Наш портал – это новый онлайн-ресурс качественной автомобильной информации. Мы постоянно улучшаем качество сайта, заходите почаще.

Последние добавленные

ДВС ТРЕЙД отзывы. Контрактные двигатели по низким ценам

03-10-2017

ДВС ТРЕЙД отзывы Компания «ДВС ТРЕЙД» специализируется на поставках б/у двигателей и других запчастей из Европы, Китая, Японии. Все...

Немецкие тюнеры построили 782-сильный Dodge Charger

Немецкие тюнеры построили 782-сильный Dodge Charger

29-09-2016

Седан компании Dodge Charger привлек внимание немецких автотюнеров компании GeigerCars. Они предложили ряд своих доработок, которые концептуально улучшили...

Территория JEEP

«Территория ДЖИП» - это современный техцентр, который специализируется на  ремонте автомобилей марки «Jeep», «Chrysler» и «Dodge» и их техническом обслуживании. В своей работе мы ставим только на высокое качество, как обслуживания клиентов, так и запчастей, которые мы используем! Именно поэтому сотрудничаем только с известными брендами, такими, например, как AFE Power, Blackopsautoworks, Ox-usa и многие другие. Особое внимание уделяем повышению профессионализма своих сотрудников, поэтому у нас работают только высококлассные специалисты, накопившие за годы своей эффективной деятельности бесценный опыт: Сверчков Александр, Колынин Александр,  Брек Алексей и многие другие. Кроме того, наша материальная база постоянно модернизируется. На своем вооружении мы имеем только высококачественное спецоборудование.

«Территория JEEP» - это не только ТО и ремонт, но и современный тюнинг. Именно от уровня подготовки автомобиля к преодолению различных препятствий на своем пути (бездорожье и т.д.) и зависит качество активного отдыха его владельца. Мы знаем, как подготовить вашу машину к любым условиям ее эксплуатации (монтаж дополнительного электрооборудования, оснащение спецустройствами, комплектация покрышками с высокой проходимостью и пр.). Наша команда со всей ответственностью относится к любой работе, ведь мы гарантируем ее высокое качество.

Если вы заинтересовали наши предложения, мы ждем Вас:
115230, г.Москва,  проезд Электролитный, д. 3 А

Наши контактные телефоны:
(499) 794-33-38,
(925) 1-001-001.

Ответить на ваши вопросы также мы сможем по электронной почте:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Всю информацию о нашей компании можно узнать на сайте
https://www.tjeep.ru/  

Комментарии   

 
#26 Тоха 22.02.2017 14:57
Летом оказал кондиционер на Компасе. Раз и все, сел в машину, включил, а из под капотота брякнуло что-то и печка теплым дует. Поехал в территорию, думал компрессор накрылся медным тазиком, а когда загнал машину на диагностику, причина выяснилась всего через минуту. Тупо оборвало ремень конди. При этом он просто висел клочьями, потому и не крутил компрессор, хорошо еще что никуда не попал под шкивы. Нужного в наличии не было, пришлось ждать 1.5 часа, пока подвезли, зато уже обратно домой ехал с прохладой
Цитировать
 
 
#25 Игорь 13.01.2017 12:37
Ну что сказать…лучший автосервис по джипам, который я посещал за всю свою водительскую жизнь)) Цены вменяемые, опыт работы огромный!!! Качество работы хорошее, всегда в наличии необходимые инструменты и золотые руки. Ничего никто вам не навязывает, не доят, не впаривают, за лоха не держат. Каждый раз, когда забираю своего Гранда мега позитивное настроение от полученного результата. Темпы работы достаточно хорошие, пока ты сидишь в зоне отдыха и ковыряешься в носу, работа кипит полным ходом. Не было еще такого ремонта, когда бы мне не посоветовали, как сделать лучше и надежнее, при этом цена сводится к минимальной.
По моей машине – замена цепи в раздатки, установка лифт-комплекта на лонгармах, замена моста, изготовление на оба моста ограничителей хода подвески, замена в заднем мосту сальников и подшипников, переделка на усиленную всей рулевой, усиление и проварка лонжеронов, усиление домика тяги панара. По цене все недёшево, но оно того стоило. Спасибо вам ребятки! Ну и небольшая ложка дегтя))) Ребята забыли заменить жидкость тормозную, которую я уже третий раз говорил заменить))) мелочь малюсенькая по сравнению с их мастерством!!
Цитировать
 
 
#24 Эмма Гулаева 27.12.2016 22:56
Ребята, спасибо вам, что вы есть. Так получилось, что въехала в зад чужой машине на своем Вояджере. Здесь мою машинку отремонтировали , что называется «под ключ». И что самое главное – помогли сэкономить. Мастер предложил вместо покупки некоторых новых деталей поставить б/у (купить все можно было здесь). А почему бы и нет? Подумала я и решила довериться им. В общем, результатам ремонта машины в «Территории Джип» довольна и по качеству, и по цене.
Цитировать
 
 
#23 Макс 17.12.2016 17:18
Мое впечатление от автосервиса «Территория Джип» такое: заменили мне раздатку, теперь не льет с нее масло от слова вообще))) Она не трещит и не воет. Режимы начали переключаться легко, а не так как раньше при помощи обеих рук)) Переделали сдвоенную крестовину, поставили передний кардан. Полностью перестал течь антифриз, нашли и устранили место течи. Кстати в одном очень именитом сервисе Москвы в процессе ремонта печки и замены антифриза ее так и не заметили((((
Теперь я могу легко ехать куда хочу, вне зависимости от расстояния!!!!
Приятно, что еще остались добросовестные люди, которые делают авто не ради большого заработка, а ради качественной работы и своей хорошей репутации. Александр, Алексей и все остальные ребята реально прикладывают массу усилий, чтобы их клиенты в любой ситуации чувствовали себя в выигрыше и оставались довольными. Причем очень часто ценой своего личного времени.
В прошлую субботу резко оттестировал свое авто. Итог – оторванный глушитель. Причем это 100% косяк предыдущего именитого сервиса(((Я снова обратился к спецам. Попутно к доработке выхлопной трубы добавилось еще несколько моментов. Все сделали быстро и на совесть! За это им спасибище!!!
Цитировать
 
 
#22 Destriyes 17.11.2016 12:02
Я владею небольшим бизнесом, даю в аренду американские авто на различные торжественные мероприятия: свадьбы, выписки из роддомов, выпускные и т.п. Конечно же, я тщательно слежу за техническим состоянием каждого из них, ведь на них я зарабатываю, это мой хлеб. Сначала я был клиентом другого сервиса, но со временем я заметил некоторые махинации с запчастями со стороны его мастеров и после одного неудачного ремонта , когда мне пришлось прибегать к услугам эвакуатора и тащить авто на СТО во время торжественного мероприятия, мое терпение закончилось! И это случилось, внимание, через неделю после ремонта!((( Я перешел на обслуживание в «Территорию». Прошло уже 3 года с момента моего первого обращения к ним, полет нормальный» Все чинно, качественно, с гарантией и самое главное честно! ОООчень рекомендую всем, для кого главным является качественное обслуживание своего авто!
Цитировать
 
 
#21 Виктор Сергеев 11.11.2016 20:04
Я уже более пяти лет сотрудничаю с ребятами из автосервиса «Территория Джип». Я являюсь счастливым владельцем нескольких автомобилей, иногда их меняю, но автосервис не меняю никогда. Очень нравится состав мастеров. Все они профессионалы, хорошие теоретики и практики. Каждый из них настолько хорошо разбирается в своем направлении работы, что желать лучшего было бы, ну просто, кощунственно. В моих авто несколько раз случались довольно таки нестандартные поломки, которые в других сервисах чинить отказывались наотрез (случалось это, как правило, когда я ездил в разные командировки). Находились и такие, которые вроде и соглашались, но при этом счет за их услуги был просто баснословным, при этом времени на работу просили очень много. В Территории ребята меня никогда не подводили. Задержки, конечно, было, но они минимальные и о них всегда предупреждали. Очень рад сотрудничеству, очень. Выражаю благодарность Алексею и Павлу.
Цитировать
 
 
#20 Игорь 01.11.2016 02:03
Итак тема такая…У меня появились странные звуки спереди, какие-то шоркающие-щелка ющие что ли, все говорили, что это скорее всего мост. Я помчался на диагностику к ребятам в «Территорию Джип». Никита провел ее быстро (супер толковый парнишка!). Так вот про мост…через секунду сказал, что это 100% не он! Делал диагностику дальше…. Заехали на яму…Проверили кардан, тоже все в норме, нашли достаточно проблем по подвеске. После нескольких манипуляций, Никита нашел происхождение звуков. Шли они от передних колодок, которые были изношены полностью. Вот и вся проблема! Огромное спасибо мастеру. Помог мне не только качественно отремонтировать мое авто, но и значительно сэкономить на запчастях.
Цитировать
 
 
#19 Klopp 20.07.2016 05:39
Всем привет! После длительных раздумываний и взвешиваний всех за и против, я принял единогласное решение, отправлять чем-то приболевшего моего железного друга в автосервис. Пока авто стоит возле дома без лишних движений, дабы не усугубить то, что сейчас его беспокоит… Ищу пока автосервис, которому смогу доверить своего Jeepоря. Подозреваю, что придется все-таки снимать мотор..да-да…эт о он.
Изучив форумы, почитав отзывы о различных сервисах по городу, выбрал «Территорию Джип». Сразу скажу, шел туда с бооольшим недоверием, поскольку не знал, что меня там ждет.
Мой план был такой – откапиталить мой, но мастер автосервиса заверил меня, что можно, приобрести новый контрактный мотор что дешевле и быстрее чем капитальный ремонт моего мотора. По стоимости получилось конечно внушительно, но капитальный ремонт моего мотора стоит ровно в два раза дороже. Спасибо за это мастеру Территории, который мне предложил бэушный мотор и США.
Теперь выводы:
Оперативный замена, экономия денег, через три дня у моего авто свежее сердце.

Вот как-то так...Желаю всем удачи долгих лет жизни вашим железным друзьям! Ну а что касается автосервиса, в который я обратился, то могу сказать, что первое впечатление может быть обманчивым. Сначала к мастерам я отнесся с недоверием, но на самом деле они оказались хорошими профессионалами , чему я несказанно рад.
Цитировать
 
 
#18 Алекс 14.07.2016 22:01
Доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей о том, как я чинил свой джип в автосервисе «Территория Джип». Сразу хочу отметить, что в данном опусе доминируют факты.
Итак, наконец-то решил я отремонтировать кузов своего Джипа, а так же наконец завершить все ремонтные работы, которые планировались изначально. Как же надоел уже этот вечный конструктор. Был произведен расчет, который показал, что ремонт старого авто будет намного дешевле, чем покупка нового. Все счастливые владельцы Jeep Cherokee знают, что это авто не рамное, точнее рама у него интегрирована и жесткость конструкции поддерживается полом, лонжероном, крышей и стойками совместно. Старость авто приводит к усталости металла, а следовательно падению жесткости и при нагрузках, возникающих в процессе езды по внедорожью в слабых местах кузова начинают появляться трещины. Ранее делал ремонт косынками, но помогло не очень((( Решил заменить пороги на силовые, а также заменить пол. Машину отдал в Территорию. Ее разобрали целиком и отвезли в бокс. По фото, высланным мастером, я узнал много нового о своем авто. За ковролином оказалось полное отсутствие полов, коррозия беспощадна!!!)) . Порадовало одно, лонжероны были целы. Изначально, меня не покидали сомнения, но после увиденного все вопросы снялись. Так как обьем работы нарисовался не хилый, сроки меня особо не волновали. Хотя все-таки надеялся на быстрое чудо)) Алексей, спасибо за хорошую работу!!! По итогу, через месяц я забрал авто где по факту был выполнены следующие работы: установлены силовые пороги со ступеньками, полностью заменен пол в салоне и в багажнике, восстановлены усилители пола, все обработали износостойким материалом, изготовили задний бампер с калиткой под ЗП. Через пару месяцев решил освежить авто по ходовке. Я все пять лет обслуживался у одного мастера, всегда был доволен, но тут что-то пошло видимо не так (видимо скорый отпуск сыграл свою роль). Обсудили необходимые запчасти для ремонта мостов, двигателя. Купили нижний и верхний комплект прокладок, свечи, вкладыши. Крестовины приводов я приобрел заранее и привез в автосервис. К обещанным майским праздникам авто не отдают, форсмажор. Я расстроился, но думаю лучше пусть будет качественно выполнен ремонт, чем быстро. По итогу забираю автомобиль: заменили рулевые наконечники, поменяли левую крестовину привода, отрегулировали пятно контакта в заднем мосту, поставили лифт подвески на 2 дюйма. В итоге должен сказать, что все мои перипетии закончились для меня очень даже неплохо.
Алексей опытный спец, марку Jeep знает, как свои пять пальцев и делает все классно, выручал не один раз. Спасибо мастерам из Территории.
Цитировать
 
 
#17 Евгений 24.06.2016 20:02
Вы издеваетесь тут?)))
Поехал первй раз, сказал
Гремит колесо,вибрация в двигателе (попросил диагностику двигателя), расплавилась клема на лампе ближнего света.
Ремонт. Колодки все, рычаги почти все, стабилизатор задний 1, рулевые наконечники, тормозные диски передние и тд.
Сумма. 120000р.
Результат- колесо гремит. Движок вибрирует, лампа не горит. Диагностика двигателя не выявила что оказывается антифриза почти нет и течет патрубок гура.

Приехал второй раз с тем же.
Ремонт - замена клемника лампы и хомута гидроусилителя.
Сумма - 4400р
Результат- колесо гремит, двигатель вибрирует, появился свист гидроусилителя.

Приехал в третий раз с тем же и с новым свистом гура.
Ремонт - замена ролика натяжителя ремня, замена свечей,
Подтянули гаку на подрамнике, чтоб колесо не гремело.
Сумма - 30000р

Итог. 154000р вложено, движок вибрирует, лампы горят, гидроусилитель свистит, заскрипело колесо.

Хватит писать отзывы типа это самый лучший сервис на свете))))))
Цитировать
 
 
#16 Дмитрий 27.05.2016 12:10
Как только наступили жара, неожиданно прилетела ко мне такая проблема((( У моего джипа Cherokee кондиционер начал работать не эффективно, т.е. заблокировал свою прямую функцию -охлаждение воздуха. Предполагал, что видимо где-то появилась утечка, иначе бы он перестал работать совсем. Заехал на сервис «Территория Джип» (кстати, очень удобно расположен), где мне выявили причину. Утечка оказалась на входе трубок кондиционера в салон автомобиля. Их там две и на каждой должно быть уплотнительное кольцо. Вот такие кольца мне заменили в сервисе. Хорошо, что на складе автосервиса в наличии огромное множество различных запчастей, поэтому все сделали достаточно быстро. Запчасти и новые, и б/у. Я в восторге от отношения ко мне. Все достаточно вежливые и что немаловажно, отличные спецы. Спасибо!
Цитировать
 
 
#15 Ксения 18.05.2016 23:13
Нормальный столичный сервис. Делала в Территории джип электрику. Нормальное отношение к посетителю и его проблеме, творческий подход и инициативность к ее решению. У мастеров было реальное желание починить мое авто, поскольку оно не особо новое, то в некоторых сервисах отказываются возиться с рухлядью))) Хотелось бы мне, конечно, находиться с моей машиной во время ее ремонта, но меня провели в зону отдыха и предложили выпить чашечку кофе, что в принципе тоже было очень приятно. Сервис как сервис, ничего там сверхъестествен ного.
Цитировать
 
 
#14 Павел 11.05.2016 19:28
Хочу сказать ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Сверчкову Александру за обслуживание и ремонт моего Черокеза. Заменил все фильтры и жидкости, залатал дырку в лонжероне, убрал конкретный колхоз сзади, заменил рулевой наконечник, шаровые, установил новые рессоры, помпу и много другое. При этом терпеливо все мне разъяснил и показал. Хочу сказать, что работой мастеров и их профессионализм ом я доволен аки слон. Сейчас вот вынашиваю мысль о бамперах. В любом случае ремонтироваться теперь буду только в территории джип, поскольку полностью доверяю им!
Цитировать
 
 
#13 Серега 04.05.2016 11:44
Вставлю и я свои так сказать 5 копеек))) Меня моно сказать заманили в Территорию джип))) хотя должен констатировать, что я поддался, так как ехать дальше искать другие сервисы по Москве особого желания не было…Сейчас и не припомню, как звали мастера, который делал мне авто, но парень был нормальным, знающим и веселым. Я, конечно, допекал его, как мог своими вопросами, но он молодец! Отвечал спокойно, что радовало меня!!! Поскольку некоторые моменты в ремонте я хотел лицезреть лично. Поскольку моя проблема была из серии довольно сложных и практически неразрешимых, то я почти не надеялся на то, что ее устранят. В поиске причины неисправности попутно нашли несколько изношенных деталей, заменили их, благо у них на складе были детали и цены ооочень гуманные. В итоге то, на что матер показал пальцем и аргументировал замену, сделали, так как причину реально видел своими глазами.
Вывод: мастера работают отлично, хорошо знают мат.часть, готовы грызть гайки хоть зубами, лишь бы был толк.
НО! Был и небольшой минусик в работе..Куда-то пропал товарищ, заведующий складом, а ключи от оного были исключительно у него. Пришлось ждать…потеряли около часа..Хотелось бы, чтоб ребята наделали дополнительных ключей…А так все норм, приеду еще раз к ним.
Цитировать
 
 
#12 Анна 24.04.2016 20:07
После того, как мастер Сергей а протяжении длительного времени объяснял мне суть моей проблемы с двигателем, я ее так и не смогла понять. Но рада, что мой джип быстро отремонтировали и вот я уже счастливая езжу по любимым дорогам Москвы. Спасибо, что всего лишь за час все было отремонтировано на высшем уровне! Теперь, я только ваш клиент))) Да и совсем скоро планирую воспользоваться услугой сервиса – тюнинг, краем глаза я увидела то, что они делают с машинами своих клиентов и это потрясающе, мне очень и очень понравилось!
Цитировать
 
 
#11 Инна 20.04.2016 20:05
Мне все очень понравилось в «Территории джип». Я более восьми лет вожу джип и неплохо в нем разбираюсь, поэтому четко знаю, что мастера делают все на совесть, ставят именно те запчасти о которых договаривались и за которые получили деньги, никакого развода нет! Очень благодарна всем тем, кто работает в этом автосервисе, все люди, знающие и грамотные, ведь в большинстве наших сервисом за специалистов себя выдают люди, которые толком не имеют представления об этих внедорожниках. Отдельное спасибо мастеру Александру, за его природную способность доступно и грамотно объяснять все имеющиеся неполадки! Все, кто любит свое авто, рекомендую этот сервис!
Цитировать
 
 
#10 Евгений Сергеевич 18.04.2016 06:58
Свой Jeep Cherokee доверяю только мастерам из сервиса «Территория JEEP». Мне этот сервис порекомендовал лучший друг, если я не ошибаюсь, то еще в прошлом году. Прохожу техническое обслуживание, если возникают проблемы, то мастера мне делают диагностику. Никаких нареканий к выполненным работам у меня за это время не было и я уверен, что не появятся и в дальнейшем. Спасибо мужики за профессиональну ю работу! Рекомендую этот сервис всем своим друзьям.
Цитировать
 
 
#9 . Сергей Иванович 14.04.2016 11:59
У моего джипа лопнула пружина на передней подвеске((( Ехали по деревенской дороге и залетели в яму. Обратился в сервис «Территория ДЖИП». Мастер Сергей все сделал при мне. Очень понравилась атмосфера, которая сложилась в этом техцентре. Все сотрудники вежливые, отзывчивые и спокойные. Всем советую Территорию. Кстати, основная их специализация, как раз таки и является ремонт и ТО джипов. Искреннюю благодарность хочу выразить мастеру, который меня обслуживал. Буду и дальше пользоваться услугами только этого сервиса.
Цитировать
 
 
#8 Гена Фролов 07.04.2016 13:00
Мои впечатления от посещения сервиса «Территория Джип» двойственные. Я живу между Москвой и Санкт-Петербург ом, но как-то в столичные автосервисы мне, ни разу не приходилось попадать, поскольку в Питере у меня уже был один проверенный техцентр. А это случилось непредвиденное, по дороге в Москву мой джип стал отказывать, прям вот ощущение было такое, что он вот-вот станет((( Нашел ближайшую парковку, которая удивительным образом оказалась недалеко от «Территории Джип». Мастера сразу же согласились мне выполнить экстренную диагностику и устранить все выявленные неисправности, причем за достаточно приемлемую цену (и, Слава Богу, поскольку с собой у меня была не очень большая сумма). В итоге через час я смог на своей машине выехать из этого автосервиса. Оказывается, проблема была в зажигании, которую и устранили. Все работало как будильник!!!
Какие о сервисе у меня были впечатления? В принципе все меня устроило, ребята профессиональны е, работа качественная. Единственное, пока я ждал свою машину в зоне отдыха я чуть не помер от духоты((( Очень душно…Нужно что-то с этим решать, поскольку именно такой дискомфорт и портит все впечатление от сервиса.
Цитировать
 
 
#7 Игорь Клименко 03.04.2016 17:46
Нормальный сервис «Территория Джип». У мастеров отличный профессионализм и самое главное к работе относятся с высокой степенью ответственности . Были проблемы с движком на джипе Cherokee у моего коллеги. Ездил он в разные сервисы, но после их ремонта, по прошествии недели, максимум двух, та же проблема появлялась снова. После того, как ребята с «Территории Джип» провели диагностику и устранили поломку об этой неприятности коллега мой больше и не вспоминал. Неплохой сервис, нормальное отношение к клиентам…
Цитировать
 
 
#6 Александр Петрович 01.04.2016 11:12
Друзья порекомендовали съездить в сервис «Территория Джип». Мне нужно было выполнить диагностику двигателя и заменить в заднем мосту масло. Я сам работал раньше на СТО и знаю, так сказать, процесс изнутри. Ну что хочу, сказать работу сделали нормально, грамотный подход вроде имеется. Нашли мелкие неисправности по двигателю, их устранением займусь сам. В принципе от сотрудничества с данным сервисом впечатления хорошие. Если буду недалеко находиться от них, то свой автомобиль ремонтировать буду там, если нет, то в другом сервисе.
Цитировать
 
 
#5 Алексей Семенов 27.02.2016 12:49
Возил в техцентр «Территория ДЖИП» свой Cherokee. Ремонтировал подвеску на автомобиле. Мастера сервиса оказались достаточно профессиональны ми. Проблему моей машины обнаружили достаточно быстро, ремонт выполнили качественно. Что меня впечатлило у ребят, так это то, что все необходимее запчасти у них на складе в наличии, причем, как новые, так и б/у. Так появляется возможность выбрать ту, которая, как говорится по карману. Был и один малюююсенький на мой взгляд минус в нашем сотрудничестве. Тот мастер, который должен был делать мне ремонт, вообще не разговорчив. Ох, как я только не пытался "достать" из него ну хоть какую-то информацию по своей поломке. Понятное дело, что он мне назвал саму неисправность, но меня больше волновало, как он ее будет устранять, что могло стать причиной ее появления. Я хотел знать ВСЕ, чтобы в будущем избежать такой же неприятности. Но, к сожалению, как я не старался, разговорить мне мастера так и не удалось. Верю и ооочень надеюсь в этом автосервисе не все такие угрюмые))) Хоть ремонт и был сделан качественно, все-таки остался неприятный осадок(((. Но еще раз повторяю это только мои предпочтения, люблю просто быть в курсе всего происходящего так сказать)))
Цитировать
 
 
#4 Степан Егорович 24.02.2016 18:35
Моя трудовая деятельность связана с постоянными разъездами. Безумно жаль конечно, но не везде дороги имеют нормальное состояние. Естественно мне, хочу я этого или нет, приходится время от времени проводить диагностику своего джипа, а затем его и ремонтировать. Иногда пользуюсь услугами сервиса «Территория JEEP». Персонал нормальный, вежливо и культурно принимает заказ, выполняют его также нормально, на хорошем уровне. Цены доступные, комплекс услуг достаточно велик. Если вы в поисках сервиса и находитесь недалеко от «Территории Джип», то вполне можно и воспользоваться их услугами.
Цитировать
 
 
#3 Иришка Попова 03.02.2016 23:09
Любой из нас рано или поздно в своей водительской практике сталкивается с проблемой царапин или же вмятин на своей машине. Мало того, может при неблагоприятных стечениях обстоятельств, мы сами можем стать виновниками появления таких неприятностей на совершенно чужих автомобилях. Так вот, совсем недавно и со мной так вышло. Сдавала назад и не увидела машину, которая стояла сбоку. Поцарапала ей дверь((((Хозяин загнул тааакую цену, что я решила все сделать сама и обратилась в сервис «Территория Джип». Мало того, мне повезло, автомобиль, в который я случайно въехала, был как раз джипом. Мастер попался квалифицированн ый и все прекрасно мне сделал, да и цену назвал адекватную. Очень довольна обслуживанием, сервис просто отличный! Рекомендую.
Цитировать
 
 
#2 Анатолий Ветров 21.01.2016 12:11
Решил сделать своему джипу немного приятностей и заменить ремень навесного оборудования. Заехал на сервис «Территория Джип» и поручил это дело спецам. Вся процедура была проделана практически за час, ну может немножко дольше. Ребята мне показали старый ремень, который они сняли. Я очень удивился, но он выглядел практически, как новый! Понравилось обслуживание в этом сервисе, да и профессионализм мастеров на высочайшем уровне. Хочу заметить, что я в этом сервисе был впервые, но теперь думаю, бывать там буду чаще. Всем рекомендую, отличный техцентр по ремонту автомобилей марки джип!
Цитировать
 
 
#1 Антон Герасимов 25.12.2015 23:57
Ребята вы однозначно молодцы!!!! Огромнейшее спасибо вам за ремонт моего автомобиля!!! У моего джипа перестало опускаться стекло, еще и в самый неподходящий момент, как специально! Нужно было отремонтировать очень быстро. Обратился в сервис «Территория ДЖИП». Меня обслуживал мастер Сергей, который очень быстро нашел проблему и починил электрику. Все необходимые запчасти были в наличии. Цены нормальные, работа профессиональна я. Рекомендую!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Куда пойти?

Это читали?

Цифровая аэрография - технология прямой печати по кузову автомобиля.

Цифровая аэрография - технология прямой печати по кузову автомобиля.

22-08-2016

Все больше популярности среди автолюбителей приобретает такой вид тюнинга, как цифровая аэрография. Любой рисунок...

Skoda Octavia 1.0 TSI: сдержанный темперамент

Skoda Octavia 1.0 TSI: сдержанный темперамент

26-06-2016

Skoda выпустила новую Octavia, которая будет оснащена двигателем мощностью 115 лошадиных сил. В первую...

Новая «старая» машина, или покупаем подержанное авто

Новая «старая» машина, или покупаем подержанное авто

16-12-2012

Вторичный рынок автомобилей приобретает все большую популярность. Это логично, ведь возможность купить новую дорогую...

Компания Rolls-Royce Motor Cars Moscow открыла салон по продаже Rolls-Royce с пробегом!

Компания Rolls-Royce Motor Cars Moscow открыла салон по продаже Rolls-Royce с пробегом!

25-07-2016

Поклонники автомобилей марки Rolls-Royce могут ликовать! Тех кого интересует авто с пробегом теперь смогут...