр ))) ребята отреагировали быстро, выслали по моей просьбе в почту варианты литья. Предложили одеть в тайваньскую резину, но решил не экономить и попросил обуть в японскую Toyo. Доставка транспортной до Белгорода, приехало все в срок, без претензий, при общении через е-mail и по телефону отвечали исправно. Цены и ассортимент - не сильно сравнивал, что-то дороже что-то дешевле, как у всех. Но выбрать есть что. Во всяком случае компания проверенная, кидняка точно не будет.
Цитировать
 
 
#25 Сергеев И. 18.10.2014 15:28
Очень удобный интерфейс, что является залогом успеха любого интернет-магази на. всегда заказывал шины в koleso discount, правда последнее время у них с доставкой проблемы, долго везут. видимо заказ больше стало.
Цитировать
 
 
#24 С-л-авик 04.10.2014 15:20
все пришло. Спасибо.
Цитировать
 
 
#23 Bragin Stas 24.09.2014 14:49
Меня все устроило. Доставку сделали во время. Товар нормальный, не Китай. :-)
Цитировать
 
 
#22 Александра 18.09.2014 16:48
Цитирую M**-R:
Заказал диски на это интернет - магазине. Ожидал некоторое время, посылка пришла в принципе в установленный срок. Я естественно вскрыл посылку и бегло посмотрел на диски, все было нормально. Потом они 2 дня стояли у меня дома и на третий, когда я их собрался ставить я заметил небольшую царапину на диске. Позвонил в магазин, они уверяют, что у них такое не случается, т. к. они весь товар перед отправкой тщательно проверяют. Не могу утверждать точно, но скорее всего все таки диск мне пришел уже с царапиной, вряд ли это сделал я. Пришлось покупать специальное средство зарисовки царапин, хорошо, что ее теперь не видно.

Цитирую Юрий:
Я тоже купился низкими ценами. Заказал 4 шины. Первое, что смутило, условия заказа, т.е. 100%-ная предоплата, срок поставки 1-3 недели. Деньги надо было перечислить на ООО "Авто траст". И тут второй звонок-вставляется не счет, а присылается квитанция. Но желание экономить подавило голос рассудка, позавчера пошел и перечислил все деньги, включая доставку. На следующее утро перестал отвечать телефон, а к вечеру того же дня поисковики не смогли открыть сайт. И тут только я понял, что меня, как, думаю, и многих других, развели и кинули. До выполнения заказа еще есть время, но у меня уже нет надежды. Люди, будьте бдительны!!! Но если вдруг, я ошибаюсь, шины придут, обещаю, публично извинюсь и закидаю просторы сети хвалебными дифирамбами.


Юрий, вы получили свой заказ????
Цитировать
 
 
#21 M**-R 22.08.2014 19:01
Заказал диски на это интернет - магазине. Ожидал некоторое время, посылка пришла в принципе в установленный срок. Я естественно вскрыл посылку и бегло посмотрел на диски, все было нормально. Потом они 2 дня стояли у меня дома и на третий, когда я их собрался ставить я заметил небольшую царапину на диске. Позвонил в магазин, они уверяют, что у них такое не случается, т. к. они весь товар перед отправкой тщательно проверяют. Не могу утверждать точно, но скорее всего все таки диск мне пришел уже с царапиной, вряд ли это сделал я. Пришлось покупать специальное средство зарисовки царапин, хорошо, что ее теперь не видно.
Цитировать
 
 
#20 Колек 01.08.2014 21:41
Цитирую Евгения:
Я заказывала вот недавно диски, на прошлой неделе забрала. Дешево. Планирую резину на лето оформить. Позвоните по телефону, там часто Елена отвечает, мне лично помогла в прошлый раз.


Меня тоже вроде она консультировала .
Цитировать
 
 
#19 Колек 30.06.2014 21:40
Цитирую Oleg:
А зачем вы врете? Я неоднокртно делал заказ и все отлично. Распускаете всякую фигню по интернету, надоел уже ваш спам


Я тоже брал у них резину на зиму. Немного задержали с доставкой но особых проблем с обслуживанием не заметил. Очень приветливый песонал. Девушка нормально проконсультиров ала по оплате и доставке и помогла подобрать шины мне.
Цитировать
 
 
#18 Антара 19.06.2014 17:07
Цитирую Миша:
Резина пришла! Брал с хорошей скидкой. Буду еще у вас заказывать на лето резину для жены. Огромное спасибо)

Миша вы какую резину заказывали и где получили.Интере сно узнать где вы проживаете.
Цитировать
 
 
#17 Алексей 10.05.2014 12:35
Я пока воздержусь от каких либо высказываний о koleso discount com.так-как срок выполнения моего заказа истекает только через две недели и что-то тут кричать без оснований смысла не вижу. Да, меня очень напрягают все эти отзывы,мнения (причём отрицательные по каким-то причинам постоянно удаляют), непонятное обслуживание и смена домена с адресаом, но пока они выходят на связь и ни куда не делись. По истечению срока будет видно.
А есть такие кому реально не пришёл заказ через 2-3 недели, мне например такой срок доставки огласили ещё за две недели до заказа на протяжении которых ничего не поменялось.
Цитировать
 
 
#16 Миша 06.04.2014 01:49
Резина пришла! Брал с хорошей скидкой. Буду еще у вас заказывать на лето резину для жены. Огромное спасибо)
Цитировать
 
 
#15 Игорь 27.03.2014 17:35
Мне по эл. почте написали что со мной свяжется служба доставки, ждите.
Цитировать
 
 
#14 Евгения 15.02.2014 13:06
Я заказывала вот недавно диски, на прошлой неделе забрала. Дешево. Планирую резину на лето оформить. Позвоните по телефону, там часто Елена отвечает, мне лично помогла в прошлый раз.
Цитировать
 
 
#13 Дутф 22.01.2014 12:04
Цитирую Коля:
:cry: не верте, мне перезвонили только на второй день, девушка по телефону даже объяснить толком не смогла алгоритм оплаты , договоренности по срокам оплат и получения резины на месте((

Я думаю, у вас со слухом плохо. Я много раз делала заказ, очень приветливые девушки, кстати.
Цитировать
 
 
#12 Коля 11.11.2013 18:45
:cry: не верте, мне перезвонили только на второй день, девушка по телефону даже объяснить толком не смогла алгоритм оплаты , договоренности по срокам оплат и получения резины на месте((
Цитировать
 
 
#11 Oleg 20.08.2013 14:23
А зачем вы врете? Я неоднокртно делал заказ и все отлично. Распускаете всякую фигню по интернету, надоел уже ваш спам
Цитировать
 
 
#10 Ваня 09.07.2013 06:27
Друг в прошлом году заказал с бешенной скидкой 2 комплекта шин в Koleso-discount . Я тогда уже имел зимние шины, потому не надо было. Кстати, свои я купил в 1,5 раза дороже. Тогда я этот магазин запомнил, сейчас вот новая зима оформил заказ сразу на шины и диски. Вид машины с дисками конечно меняется, ничего не скажешь. Респектабельнее что ли стал смотреться авто. Кстати, на общую покупку мне предоставили отличную скидку. Очень рекомендую, качество то же, а цена меньше в разы!
Цитировать
 
 
#9 M-i-r-a-n 17.05.2013 12:54
Если бы я всегда только прислушивался к отзывам в интернете, наверное, и с половиной фирм и магазинов, которые на самом деле нормально работают не связывался. Тоже самое и Koleso-discount . Вполне адекватно работают, мне главное быстрота.
Цитировать
 
 
#8 Тап04ек09 29.04.2013 12:42
Возникли у меня некоторый ряд вопросов в ходе оформления и получения мною заказа из этого магазина. По сроку доставлялся товар более, чем было оговорено, но, в принципе, это уже претензии к самой компании, которая его (заказ) перевозила. Рекомендую!
Цитировать
 
 
#7 Semenich 03.04.2013 12:39
Брал тут диски на шкоду. А по ценам тут даже оказалось дешевле, чем у других, даже с доставкой.
Цитировать
 
 
#6 G-VOROnKOV 26.02.2013 20:19
На эту зиму решил не экономить на резине и взял Goodyear Eagle F1. Читал отзывы о этой компании в интернете. К тому же цены на этом сайте ниже средних из всех, где я искал эти шины. Рискнул и купил. В итоге не жалею, качеством резины доволен. Немного задержали доставку, но это не смертельно.
Цитировать
 
 
#5 Татьяна Новикова 03.02.2013 13:56
Мы с мужем долго и, к сожалению, нудно искали весьма подходящий магазин для приобретения шин на мой автомобиль. Не знала уже, куда обратиться, все магазины и интернет предложения пугали и расстраивали меня своими условиями покупок и расценками на разные виды шин и дисков. Но, к счастью, я совсем неожиданно и случайно, так сказать, столкнулась в обширной сети с вашим магазином! Спасибо за быстроту!
Цитировать
 
 
#4 Стасик 29.12.2012 11:04
Шины в koleso-dicount я приобретал год назад. Сейчас планирую купить титановые диски. Качество продукции мне очень понравилось, нареканий никаких нет. Персонал быстро выходит на связь, заказы оформляются и их доставка проходит тоже очень быстро. Сначала работал по предоплате, так как не доверял покупке подобных товаров через Интернет, но позже, убедившись в порядочности компании, стал платить уже наперед. И ни разу меня не обманули. Спасибо koleso-discount за порядочность, сервис и качество.
Цитировать
 
 
#3 НиколайАлександрович 22.12.2012 15:27
Хочу сказать, что интернет магазин Колесо-дисконт просто супер!!! Мне понравился персонал. Который тут работает, так как ребята сумели все быстро оформить и организовать мне доставку в Сургут. Да и товар ко мне прибыл в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо хочется сказать интернет магазину за периодически устраиваемые распродажи, ведь благодаря им, мне удалось купить не только дешевые шины, но еще и диски к ним. Честно говоря меня удивило такое отношение к делу. Теперь буду всем советовать тут покупать обувку на лето и зиму. Спасибо!))) :-)
Цитировать
 
 
#2 Астахов T.O. 23.11.2012 14:51
В прошлом месяце покупал у них литые диски вместе с комплектом зимней резины. Заказ оформлял через интернет. Их служба работы с клиентами сработала оперативно и компетентно. Товар я получил уже через два дня после заказа. Меня очень радует возможность на сайте не спеша выбрать нужные мне диски, шины, почитать о них отзывы и уже потом заказать. Гораздо лучше, чем ходить по рынку или магазинам, где тебе могут всунуть неизвестно что. Удачи компании и больше хороших клиентов.
Цитировать
 
 
#1 ZZZ 03.01.2012 15:11
Магазином koleso-discount я остался полностью доволен. Понравилось то, что можно никуда не ходить, а все сделать в электронном виде. Со мной практически срзу связались после того, как я сохранил на сайте заявку. Причем сказали, что все есть в наличие и могут отправить туда, куда мне будет удобно. Так как я живу в пригороде, то заказал доставку курьерскими службами. Удивительно, но когда проанализировал цены на подобные изделия, то оказалось, что сумел купить самый приемлемый вариант на распродаже в магазине koleso-discount .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Куда пойти?

Это читали?

Тюнинг пленка-винил

Тюнинг пленка-винил

24-11-2012

В чем заключается «тюнинг автомобиля»? Для некоторых - это желание владельца выделить свою...

Выбираем страховую компанию грамотно!

Выбираем страховую компанию грамотно!

13-03-2016

К большому сожалению, не каждый способен купить вожделенное транспортное средство сразу за наличку и...

Очищаем двигатель от нагара

Очищаем двигатель от нагара

03-11-2012

При длительной эксплуатации автомобильного двигателя, внутри его, на стенках камеры сгорания, на клапанах, на...

Алкозамок – электроника на страже порядка

Алкозамок – электроника на страже порядка

18-11-2012

Если Вы были замечены за рулем в нетрезвом виде, готовьтесь к тому, что в...