Домен продается. Писать администратору.

Наш портал – это новый онлайн-ресурс качественной автомобильной информации. Мы постоянно улучшаем качество сайта, заходите почаще.

Автосалон Арманд-сити, отзывы

Автосалон Арманд-сити является официальным дилером в Москве компании General Motors и предлагает к продаже полный модельный ряд автомобилей Opel, SAAB, Chevrolet, Cadillac и Hummer. Помимо продажи Арманд-сити производит ремонт и гарантийное обслуживание автомобилей, осуществляет продажу оригинальных автозапчастей, предоставляет услуги автострахования и регистрации авто в ГИБДД. Покупка в автосалоне возможна в кредит, лизинг, через trade-in. Для корпоративных клиентов действуют специальные предложения.


Комментарии   

 
#37 Андрей 11.10.2015 16:57
Сегодня 11.10.15 приехал с женой в автоцентр «Арманд Сити» на тестдрайв Opel Antara т.к. покупку именно этой марки рассматривали на замену нашему автомобилю. Итак, обращаемся к менеджеру Дмитрию Чернову, он берет необходимые документы и приглашает нас к машине. Садимся, едем. Не прошло и 5 минут, нас останавливает ГАИ. Претензия инспектора: закрыт номер машины накладкой «Тестдрайв», а ответственность за этот недосмотр несет человек, который сидит за рулем! Что это за безответственно е отношение к клиенту? При этом Дмитрий даже не извинился.
В итоге тестдрайв в Вашем автосалоне обошелся нам в 10 000 руб + масса негативных эмоций.
Никому не советую обращаться в этот автоцентр. И на будущее, пожалуйста, перед тем как выехать из зоны автоцентра, проверьте, все ли Ок с номерами.
Цитировать
 
 
#36 Иван 24.02.2015 13:21
Специально приехали в Москву за машиной. Посоветовали знакомые Арманд-Сити. Даже не надеялись, что прямо в наличии будет Шевроле Круз нужной комплектации и цвета. Но повезло. Помогли с оформлением кредита и выбором кредитной программы, очень благодарны девочкам в кредитном отделе. Спасибо за все и за машину само собой.
Цитировать
 
 
#35 Сергей 22.02.2015 13:24
Мне необходим был автомобиль за приемлемую цену, но респектабельног о вида, и я решил его посмотреть в Арманд-Сити. Сначала я решил сам посмотреть, без менеджера. Они вообще то молодцы, и клиента без внимания не оставляют и навязчиво не предлагают свои услуги. Ходил я ходил и вот увидел то, что действительно подошло, это шевроле круз. Просто полностью подходил под мой имидж, характер, ценой. А с действующими на нее акциями, можно даже не сомневаясь покупать. Так я и сделал! Оформили мы все документы на авто примерно за час ,еще у них я страховку сделал и со спокойной душой поехал домой.
Цитировать
 
 
#34 Иван 20.02.2015 13:19
Я брал себе машину Шевроле Авео в кредит в автосалоне Арманд-Сити . Условия полгода назад были самые лучшие по всей Москве, у меня даже друг приехал с Тюмени, что бы именно в этом автосалоне купить машину. У них есть много дополнительных услуг, страховку оформить, обменять с доплатой старый автомобиль на новый и т. д. Брату пару недель назад, брали в этом автосалоне Шевроле кобальт.Никаких нареканий не было. По своему опыту скажу: не тратьте время зря в других автосалонах-сов етую Арманд-Сити как надежный и проверенный не раз салон!
Цитировать
 
 
#33 Сергей 18.02.2015 13:19
Добрый день! Два месяца назад купил машину в Арманд-Сити. Меня приятно порадовало качество обслуживания. Спасибо за серьёзный подход! Всем удачи на дороге!!!
Цитировать
 
 
#32 Игорь 16.02.2015 13:19
Не буду даже говорить сколько салонов пришлось объехать и сколько машин повидать. А всего то хотел купить Опель Астра. И залоги просили, чего только не просили, и подождать и принести, и показать, и написать….Знаю, что на них много желающих, знаю, что потому и цены ломят многие, но я не отчаивался и искал. Нашел салон в инете. Я ехал, уже знал, что она есть. Приехал, там с десяток машин искомых стоит. Разные цвета, разные комплекты. С менеджером начали беседу. Он мне сразу пояснил, что все они только с доп оборудованием, ну и по итогу дороже немного. Но именно потому, что это был далеко не первый мой салон, я понимал, что цена у них хорошая. Тем более, я ж понимаю, что беру. Короче, нормальные ребята. Все говорили по делу, воды в уши не лили. Все оформили примерно за час. По карте правда сняли за оплату, но это мелочи, так везде.
Цитировать
 
 
#31 Ульяна 14.02.2015 13:21
Приехала к брату чтобы купить машину. В регионах всегда дороже, а переплачивать никому не хочется. Он посоветовал Арманд-Сити, сам там покупал машину пару лет тому. Действительно, все для выгоды клиента. Я даже страховку у них же оформляла, так удобно и ехать никуда не надо. Про цену вообще молчу, скидки просто супер.
Цитировать
 
 
#30 Роберт Минин 12.02.2015 13:23
Я купил в этом автосалоне машину Шевроле Круз с тёплыми опциями. Покупкой доволен.
Прежде чем приехать в автосалон предварительно созванивался с менеджером Михаилом. В 20 числах декабря. По приезду цена на мой автомобиль не изменилась, комплектация также. Цвет что заказывал был на складе . Михаил предложил пройти тест драйв на автомобиле, но я отказался так как я работаю в такси точно на такой же машине. В целом автосалоном остался доволен, оформили всё полностью часика за 2,5 и страховки и Осаго и саму машину.
Цитировать
 
 
#29 Антон 10.02.2015 13:24
Недавно ездили в автосалон Арманд-Сити покупать дочери машину. Почитав отзывы в интернете, выбрали опель корса. К сожалению сам не являюсь водителем и в автомобилях почти не разбираюсь. Поэтому перед покупкой слегка переживал. Но как оказалось на практике напрасно, так как менеджер салона Павел оказался квалифицированн ым специалистом и подробно, не скрывая ничего рассказал о всех нюансах данной модели. Документы оформили быстро, без задержек, сделали скидочку, и визитку дали, сказали набирать, если вдруг вопросы возникнут.
Цитировать
 
 
#28 Олег 10.02.2015 07:32
Когда искал, в каком автосалоне покупать автомобиль, Начитался большого количества отзывов, пересмотрел уйму сайтов, где представлена информация об автосалонах. Решил остановиться на автосалоне Арманд-Сити. Вроде бы и отзывы были нормальные, и на сайте информации было предостаточно. Приехал туда, походил, посмотрел, менеджер все рассказал, дал посидеть в салоне машины,предоста вил тест драйв .В итоге остановил свой выбор на шевроле круз, далее перешли к оформлению, все прошло в принципе быстро и главное гладко. Сейчас я довольный обладатель своего круза, вот уже 2 месяца катаюсь, все в авто устраивает.
Цитировать
 
 
#27 Ксения Анатольевна 10.02.2015 07:09
;-) Довольны отношением менеджеров, нормально организовали тест-драйв, достаточная продолжительнос ть, можно реально почувствовать автомобиль. Записали на удобное время, когда приехала, моя Шевроле Кобальт уже ждала, не потратил времени зря.
Цитировать
 
 
#26 Миша 15.12.2014 17:06
Искал опель зафира фемили, чтобы можно было оформить кредит, чтобы авто в наличии было в бежевом цвете. Объездил много салонов. Но остановился на Арманд Сити. Условия они предложили самые выгодные, да и должен сказать, что цена на авто оказалась самой низкой. Само обслуживание тоже понравилось, менеджер отлично консультировал, всё, что пообещал, всё выполнил и в срок. Доволен очень и покупкой и салоном.
Цитировать
 
 
#25 Виталий Онищенко 15.12.2014 16:44
Решили покупать новую машину. Выбрали опель мерива. Обратились к ним не случайно, друг уже брал себе там машину и все очень понравилось. В салоне менеджер все четко, просто и ясно нам объяснил. Т. к. бюджет небольшой, решили взять часть суммы в кредит. Процентная ставка неплохая. Документы оформили довольно быстро, там же и страховку оформили.
Цитировать
 
 
#24 Виктор 14.12.2014 16:50
Недавно решил поменять свою старую машину, в компанию Арманд Сити обратился не просто так, друг посоветовал, да и к тому же тут мне предложили самую выгодную цену за мою старенькую рено логан. Купил новую Опель Астра. Получилось так, что почти весь кредит перекрыл своей старой машиной. Остался очень доволен, всем советую.
Цитировать
 
 
#23 Арсений 13.12.2014 16:39
У меня с Арманд Сити проблем никаких не возникло. Наоборот в основном мне все понравилось. Я вообще люблю сам все спокойно выбрать, обдумать, а если что-то не понятно спросить. Я, когда приехал уже знал, что куплю Шевроле Малибу и знал в какой комплектации. Она к счастью была, как обещали. И я не хотел ничего дополнительно устанавливать, пришлось долго это объяснять менеджеру. Ну по ценам все как и ожидал, так что салон меня устроил.
Цитировать
 
 
#22 Андрей 12.12.2014 16:04
Приобрел в Арманд Сити хороший автомобиль - Opel Asta Family. Сборка хорошая, ход тихий, настоящая мечта. Теперь езжу по дорогам с комфортом. Спасибо сотрудникам Арманд Сити за то, что подогнали такой автомобиль, ведь взял по их совету. Купил за наличные, документы подготовили быстро, где - то за час.Очень доволен покупкой спасибо.
Цитировать
 
 
#21 Кирилл 12.12.2014 16:03
На днях купил в Арманд Сити новенький Opel Zafira Family. Хоть ассортимент салона и пестрил потрясающими автомобилями, но мой выбор пал именно на Opel. Машина имеет потрясающий внешний вид, хорошую сборку и синий цвет. В общем меня в ней все устроило. Особую благодарность хотелось бы выразить сотрудникам Арманд Сити - это настоящие профессионалы своего дела, люди которые знают если не все, то очень многое об автомобилях. Благодарю за консультацию.
Цитировать
 
 
#20 Юрий Николаевич 12.12.2014 11:26
Недавно продал свою машину и решил вместо неё купить новую и обратился за этим в автосалон "Арманд Сити". Консультант помог мне ознакомится с условиями покупки "Шевроле Авео" и после этого уже решил всё оформить. Правда этот процесс немного затянулся , но всё таки я дождался своего. Остался доволен тем, что в конце сделали приятный сюрприз-подарил и зимнюю резину. Я доволен. Всем советую .
Цитировать
 
 
#19 Тол 10.12.2014 18:44
В Арманд Сити на ул. Гостиничная покупал авто. Во время укомплектовки и во время подписания договора цена не изменилась.Это весьма радует. Покупал Шевроле Круз. Сделал тест-драйв. Бегает отлично,характе ристики хорошие, никаких нареканий нет. Персонал обходительный, все хорошо и грамотно преподносят, отвечают на все вопросы четко и понятно.Работаю т оперативно. В целом, не плохо, меня все устроило.
Цитировать
 
 
#18 Николай Нечитайлов 10.12.2014 14:25
В автосалоне Armand City профессионально помогли выбрать автомобиль, грамотно ответили на все вопросы. Машину оформили быстро, без проволочек. Впечатления от покупки остались хорошие.Огромно е спасибо !
Цитировать
 
 
#17 Семен 10.12.2014 13:45
Мой опыт сотрудничества с салоном Арманд Сити - как говорится пришел, увидел, победил. Вспоминаю мою последнюю волокиту с покупкой авто, я так не хотел снова нервничать, мотаться через весь город, учитывая, что уже остался без колес, а знакомых напрягать не очень хочется, у всех свои дела. Мне сосед по гаражу посоветовал салон Арманд Сити. Говорит, езжай, не пожалеешь. Меня очень удивило, что в тот же день,спустя всего - то 2 часа я уехал на своем свежекупленном шевроле авео. Еще приятно удивили цены , мне удалось сэкономить 57,000р. Менеджеры тоже впечатлили своими познаниями в авто. Вот это действительно сервис!
Цитировать
 
 
#16 Алексей 09.12.2014 17:37
У нас родственники ехали аж из Кирова за машиной. Через интернет и по телефону все вопросы решили, приехали и за пару часов машину оформили. Когда у них спросил, почему у себя не покупали, сказали, что разница в ценах ощутимая. Действительно, в Арманд Сити им со скидкой намного меньше получилось, а это немалые деньги, и я бы поехал.
Цитировать
 
 
#15 Игорь 09.12.2014 06:27
Вот смотрю я на свой новый Chevrolet Cruze и просто не верю, что теперь он полностью мой. Ведь буквально вчера я внес последний платеж по автокредиту за этот автомобиль, который покупал в компании "АРМАНД СИТИ". Отзывы не все пишут положительные об этом дилере, но слава богу у меня не было никаких инцидентов, и меня он устроил по всем показателям. Правда пришлось чуть-чуть подождать пока ребята в кредитном отделе выполняли свою работу, но это не главное. Быстро - не значит качественно!!! В будущем думаю еще не раз сюда обращусь. Спасибо им огромное, покупкой полностью доволен.
Цитировать
 
 
#14 Виктор 08.12.2014 18:29
Я давно мечтал о новом Opel Mokka. Денег на его покупку не было, а в кредиты не хотелось лезть. Выход нашелся неожиданно, когда друг рассказал про автосалон Арманд Сити, где можно приобрести машину в рассрочку. Залез на сайт автосалона, причитал отзывы о салоне, позвонил,пообща лся и решил – надо брать. Тем более нужная мне модель и комплектация была в наличии. По приезду в салон мне еще и тест драйв утроили,рассказ али подробно об авто.Оформление заняло примерно 2 часа,я считаю что это не долго. Сейчас я счастливый обладатель машины моей мечты!
Цитировать
 
 
#13 Александр 08.12.2014 12:35
Покупал автомобиль в компании Арманд Сити. Договорились о комплектации, цене, опциях и времени оформления. Все формальности были быстро оформлены! Сервис на высшем уровне, все четко и профессионально . Спасибо большое и удачи всем сотрудникам компании Арманд Сити!
Цитировать
 
 
#12 Ирина 08.12.2014 10:59
Приобрела наконец себе новый автомобиль. Взяла я его в кредит, в компании "Арманд Сити". Когда я пришла и обратилась в эту компанию, то ко мне сразу начали уважительно относиться, что очень понравилось. Помогли с покупкой машины и оформлением кредита. Спасибо большое сотрудникам фирмы - это дружный, вежливый, и веселый коллектив, к которому приятно обращаться при покупке автомобиля. Они всегда помогут: все расскажут и покажут.
Цитировать
 
 
#11 Николай 08.12.2014 07:31
Брали машину для фирмы - Опель Инсигниа. День убили, так много было народу, что без очереди не обошлось. такое впечатление что всем приспичило именно в этот день машину купить. По работе салона притензий никаких, они стараются как могут, даже с бумагами все быстро, но по ка то , по ка се, все равно не 5 минут
Цитировать
 
 
#10 Павел 07.12.2014 20:03
Захотел, как все нормальные люди новую машину. До этого финансов хватало только на б\у. Но вот поскреб по сусекам, старушку свою продал и началась эпопея покупки нового авто. Искал астру. Нашел у них. Цена неплохая, в наличии есть - надо брать, думаю. короче, поехал в салон. Посмотрел, потрогал, прокатился. Вроде все путем. Но когда сказал, что беру за наличные, мой менеджер немного огорчился, даже улыбка пропала на несколько минут. По допам сразу уточнил, что мне ничего не надо, захочу - поставлю потом. в результате, все про все заняло часа два.
Цитировать
 
 
#9 Виктория 06.12.2014 16:03
С помощью автосалона Арманд Сити и слаженной работы менеджеров, я всего за пару часов пересела со старого Пежо на новый Шевроле Круз. Причем, без дополнительных расходов! С таким замечательным сервисом я столкнулась впервые. Теперь буду знать, где машины нужно покупать. Арманд Сити авто заслуживает только положительных отзывов! Рекомендую!
Цитировать
 
 
#8 Юрий 06.12.2014 16:02
Хотел купить авто, но не располагал нужной суммой денег. Обратился в Арманд Сити. Тут мне без вопросов предоставили рассрочку на приобретение машины на выгодных условиях, так, что уехал оттуда на новом Chevrolet Cobalt. Из приятным моментов сотрудничества с этим автосалоном, хочу отметить работу персонала. Благодаря его компетентной и дружной деятельности документы на авто были готовы уже через час. Так что отзывы о Арманд Сити у меня только положительные. Так держать!
Цитировать
 
 
#7 оксана 04.12.2014 11:44
Меня автосалон Арманд Сити пригласил друг, покупали машину ему и он попросил помощи в выборе. Сначала менеджер любезно устроил несколько тестов ,после них остановились на двух вариантах - OPEL INSIGNIA HATCHBACK и OPEL INSIGNIA SPORTS TOURER. При помощи менеджера уже определились окончательно - OPEL INSIGNIA SPORTS TOURER.(менедже р рассказал про все тех. характеристики каждого из выбранных авто,их плюсы и минусы) . Купил в кредит, оформили быстро. Автосалон мне понравился - и выбор большой и цены адекватные.
Цитировать
 
 
#6 Тимур Жариков 21.10.2014 08:12
Давно хотел купить себе машину , но все не было такой возможности . Теперь она появилась и по совету соседа обратился за этим в Арманд Сити. Это то место, где можно купить хорошую машину по выгодным условиям.Решил купить себе хорошенькую CHEVROLET AVEO. Мне очень понравилось, как всё прошло.Всё оформили довольно оперативно и получилось без каких-либо проблем.И по цене вышло нормально. Остался доволен сотрудничеством с компанией.
Цитировать
 
 
#5 Наталья 26.06.2014 11:07
Обзванивала автосалоны в течении недели. Выбрала Арманд Сити, всё-таки в отличии от других автосалонов, не было ничего подозрительного . Рассматривала Opel Insignia 1.4 на АТ. В автосалоне ко мне подошел менеджер , объяснила, что хочу. Прошли к автомобилю, рассматривала серебро, но белый пригляделся больше, свежий цвет на лето так сказать) Прошли в отдел продаж. Оформили за 2 часа по программе преимуществ,кот орая действует на Опели. Ребята работают хорошо. Кто хочет действительно приобрести автомобиль, приезжайте.
Цитировать
 
 
#4 Михаил 28.05.2014 12:10
Хотели бы приобрести Cadillac XTC, машина дорогая, поэтому интересно бы узнать настоящие отзывы об автосалоне Арманд, спасибо
Цитировать
 
 
#3 Виктор 19.05.2014 20:39
Покупали Опель Астра в этом автосалоне, хочу сказать спасибо менеджерам Егору Голосову и Олегу Ортикову за помощь в выборе машины, ребята проконсультиров али и помогли со всеми документами, очень приятное впечатление осталось после покупки у них. Желаю им успехов! кстати у них там отличные скидки, так что рекомендую)
Цитировать
 
 
#2 Владимир 14.05.2014 22:08
Покупали Опель Астра у них, хороший автосалон, все сделали по договору, не возникло никаких проблем, спасибо менеджерам Владимиру Фадееву и Александру Буянову помогли с выбором!
Цитировать
 
 
#1 Денис Сочи 24.07.2013 17:09
В июне месяце покупал Chevrolet Cruze. Авто салону можно доверять, приятные менеджеры. Большое спасибо менеджеру Григорьеву Александру. Единственное договор немного напугал. Но как обещали так и сделали.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio
машина страховка

Куда пойти?

Твиты от @AutoObyektiv